| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
..., только обоснованное мнение о импланте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Funks, отпишитесь после консультации, что скажет ЛБ .
|
||||
|
||||
|
Карамельная написала никакой из вышеперечисленных, потом вам предложили поставить большие круги , вас это тоже не устроило
Вы если врачу доверяете так доверьте и выбор импланта тогда Что у вас врачи не понимающие люди что ли? Но согласна с сильвией ставьте максимум хоть заполниться Покажите плз потом что получиться, вдруг мы тут все вместе не правы
|
||||
|
||||
|
Мне прямо вспоминается цитата из блога Катерины, сейчас найду... Статья про Тимура Нагаева. «Сегодняшняя пациентка – типичная курица. Мозгов у нее минимум. Читать и размышлять она не умеет и не хочет. Поэтому выбирает по картинке и ее не волнует, насколько эта картинка реальна".
Простите, не удержалась, никого не хотела обидеть.
|
||||
|
||||
|
Прям в точку;)
|
||||
|
||||
|
Seksinika, пока не поздно откажитесь от операции, поберегите свои нервы и деньги, ну правда, некрасиво будет без подтяжки, оставьте все как есть.
|
||||
|
||||
|
Ладно - понятно))), большие круги это определенно лучший совет, если не брать во внимание то что Sylvia написала " Seksinika, бери максимальный." - остальное как бы или ни о чем или на предмет поговорить - особенно дядечка понравился который "сиси жене хочу" чувствуется рука мастера...
П.С. Круги мне антипатичны, как маленькие так и большие. П.П.С. О том что завтра поставят напишу - всем спасибо, если есть что у кого добавить об имплантах пишите мне важно для обдумывания, только с рекомендуемыми размерами, производителем и плиз минимальным обоснованием - всем спасибо... Dasha_E, Операция завтра в 7.00, а единственное за что я переживаю поверхностно это деньги... |
|
|
||||
|
||||
|
Seksinika, пену поставите под железу и она прилипнет к железе и имплант будет грудь тащить вниз своим весом, птоз ускорится, но большая вероятность, что не перевернется
больший имплант даст большую заполненность груди, но птоз усилится в любом случае, 485 это не много, посмотрите мои вложения если ставить под мышцу, имплант может остаться там где стоит, а железа спустится с него и будет вверху горб от импланта, а железа снизу, если под железу, они равномерно будут вниз опускаться)
|
||||
|
||||
|
Seksinika, а как по твоему мнению, на хотелках которые ты выставила какой объём имплантов?
|
||||
|
||||
|
Вы конечно необычная девушка)) я бы психанула конечно если бы мне столько народу одно и то же талдычило , ну хотя бы засомневалась..
Удачи вам завтра, результатата который бы вас устроил и что бы сказка стала былью!
|
||||
|
||||
|
Seksinika, девочки же не со зла вам тут советы пишут, мы все радуемся,когда получается у кого-то красивая грудь и она приносит радость обладательнице, а так же очень сильно переживаем, когда результат печальный, и повидали тут много разных примеров, поэтому и советы такие, мы же хотим, чтобы все красиво в итоге вышло, а с тем, что вы хотите не получится
|
||||
|
||||
|
Даша, да , у меня такое ощущение что пленного мы захватили, пытаемся обратить в свою веру, а он стоит намертво))
|
||||
|
||||
|
july.V, ну может обратим еще))
|
||||
|
||||
|
Врядли она нам дастся)))) любителям кругов и подтяжек)))
Если ток всем вместе лететь к 7 завтра в клинику и похищать деву)))
|
||||
|
||||
|
Ахахааааа я не могу блин уже второй день читаю этот "диалог"
напоминает тему- у моей двоюродной сестры лет с пяти любимая фраза- "я хочу, как Я хочу". Только теперь, 20 лет спустя она добавляет ёпта. Вот тут по ходу та же история... мне прям очень хочется увидеть результат. Даже хотя бы, чтоб узнать имя херурга... а вообще, ощущение, что девушке не очень удачным результатом подтяжки у сестры внушили какой-то библейский ужас к сей процедуре, поэтому она готова даже на сиси до писи (офигенное выражение кстати)), лишь бы не подтяжка
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Саш , зато весело)) у нас тут уже и сиси до писи и монописечно))) всех пленная расшевелила
|
||||
|
||||
|
мне кажется, здесь никто совета и не ищет, так как все кардинально отвергается, все в принципе решено, ждется одобрение уже принятого , а его нет....
вон девушка в маммо тоже под железу поставила, только месяц прошел, уже спрашивает, когда можно переделать: поставить под мышцу и сделать подтяжку, низко для нее грудь.... причем сокрушается, что не нашла наш форум до оп!!! а наша дэвушка еще имеет шанс все сделать правильно и форум найден до ОП .... |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, она не имеет шанса, она как сказала Саша "я хочу как Я хочу", и потом мне кажется сексинику вполне бы устроил результат как у девушки той
|
||||
|
||||
|
july.V, остается еще понимать, что тот результат временный, грудь будет ползти до писи )))
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|