Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ставила 325мл круглые под железу,и так случилось,что через 3,5мес после маммопластики я забеременела. Половину беременности грудь сохраняла свое высокое положение, хотя увеличилась на размер с чашки D до чашки F. Всю беременность носила топ поддерживающий грудь,но и это не спасло. Грудь прилично отвисла к моменту родов. И сейчас выглядит просто ужасно. Расстраивает меня жутко. Грудь отвисла. Я хочу чтобы она была также высоко как в начале. Что посоветуете с ней сделать? Арбатов сказал приходить через полгода на подтяжку по ореоле. Второй хирург сказал без якорной подтяжки и нового импланта под мышцу не обойтись. Другой хирург удивился где я нашла такого врача который поставил мне имплант под железу,и надо было под мышцу. Сплошное расстройство, девочки....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С тем, что было до Б хоть печатай и беги к хирургу как пример показывать. Я бы переставила под мыщцу новый имплант однозначно и подтяжка по ареоле. имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу "где такого врача нашли", док же смотрит по показаниям способ установки, и гарантии заканчиваются при беременности и гв, гарантий, что не подвисли бы при установке под мышцу нет.. Если сейчас расстраивает вас, то, конечно переделка..Если замена импланта и под мышцу, надо объем больше брать, чем тот который был, потому что мышца сплющит его не много. А что Вам ваш док говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Не, на надо ареолярную - форма помидора же получится. Все равно рубцы будут, так лучше уж вертикальный делать - он и заживает неплохо и форма будет хорошая.
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, не бейте меня, но я б пока не трогала грудь. Да, подвисла, но все равно оч достойно. Вы второго ребеночка не планируете?
А так, как мне кажется, то больший имплант и может даже без подтяжки обойдется.
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, совершенно не плачевный вид сейчас у твоей груди. И думаю все реально исправить без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium,
Вы грудью кормили? На фото после не так все плохо, разве, что фото всей картины не показывает. Я бы тоже не советовала подтяжку по ареоле. Лучше уже больший объем, если возможно, без подтяжек.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже пока ничего не делала с грудью! Не все так плохо у Вас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, а вариант липофила груди не рассматривали, объема добавить???
Ms_opium, у вас написано Питер, сейчас в Абриелль в Питере сиси красивые штампуют и липофил и липофил +импланты))) |
|
||||
|
||||
![]()
Mistika-Mystery, )) второго не планирую.
Meravigliosa, да, у Кочневой я булхорн оперировала 2 года назад) я видела эти работы с липофилингом груди в ее инстаграмме. Не думала.. может следует сходить на консультацию,спасибо за подсказку. Я переехала в Москву, но в СПб бываю
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, тоже в Абриелль делала, результатом я безумно довольна!
Согласна с Sylvia, у Вас и сейчас сиси красиво смотрятся!
|
||||
|
||||
![]()
MirandaF, пока я жду 6 мес после родов, раньше док сказал ничего трогать нельзя..
Катерина, на якорную подтяжку не решусь, шов меня очень пугает( Настя84, по показания вот, под железу поставил потому что своя грудь была 1,5 размера и если ставить под мышцу, то со временем появиться эффект д****ой груди,своя отвиснет а имплант останется высоко. А другой док сказал это ерунда,и надо было ставить под мышцу все равно.. Sylvia, исправить без подтяжки, но как? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, имплантом большего размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, у меня установка под железу, значит установка новых имплантов тоже будет под железу? если они будут крупнее и тяжелее, то грудь обвиснет все равно?....
Mila., ощущение,что грудь уменьшилась(усохла?)) после беременности. это иллюзия и я просто привыкла к этому размеру, или это действительно могло произойти?(но как??)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь не то, что уменьшилась. Кожа растянулась, имлант помягчел. У меня тоже после родов и кормления и форма и размер сильно изменились. Хотя после ОП до родов прошло 5 лет и установка была пол мышцу. 295 и 335 анатомы Аллерганы. Сейчас буквально недавно сделала повторную ОП, без подтяжек. Поставили по 410 Силимеды. Первое фото после 1 ОП, месяца 2. Второе - после родов и кормления до второй ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium,
Ничего не усохло. Ткани потянулись, просто просели, опустились импланты немного. Ничего критичного я на фото не увидела. Насчет того, чтобы под мышцу переставить? Может тогда действительно подтяжка нужна? Или комбинированная установка, без подтяжки?
|
||||
|
||||
![]()
kasatik, да...даже с установкой под мышцу грудь так меняется..надо же.. меня уверяли что ничего такого не происходит(рожавшие девочки). а можно увидеть результат на фото после повторной ОП ?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас только 10 дней после ОП. Грудь, на которой была гематома сильнее смотрит вниз и там больше кожи, но док обещает, что подтянется за пару месяцев. И соски выше станут.
|
|
||||
|
||||
![]()
kasatik, спасибо! второй раз реабилитация легче?
Mila., чуда что через полгода грудь подтянется на место можно не ждать?
|
||||
|
||||
![]()
Намного легче! Вообще не сравнить. Мышца целая, руки сразу двигаются, боли очень умеренные.
|