Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
Здравствуйте! У меня с детства опущены брови и всегда приходится их поднимать. Сейчас задумываюсь о височной подтяжке или эндо лба, но пугают швы на видимых места, да и возраст (27 лет), как мне кажется, немного рановат для подтяжек. Читала про тоннельную пластику бровей, но не знаю поможет ли она в моей ситуации. Блефаропластику не рассматриваю, т.к. разрез глаз полностью устраивает и не хочется эффекта “круглых глазок”. Прилагаю фотографии, на фото справа – то, чего хочу добиться. Если приподнимаю кончик брови к вискам, получается как раз то, что нужно. Заранее спасибо Вам за ответ!
|
|
||||
|
||||
Вы совершенно правы, в 27 лет ещё рановато пробовать хирургические лифтинги. Опытный косметолог справится с вашей проблемой, подняв брови инъекциями ботулотоксина.
|
|
||||
|
||||
Мыльников М. А., спасибо Вам большое за совет! Неужели ботокс может так бровки приподнять? И эффект сохранится на полгода?
В любом случае, теперь рассмотрю этот вариант) |