Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Двадцать лет спустя")))).или репротезирование груди .миниабдомино и липосакция у Серб ИА.
Создаю новую тему.))) а то моя старая скоро лопнет))и вообще..давно обещала).ну..поехали.)О себе.возраст 51.вес писать не буду)))ну..ладно..напишу))67-кошмар!три килона наеты за НГ праздники.Оп 8 февраля.очень надеюсь. что приду на неё в весе 64.предстоит репротезирование груди.Стоят импланты 20 лет.обьём не помню.что-то в районе 250.анатомы.за эти годы был скачёк веса в 30 килограмм..и много чего ещё пришлось пережить моей груди..спасибо её большое..))но..пора менять.Ставим салимеды 530.сверхвысокий профиль.надеемся обойтись без подтяжки.установка будет комби.доступ подгрудный(где и был)так. как у пилона скакать не планирую..допустим небольшой .птоз.что б было "натурально")))хотя))пока трудно мне это представить))ну ..ладно)).ИА сказала.что если во время Оп увидит.что железа "сползает"всё таки с импланта..сделает подтяжку ареолярную.но я очень не хочу швов..поэтому надеюсь))Ещё в комплекс входит миниабдомино..тоже по той же причине)))голой скакать не планирую)поэтому.меня устроит убирание плюхи внизу живота.+липосакция живота .талии. и холки.так .же..будет удаление комков Биша.Вот..такой план действий))щаз поставлю"красоту" пока тока вид сбоку и спереди.сзади снимусь на днях))
|
|
||||
|
||||
Тук-тук...) Гостей принимаете?) Сяду в уголочке, фото посмотрю, день Х подожду вместе с тобой!
|
|
||||
|
||||
вот.))она.красота))чё то.. в одежде))я не такая страшная))Извиняюсь за качество….в одной груди контрактура.из-за этого ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ты.. как кошка))первая) в новый дом))
murrrk, ой..мурчик!!!я рада. что ты заглянула ко мне))Спасибо!пы сы забыла рост написать 164. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лееееер, спасибо, что открыла тему, я так рад, я так рад)))) будем вместе все переживать)))) СиСи уже красивые и большие представляю - красооотаааа)))) ждем, совсем немного осталось))))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фотки. Да, переделка точно нужна. Я подумала сначала, что только за размером гонишься. А тут эстетику поправить тоже надо, конечно. Ну, тогда тем более, пусть всё будет красивенько-красивенько!
Ты по лицу свою тему открыла в тот период, когда я доооолго на форум не заходила, а потом заскакивала мельком. И как-то не вписалась в тот поток. А сейчас есть пока время, возможность побольше тут бывать, вот увидела новую тему и решила в этот раз не опаздывать )))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ой…даже обьяснять не хочу))ну это капсула вокруг импланта..разрослась сильно..и зажала его.бывает такое на разных сроках..и разной степени.у меня лет 10 назад началось..но она не криминальная..жить не мешает.но не красиво..грудь зажало.она и выше и горбом из-за этого..короч..не бери в голову)))
Meravigliosa, Эльчик!!!Привет-привет!!!я тоже тебе рада)))В старой теме писАла сейчас..на консе ИА сегодня .на мои с порога-Хочу 530!)))говорит-Ой.а я боялась вам 470 предложить)))Я-чего мелочится то?))вообще то у меня в блокнотике ещё 590 записаТо))но это уже наглость наверное )0совсем будет)).Померяли базу 13. расстояние от складки до соска 9-10. в натяге..то есть..530 Салимеды ..прям..мой размерчик)).А ещё)))смешно было сегодня))на днях попросила маму купить мне блокнотик новый))она купила..такой розовенький)))там на обложки какие-то "феи" на каблуках))вот такой))вобщем..легкомысленный блокнотик)) Серб так покосилась на него. с улыбкой)))И сказала-Всё поняла))сделаем красиво!)) |
|
||||
|
||||
murrrk, располагайся, как дома))да.эстетика такая стала год назад.Пришла я на Оп .20 лет назад. в весе 55.потом лет 15 была 60-65.и всё было нормуль. С 45 резко стала набирать вес. за год сразу 15( потом уже не вешалась((в октябре 2015 весила 92.похудела…до 64.рухнуло всё и лицо и грудь..Лицо вот подправила.теперь телом займусь.Мурк. а как у тебя так получается..что тема в двух разделах отображается?я тоже так хочу)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер что то мне кажется что мини абдомино не даст нормального результата при твоем исходнике. По своей мини сужу. У меня поменьше пузцо было и то результат так себе. Серединка на половинку. Живот не гладкий. Как бы разделен на две части. Под пупком гладко. Над пупком выпирает. Я когда сверху вниз смотрю вижу прям два живота. Это учитывая что у меня одни кости
|
|
||||
|
||||
Тук-тук-тук))) Не ждали?)))))
Поздравляю с открытием новой темы и новым комплексом! Сетаки биша...Хитрюга))))) |
|
||||
|
||||
Это я Катерину просила в Административном. Она где-то писала, что появилась такая техническая возможность.
У меня тема смешанная, она с самого начала была в разделе по совмещённым ОП, а потом этот раздел упразднили и все совмещённые отправили в "Тело". А у меня по лицу-то больше манипуляций. Вот я и попросила о возможности отображения в двух разделах. Думаю, недельки 2 у меня ещё относительно свободных есть, так что как раз успею подержать кулачки в день твоей ОП. И ты тоже заходи ко мне в гости, буду рада )) |
|
||||
|
||||
молодуха, Знаешь..ну вот..меня наверное устроит два живота))я просто с этой плюхой всю жизнь жила…она начала копиться после полостной Оп.шов там такой..всё срослось что ль с мышцами..не знаю..(короче такой пельмень противный.. и в весе 45 был.И его видно в одежде именно.. в платьях..к примеру..джинсы ношу только с высокой талией из-за него..поэтому..если его не будет..то и ладно.мне главнее силует в одежде.Именно касаемо живота..ну правда..с таким уродским жила))и не помешало мне это выйти 4 раза замуж)) и каждый раз удачно))чё уж сейчас то?)))и плюс..реаба всё таки легче.Вообщем попробую.Я не настраиваюсь на идеальный результат .Настраиваюсь .что будет покрасивше и не больно))Лёжа ..рассматривать его не буду))чесное пионерское)))И если что..можно ж потом замахнутся на полное абдо..ведь да?хотя не думаю.7что буду.Мне главнее .отлипить по максимуму талию..Не успела этот вопрос обсудить с Серб.напишу ей на почту.наверное..помучаю)).
Лорри, Ань))))добро пожаловать)))!Ага-)0биша.))Иа сказала категорически-Не хочу видеть!!!их!!! на вашем лице!!!!Отрежу по-любому!))) |
|
||||
|
||||
С новой темой!!!
Что б все прошло гладко!!! |
|
||||
|
||||
Не бойтесь швов если понадобятся- лучше сделать. Форма красивая мне кажется важнее швов. Спасибо за тему, полезная очень будет для многих.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Спасибо за открытие темы! Еще со встречи вспоминаю разговор твой о сисях. И вот свершилось! Буду наблюдать за твоим преображением, очень интересно! Тем более такой объем внушительный в сисях будет, ого-го. Лер, а как определить что этот Биш в щеках присутствует? Просто меня тоже периодически клонит в эту сторону, все мне кажется. что с моими щеками что-то не то и там нужно основательно поковыряться. И тоже как-то мысль посещала удалить эти комки. Дождусь твоей оп, понаблюдаю за трансформацией личика, и может сама решусь.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Приветик!!!)Оьём не сильно то внушительный будет)) у меня ж свой 0 был..))так.что средненко будет))сейчас у меня стоят тоже высокопрофильные..но мелкие по базе..будут попышнее просто.Про Биша.ну..вроде на узи их можно посмотреть биша эти..а вообще..я сама не уверена была.что это они..ИА сказала.на глаз-Точно они.и причём жЫЫЫЫрные такие)).они у меня..прям комками такими выделяются на лице.при улыбке..то есть..если я улыбаюсь во весь рот))и не контролирую себя..то просто получается квадратное лицо..вместо Неквадратного))которе было секунду назад))А если я стараюсь их спрятать при улыбке..то получаются полуямочки такие и комки чёткие вылезают.Наблюдай конечно..)Мне больше всего понр.7что ИА обещала отсутствие реабы.. так. как я долго сопротивлялась..)сказала ей.что устала очень..поэтому и лазер жёсткий сейчас ,просто морально ,не вынесу.а если опять отёкиИИИИ(((Не..!!!Она клятвенно обещала.что не будет у меня реабы..прям совсем.по лицу!ну..посмотрим)))
misskitiketka, Вы про какие швы?На груди?про подтяжку?или про живот?если про грудь..то тут дело не в моём страхе..а в категоричности мужа.на сей предмет.Могу реально проблемы поиметь .очень он против именно швов.говорит..где угодно..только не на груди.ну.важно ему.так.что..приходиться учитывать специфику ))моего мужчины.И ко мне лучше на ты.)))если не сложно). |
|
||||
|
||||
Fasty, с новой темой и продолжением преобразований тебя! Очень интересно как без Биша будет. Ну если ИА уж так категорично настаивает, то должно быть все замечательно. А миниабдоминопластику она предложила или ты сама решила на полную переделку живота не заморачиваться?) Удачи тебе и исполнения всего задуманного.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, с открытием темы!!! Решилась все таки? Молодец, я даже не сомневалась.
Лер, а от удаления биней, не повиснет овал? Что Серб сказала? Грудь, да, в ремонте нуждается. Ох, представляю что будет! Объемчик-то хороший планируется! |