Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамопластика
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможные решения коррекции груди. Мои пожелания: 1) мах объём учитывая мой исходник, с минимальным риском возможных осложнений, 2) исправление асимметрии. Была на консультации у 2-х хирургов, первый предложил поставить 365 круглые одинакового размера без подтяжки. Второй порекомендовал имплантанты разных размеров с подтяжкой по ореоле на правой груди, размер 335 круглые и поменьше. Я конечно понимаю, что асимметрию стандартным увеличением не исправить и склоняюсь ко второму хирургу, но хотелось бы услышать ваше мнение!! Возможно ли обойтись без подтяжки разными имплантантами? Рост 168 объём под грудью 76. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В любом случае, 100% симметрии добиться очень сложно (т.к.все люди от природы ассиметричны), но постараться приблизиться к максимально симметрии - возможно. Конечно, необходимо оценить качество тканей и провести все необходимые хирургические измерения, однако, я бы думала, о коррекция разными имплантами. Необходимость дополнительной коррекции (периареолярной мастопексии), оценивать после установки имплантов.
С уважением, Распопина Татьяна Алекснадровна |
|
||||
|
||||
Для исправления асимметрии я бы рекомендовал имплантаты разного объема, без подтяжки. И, мне кажется по фото, что левую субмаммарную складку нужно понизить. Умеренная асимметрия все равно сохранится, Вы должны быть готовы к этому.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ!
Цитата:
|