Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опустится или всё пропало?
доброй ночи,подскажите пожалуйста стоит ли мне надеятся что имплантаты опустятся и грудь станет красивой,или нужна повторная операция ?операция была 9.01.17 (прошло две недели,установлены круглые имплантаты 405 сс алерган,компрессионное бельё ношу ,резинку затягиваю!доктор уверяют что они опустятся,но мне не верится в это!уже состояние психоза,плачу каждый день(
|
|
||||
|
||||
Думаю, рано переживать. Компрессионен белье с давлением на верхний полюс, и все должно нормализоваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,огромное!Имплантат так высоко что вообще не верится что может опустится!стоит под мышцей,доступ был через подмышку!вроде люди снимают бельё и радуются результату,а у меня все плохо получилось |
|
||||
|
||||
Я понял, что доступ подмышечный. Если доктор правильно сформировал карман для имплантата и рассек большую грудную мышцу в его нижне - внутреннем отделе - все будет хорошо. Терпение. Плакать уж точно не нужно.
|