Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Костицын Сергей Владимирович
Начну с того, что стала искать врача за пол года до операции, врачи из моего города посоветовали ехать в Киров в клинику "Эллада" хирург Костицын Владимир Сергеевич, аргументируя, что у этого хирурга вообще все идеальное, даже шрамов не видно.
Летом съездила на консультацию в Киров, консультация стоила 500 руб, минут 10 мы поговорили о носе и груди. Показал мне фото "до" и "после" похожей формы груди на мою, фото "после" была огромная грудь и сказал - будет примерно так же, форма и сама грудь мне понравилась, попросила 2,5 размер. У меня была незначительная асимметрия если приглядеться, по незнанию попросила естественно одинаковую грудь, он выбрал 275 и 285 мл АРИОН круг средний профиль. Аргументируя что будет естественно. А если высокий профиль то будет уже видно, что грудь искусственная. Операция была назначена на 12 сентября 2016, все рекомендации не есть не пить и прочее было выполнено. За дней 5 до операции сильно заболела, сообщила врачу разрешил пить лекарства, приехала я туда с жутким кашлем вся простуженная, ночь не спала, ела пастилки от кашля. Врач об этом знал, сказал посмотрим как приедешь. Приехала за 10 минут раньше назначенного времени, подождала в холе, затем он позвал на осмотр, замерить и обсудить еще раз. Спросил ставим ли разные импланты, ответила - если грудь станет симметрична то да. По поводу носу только кончик с боков ушьет, станет изящнее и все больше трогать ничего не будет. Нарисовал разметку и отправил платить счет, там мне дали договор и полное описание, того, что я оплачиваю. Оплатив меня проводили в кабинет, так же на 1 этаже рядом с рецепцией, через пару-тройку кабинетов в предоперационную палату, от куда сразу идет операционная. Через минуту приходит анестезиолог, стал меня слушать, из-за того, что у меня жалобы на кашель при бронхите. Ответил легкие в порядке можно делать операцию! Следом за ним зашла медсестра и стала быстро-быстро подгонять на операцию, что уже опаздываем. Я только и успела в туалет сходить и раздеться, все раскидав (не было времени ничего вообще достать/убрать). Зашла в операционную из своей палаты, она была на столько холодной, что я вся продрогла, мало того что от нервов меня всю трясло так еще и от холода. Легла на стол, мне привязали руки, анестезиолог сказал сейчас вольют подготовительный раствор и ты почувствуешь опьянение, потом будет наркоз. Стала просыпаться я в этой предоперационной палате, просыпаясь пыталась открыть глаза ничего не понимая в глазах все плыло, снова закрывала глаза, и так несколько раз, пока я не смогла фокусировать зрение и поняла где нахожусь, была одна в темной комнате с открытой дверью, от куда заходил немного свет. Я лежала как прикованная, не могла пошевелиться и очень хотелось в туалет, до боли, когда я осознала, что произошло, меня стало трясти от холода и от боли. Грудь резало так, что я даже представить себе не могла таких болей. Так как никого не было, а очень хотелось в туалет, я попыталась встать, с резями и криками я села на кровать, у меня все ехало так как будто меня чем то перекачали, как в фильмах показывают. Кое как я прошла 1,5 метра до туалета, но начались такие рези и боли, что я не могла сидеть, мне надо было срочно лечь, иначе я упаду прямо там. Нос я не чувствовала вообще, хотя его тоже сделали, всю боль забирала грудь, меня будто заживо все время резали не переставая. Я легла...конечно с трудом, не описать каким, в момент когда ты ложишься/встаешь боль усиливается, что у меня не получалось сдерживать иногда крик. Как я легла подошла мед сестра, я попросила обезболивающее и свозить еще раз в туалет, но как только я встаю мне срочно нужно лечь. Я уже чуть ли не плакала просила поставить мне катетор, но она говорила сначала у них нет в больнице катеторов! А потом еще через час хваталась за голову и сказала, если даже найду, я не умею их ставить! Это что за клиника с операционной, где не могут после операции катетор поставить?!?!? Боли были на столько сильные что до утра каждые два часа примерно я кричала просила колоть обезболивающее. Как потом выяснилось мне кололи кеторол, стероидный препарат, от которого у меня потом судя по всему стало ухудшаться резко зрение. И он не обезболивал на столько сколько говорили. Единственное что спустя пол суток после укола, я смогла сходить в туалет! Это была неописуемая радость. Утром меня отвели в смотровую, сняли дренажи, сказали что боли это нормально. А т.к. операция длилась 3,5 часа, поэтому я тяжело отходила от наркоза. Кстати хочу заметить, мед сестра оплачена сидеть со мной после операции 12 часов, но она приходила только когда я кричала, и то не всегда, она положила на тумбочку пульт и говорит - стучи если нужна буду. А чтобы мне дотянуться до него, это нужно было встать! Чтобы вы понимали, я не могла взять телефон и написать родным, что я проснулась. Перевели меня в палату после перевязки на 2 этаж. Я все время лежала, наконец то я кое как смогла написать по одному слову, что все хорошо, чтобы они не переживали. Я могла только лежать и ходить в туалет после укола как пройдет 30 минут, вот так жила первые дни. Еще после операции когда захотела попить у меня заломили передние зубы, как будто по ним били. Врач посмеялся, сказал туда укол кололи может поэтому. Первые сутки я забыла, что болею, но вот через сутки у меня снова продолжился кашель! Раздирающий и с мокротой. На что мне хирург сказал - "не знай какой кашель, ни разу не слышал, чтоб ты кашляла". Ну наверно на операционном столе никто не кашляет...а остальное время я одна в палате. Я снова стала есть кучу таблеток от кашля, уборщицы и мед сестры кто заходил были в шоке, от количества таблеток. И вот вечер около 17-19 ко мне подходит мед сестра и хирург, и говорит - "сегодня операция отменилась, поэтому мде сестра ночевать не останется на ночь", т.е. я с 19 00 до 8 утра буду одна!!! Тут началась паника, ведь я без обезболивающего сходила с ума это мягко сказано. Мне вкололи д****ую дозу Кеторола и сказали выпить еще обезболивающее в таблетках (круглые зеленые), должно хватить. Но мне не хватило! с 12 ночи начались нарастать боли, и около 1 30 я не выдержала и позвонила хирургу, чтобы он приехал и сделал мне укол. Он приехал! И сделал, это единственный положительный момент. Но с 6 утра снова начались боли. В итоге на 5й день в город приехала мама, т.к. я была никакая, ходила я сквозь боль, мелкими шажками, есть я не могла, руками шевелить было невыносимо, я молчу уже про помыться и почистить зубы. Врач говорил все будет хорошо, значит у тебя такой организм, с каждым днем все легче. Отпустил меня на выходные, сказал придти в пн на перевязку. Мы сняли квартиру в 5 минутах езды, но лучше не стало, было так же. В воскресенье перед сном, после очередного укола, я стала задыхаться, и ничего не помогало, просто на каждый маленький вдох будто ножом в грудь, все горит режет, грудь будто лопнет, но эти симптомы были и после операции, а тут я просто не могла дышать, у меня впервые потекли слезы, я думала я сейчас задохнусь. В какой то момент я отключилась, проснулась через часа 4, и был страх что это повторится. Мы поехали в больницу я рассказала врачу об этом, но для него это не важно. Так же я говорила, что грудь разная, что левая стала больше, правой, на что он сказал "а мне кажется наоборот, вот я от сюда смотрю, по мне так правая больше, и хихи хаха". Сделали перевязку и обезболивающее. Приехав домой у меня повторился приступ, я связала это с данным уколом. Плюс ко всему зрение поплыло сильно, если раньше была 1 и я четко видела, то сейчас я не могла вообще сфокусировать зрение, оно плыло туда сюда. Я спрашивал у хирурга мог ли наркоз и обезболивающее повлиять. Он сказал нет, сходи к окулисту. Но я уже поняла, что у него всегда все нормально должно быть. Я купила другое обезболивающее, и приступы стали стихать, вечером был, но не так выражен. Прошло 2 недели как я там жила, и я так же не могла сидеть и ходить, я кушала минут по 5, потом быстрей при помощи мамы ложили меня на диван. Я была все время амебой. Две недели прошло, у нас уже куплены билеты на самолет, а я никакая, но врач сказал просто делайте перевязки, все нормально будет. Еще такой нюанс - я ни разу за это время не видела свою грудь, токо лежа растегнувшись (фото). Врач меня не садил и не смотрел как смотрится грудь. Еще при данных болях нажимал вокруг. По поводу носа - когда мне сняли гипс и стал снимать швы, я думала я умру, мне будто резали нос, я так и кричала со слезами, скрючившись - "не режьте мне нос". А когда отпала корочка с носа, я увидела на колумелле ужас, там просто съехавший кривой шов. На что хирург сказал - "м, съехал немного. потом приедешь мы лазером кусочек срежем!" В общем ровно две недели - у нас самолет, Как мы добирались до дома, это отдельная история. Сидеть то я не могу толком. Я просто лежала в аэропорту мне стало снова плохо, мне предлагали носилки, все люди были очень добры ко мне, помогли маме донести вещи до самолета. Пилот все время смотрел как я себя чувствую во время полета. Добравшись домой - это было просто счастье. Прошло три недели, только тогда у меня отпустили острые боли, я смогла немного полулежа сидеть, и кушать самостоятельно минут по 10-15) Через 4 недели я впервые вышла прогуляться на улицу, ооочень медленно. Кстати грудь была с момента моего пробуждения плоская, а когда одевала одежду ее вовсе не было. Я думала, что корсет когда откроется и я встану, от туда все вылетит)))))) По поводу душа - я помылась через месяц, когда теоретически должно было все зажить. Но корочки у меня были еще и спустя 1,5 месяца, потому что хирург мазал все время йодом, и мне говорил мазать йодом, вся кода сожглась соответственно. Через месяц я не выдержала и говорю хочу посмотреть, мы аккуратно открыли компру когда я стояла (на тот момент я все еще была беспомощна), и "О, УЖАС", что это!?!?!? Это разве грудь... я увидела просто уродство, я не понимала как вообще можно было сделать такое. Я скинула фото хирургу, на что он ответил - должны опуститься, будет естественно. Так же через месяц на носу стала образовываться ямка, это к тому что он уже и так был криво сшит. Через 2 месяца только я стала боле менее нормально ходить, открывать себе самостоятельно дверь, налить чай и прочее. И тогда я пошла по хирургам. Я молча приходила и раздевалась, ни один не остался равнодушным. Все в один голос говорили - вам слишком высоко установили имплант, в том месте, где он установлен быть не должен, от этого у вас дополнительные боли, плюс ко всему не понятно, что у вас внутри, врачи просили паспорт на импланты, я говорю какой паспорт? мне ничего не выдавали, даже выписку. Я все знаю только на словах. Все говорили как один нужно менять импланты и занижать складку. Я 5 хирургов у кого я была очно, я выбрала одного, кто покорил меня. Он говорил сразу все четко и по делу, и как это исправить. И нужно ли менять импланты, так как нет паспорта, узнается только во время операции. По поводу носа все сказали подождать 4-6 месяцев, мне делали массаж и колят дипроспан, чтобы сошел отек. Если этого не делать. нос может так и остаться жестким. После этого у меня стал сходить отек и нос стал становиться мягче, но стали расти те самые ямки, пошла дефрмация носа, оказывается хирург не только как говорил что сузит по бокам, он зачем то трогал мой кончик носа и обрубил его. Мне люди говорят, что у меня нос испачкан! Это так выглядит этот обрубок. Но с носом мне еще нужно подождать, а вот дальше про грудь... 12 декабря 2016 , мне назначили операцию у Короткова В.А. (Уфа), я была все время спокойна, до операции мы раз 5 обговорили все, поговорил со мной анестезиолог, сказали оказывается нужно одевать перед операцией компрессионные чулки (! в Кирове мне не говорили), затем пришел врач и мы еще раз все обсудили, сделали разметку. Я отдохнула, все разложила, и через час за мной пришла мед сестра. Эту операционную не сравнить...но даже условия для меня были не важны, если хирург знает свое дело. Но тут было все, оказывается в операционной есть столько датчиков и аппарат экг, и еще много всего, столько врачей, все такие добрые и веселые, и тепло! я спокойно легла с небольшой дрожью, мы пошутили, анестезиолог погладил меня по голове, сказал что ты почувствуешь неприятный вкус во рту не пугайся, и вот после этого вкуса я видимо уснула) Проснулась только в реанимации, и голова была светлая! Увидела сразу много врачей, чувствовала себя хорошо, я ниче не поняла, просто попросила обезболивающее видимо мне было страшно и я начала чувствовать грудь, и из страха прошлого я подумала сейчас начнется кошмар, мне внутривенно ввели кетонал. Спустя какое то время, когда было понятно что все в порядке, меня перевезли на каталке в свою палату. Где дали пульт с кнопкой вызова мед сестры, но и без вызова она заходила смотрела. В палате уже через пол часа как привезли я захотела залезть в телефон и написать. что все хорошо, я с легкостью смогла дотянуться до телефона на тумбочке и даже всем позвонить. Мои были в шоке! Я в прошлый раз смогла кое как на громкой связи говорить, а тут я сама сразу после операции им звоню. Даже по работе поговорила. Встала походила, поела. Вечером зашел врач, и сообщил что оказывается импланты пришлось поменять, когда их достали они оказались не только по мл разными но и по размерам, от этого была асимметрия такая, плюс ко всему такую асимметрию не выравнивают разными имплантами. Далее у меня были импланты больше по высоте, чем можно установить на мою грудную клетку, карман по ширине груди узкий, мышца выталкивала все время имплант, из-за этого я постоянно чувствовала боли и иногда хруст, при скручиваниях корпоса. Он мне полностью внутри все перекроил, занизил складку, сверху зашил, в ширину наоборот рассекал, и установил СЕБИНЫ 305 мл высокий профиль, по параметрам у меня написано в паспорте имплантов. Я уже видела, что грудь не плоская. А до этого было хуже для меня чем до. Единственное теперь шрам прям на самой груди. ВОт прошел месяц, все хорошо заживает. Я сразу ходила, кушала, сама вставала и прочее. Через 2 недели стала готовить потихоньку. Практически вернулась к нормальной жизни. Обезболивающее пила один день и то потому, что у меня болела спина. Наконец-то у меня нормальная грудь как и просила 2,5 размера в правильном месте и хорошей формы! Когда заживут шрамы будет вообще отлично. Перед операцией мы написали в Киров письмо, чтобы они выслали нам документы - выписку и паспорт на импланты, и то что были оказаны некачественно медицинские услуги, мы хотим разорвать договор и вернуть деньги, либо подадим в суд. На что нам ответили письмом - приезжайте в Киров для урегулирования вопроса. Документы никакие не прислали. Вчера звонили в клинику, чтобы договориться с директором по хорошему, сказали что вы же понимаете просто так поговорить ехать это не один город, затраты и рабочие дни. На что директор клиники Стесин Владимир Захарович, стал перебивать и говорить, чтобы я приехала на несколько дней и будет комиссия где врачи решат нужна ли мне переделка или нет, по фотографиям все прекрасно. Если решат, что нужна подавайте в суд, деньги только вернем через суд. Когда сказали, что операция была повторная из-за деформации груди, он практически сказал идите тогда в жопу, ничего не докажите. Хотя он не в курсе, что у нас есть заключения хирурга о повторной операции вынужденной, узи и в больнице нам дали полное описание того, что было сделано во время операции. Так же ему сказали, что у носа пошла деформация, он ответил - вот и отлично! В ходе разговора он просто бросил трубку. До этого я звонила хирургу и писала, говорила ему о всех проблемах, он разговаривал со мной по хамски, и кроме как ну ты, что опять операцию хочешь или в конце после всех разговоров - ну приезжай посмотрим, ничего не говорил. Костицин является заведующим этой клиники. Фото - 1-2 фото это через месяц после операции, 3-4 - через 2 месяца. 5 фото это моя грудь в лифе ДО операции, хоть и с пушапом, но не было плоско. К сожалению нет без ничего фото. Я хотела решить вопрос мирно, но после вчерашнего разговора, я на всех форумах напишу об этих людях. |
|
||||
|
||||
1 - нос до, 2 - нос - через 2 недели, 3,4 - нос через 4 месяца, на таком фото не все видно, но он будто хочет поделиться на двое, и образовалась по середине полоска, а справа ямочка в виде дуги. 5 фото - через 2 месяца ямочка только начала образовываться
|
|
||||
|
||||
Грудь через неделю после повторной операции, последнее фото 2 недели после операции. Сейчас даже не фоткаю, все устраивает и нет переживаний.
После первички появилась рябь импланта, сейчас такого ничего нет. Убедилась на себе, что руки хирурга имеют большое значение не только в красивом результате, но и последующей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Ника28, вот это попала))) Слава Богу, что с грудью все обошлось! С носом - да, тут тоже проблемы))).
Этот хирург - точно мясник. Я вот спросить хочу, почему ты не пыталась найти дока в Москве или Питере, все равно лететь на самолете, ведь в столице профи найти легче, чем на периферии. Теперь, конечно, поздно уже выяснять, но все же это операция, причем две сразу. Хирург должен быть очень опытным и с очень хорошей репутацией, чтобы делать и то и другое. В таких делах торопиться - только навредить. |
|
||||
|
||||
Прям переживала за тебя раз и пропала хорошо что теперь все нравится
|
|
||||
|
||||
Мясник из Кирова - Костицын Сергей Владимирович
Ника28, привет)) ты прям метеор)) уже вторая реаба почти позади)) поздравляю с переделкой!!))
|
|
||||
|
||||
Настя84, согласна, главное для груди позади!
IrisPV, нос отдельная тема конечно, но на воне груди он отошёл на второй план, каждую неделю что нибудь новое вылезает)) врача искала по знакомым, и кто посоветовал не было сомнений. Ну это уже не важно, я доверилась врачу, а кем он оказался это уже вопрос другой лид, ^^ спасииибо, так получилось с работой на север отправили, спала по 4 часа, и когда перед операцией хотела зайти на форум, были проф работы, а после операции у меня телефон не поддерживал вид страниц, пополам все видела, вроде айфон блин. валерияТМ, вид вообще другой груди, просто он мне на столько изменил мою форму, что я и не могла принять. Сейчас прям радуюсь и даже забыла о ней. Мама говорит - она больше стала! Это за месяц ) т.е. Ещё растёт, растягивается. Вот что значит правильно подобрать имплант. july.V, привет :* спасибо большое! это точно, просто не могла жить с этим, и все отговорки юриста подождать экспертизы и подольше восстановиться. Но я не понимала зачем мне восстанавливаться, если я буду снова делать операцию) тянуть это не для меня. Зато Новый год я уже встречала в платишке и в лифе без костей. Док разрешил одевать на несколько часов. Сейчас уже ношу без костей лиф. И прям в нем титьки - титьки)))) а ведь размер по сути по мл тот же! Так приятно видеть и читать 'стареньких')))) |
|
||||
|
||||
Мясник из Кирова - Костицын Сергей Владимирович
По поводу врача первого конечно ситуация свинская, я вот сколько читаю таких историй не понимаю ну неужели не проще отдать деньги по тихому нежели устраивать такое безобразие))
|
|
||||
|
||||
вот и поговорки русские в тему есть: От св**ньи визгу много, а шерсти нет.
Прост, как св**нья, а лукав, как змея. Похожа св**нья на быка, только шерсть не така. |
|
||||
|
||||
Коротков тоже в недоумении, что врачу проще отдать деньги, чем репутацию себе портить и этими разбирательствами. Но там и директор... сразу как понял кто звонит, с наездами и агрессией. Что странно
|
|
||||
|
||||
Боже,бедная девочка!как Вы натерпелись!!!читала,и аж дух перехватывало!слава Богу,все плохое позади.пусть грудка только радует!
|
|
||||
|
||||
Страшная история! И очень страшно от того,что отношение медиков к пациентам за их же деньги не терпки никакой критики. Что уж говорить о людях,кто идёт за бесплатной медицинской помощью. Как хорошо,что все решилось и Вы прошли все это и остались в конечном итоге довольны результатом. Лёгкой Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Ника28, ты молодец, что не стала слушать пустые обещания первого хирурга, видимо время прошло бы , а результата было "0",
Не опускай руки, доведи дело до конца, чтобы больше не было перекроенных тел этим "мастером". Грудь сейчас больше, выразительнее и очень красивые очертания))) Молодчинка, что отписалась, нашла время все рассказать. Держи нас в курсе твоей реабы. |
|
||||
|
||||
Ника28, боже, кошмар какой... Миленькая, я тебе так сочувствую, что пришлось такое пережить, и очень за тебя рада, что все решилось!!! Вот кроме как "Мачи козлов!" сказать нечего(((...
|
|
||||
|
||||
Ника28, я вот споры об открытойй или закрытой рино вспомнила))) что лучше. Рассматриваю твою колумеллу. Вот надо ж так нахреначить!!!!
Это уже какое-то членовредительство))) Вообще , дикость какая-то, у нас посадить ни за что могут, а тут человека чуть не покалечили, да еще за деньги. И никакой ответственности этот докторяка (мясник) не понесет. Обидно))) |
|
||||
|
||||
Нос тоже делайте у Короткова потом, он хорошо делает. Хорошо что у вас все хорошо закончилось
|
|
||||
|
||||
Malinka***, самое интересное, что вся боль забывается, и зла даже нет, и на душе спокойно, что операция позади. Надеюсь кто то прочтёт и не пойдёт к нему. А я ещё раскидаю на другие сайты
Спасибо за пожелания и сочувствие ! fordgirl, благодарю! Реабилитация действительно лёгкая, хоть меня пугали что раз в первый раз плохо значит такой организм, но я почему то верила в то, что это зависит от хирурга! И так и вышло, ощущение было что это продолжение первой реабилитации. Я не верила что операция вторая прошла, а такая лёгкость и спокойствие наступило. LeRaes, спасибо :* я всегда помнила и хотела отписаться. Но и знала что надо писать по делу. Надеюсь хватит сил хотя бы попортить им репутацию, чего мне очень хочется, мама вообще говорит если поедим в Киров то возле клиники буду стоять и показывать всем , что туда не стоит идти. Tajarr, будем мочить ахаха)))) спасибо :* IrisPV, да кстати, тоже об этом думала! И вот после такого, однозначно закрытая. Да, уголовную наверное точно не понесёт, а хотелось бы чтобы лишили его этой деятельности. Вот не знаю кому он что мог хорошо сделать. Если даже швы состыковать не может, что говорить о внутренностях. Я забыла написать у меня в первый же день из носа кровь шла, после операции, хотя я не наклонялась и ничего не делала. Я потом ещё прикреплю их чек, где расписаны цены с услугами, там у них - 25 перевозок, 25 вторичных походов к хирургу! От куда такие цифры, если у меня перевозок 7 от силы было. Ещё мне выписал на 10 тыс перевязочного материала вместе с всякими мазями и пластырями на швы. Во второй раз мне все они сами делали, и ничего покупать не говорили. Сами клеили что-то, я сказала что есть мепиформ, говорят раз есть можешь его клеить самостоятельно, чтоб шов прикрыт был. А этот мепиформ за 6 тыс только купила там 5 пластырей 10*18, надеюсь хоть он помогает))) пока не знаю)) misskitiketka, от куда информация что нос хорошо делает? Мне писала девочка что он года 2 только делает носы. Мне главное сделать прямой шов невидимый, и посути как был у меня нос спереди, без всяких ямок Блин... я про вашу грудь прочла, я в ужасе((( это из-за тяжестей такие последствия ?(( как сейчас самочувствие ? И как грудь выглядит? Я же тоже была на грани достать на фиг и не засовывать в себя ничего. |
|
||||
|
||||
Ни про какого Короткова не знаю и не слышала)))
Только в Москву или Питер!!! У слышь меня, пожалуйста!!! Не придумывай на свою голову приключений. Почитай личные темы по рино. Агапов делает вроде вторичную, Я не могу советовать, ты сама должна решить. Но только у проверенного хирурга!!! |