Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мне 25 лет, 5 лет назад, после беременности, моя и без того не идеальная грудь(уже тогда была очень опущена(особенно правая, даже немного птозированая)) претерпела сильные изменения вследствии беременности и кормления: с третьего размера раздуло до 6-7, потом сдулась обратно до 3-3,5, но железа и кожа очень растянулись. Решила сделать подтяжку. Хочу стоячую грудь(мечта всей жизни), не больше третьего размера. На консультации врач сказал делать вертикальную подтяжку с маленькими имплантами. Хотелось бы послушать еще мнения. Рост 163, под грудью 77см. В груди почти нет жировой ткани. Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По фото нет возможности произвести все необходимые хирургические измерения, но в любом случае видно, что у Вас имеется выраженный птоз (3 степени) обеих молочных желез. Конечно, после мастопексии, грудь уменьшается в размере, но я бы для более стабильного результата, рассматривала вариант Т-образной мастопексии. Если выполнить только подтяжку используя Ваши собственные ткани (без импланта), думаю, "2-2,5" размер, Вы получите точно.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за столь быстрый ответ!
Изначально я рассматривала Т-образную подтяжку без имплантов, но доктор сказал, что будет не очень красиво и "стоять" грудь не будет, поэтому сказал,что с имплантами. Какой способ подходит, что бы с моим исходником получить красивую круглую грудь без складок под ней(самый главный фактор!)? |
|
||||
|
||||
Совершенно согласен с коллегой. Маммопластика в модификации Л. Рибейро, без имплантатов даст отличный результат.
|