Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди у Зуева В.В.
25.01.2017г
Девочки , с кем общались по поводу опи у Зуева, если будут вопросы пишите |
|
||||
|
||||
Валя, как себя чувствуешь? отек больше не стал? с личной темой конечно намного удобно, а то такой поток разных участков долго искать сообщения, МОЛОДЕЦ что сделала личную.
|
|
||||
|
||||
Катерине спасибо, вывела из дебрей))) Сегодня спала плохо, ноет левая грудь, раза 2 вставала ходила. Отек ещё больше стал. Такое ощущение что белье сейчас лопнет на мне и разлетится по комнате. Утром звонил врач, говорил что 2-3 сутки это норма. Обезболивающие не пила, боль терпимая. Температуры нет.
Смотрела шов у ареолы, где фиброаденому удаляли, он такой тоооненький и аккуратненький. Думаю совсем не заметен будет. Под грудью швы по 6 см. Руками шевелю спокойно, вчера вечером прогулялись, одевалась , обувалась сама. Сегодня после обеда на улицу хочу сходить. В понедельник на приём, попрошу чтобы сделал ещё фото. Дома самой запретил снимать белье и лазить смотреть. Но я периодически у зеркала приподнимаю белье и смотрю. На том что вижу до сосков синяков нет. У девочки которая со мной лежала в палате то же ни одного синяка, сегодня с ней общались. Она вчера была на перевязке, видела грудь свою целиком. |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, все боли и недомогания пройдут, это вопрос времени. Вставьте сюда ваши фото до операции и те, которые уже есть, чтобы наглядно было, что происходит. Заживайте красиво.
|
|
||||
|
||||
Как же боль не хотца терпеть, если сама одеваешься уже и обезболивающие не пьешь значит терпимо. Док контролирует процесс на расстоянии это хорошо. Блин быстрее хочется так сделать и уже не переживать.
|
|
||||
|
||||
У меня только прошлое фото, что уже кидала. Больше не фоталась
Да, док молодец. Все спрашивает и советует. В понедельник на осмотр поеду. |
|
||||
|
||||
А поедите на автобусе? а, что про отек говорит, когда на спад пойдет?
|
|
||||
|
||||
Да, на автобусе поеду, на нем комфортней и меньше трясёт. Отек говорят начинает спадать спустя неделю, окончательно уходит через месяц-два. Посмотрим , как у меня будет.
|
|
||||
|
||||
Нашла темуспасибо что создали и подробно отвечаете на вопросы)
Одежду на замках/пуговицах приготовила,спасибо! А можно на 2е сутки в больнице остаться?вы писали ,что некоторые девочки остались,это по показаниям или их желание? 6.02 иду на последнюю консультацию,определиться окончательно с размером и внести предоплату Скажите анализы и специалистов принципиально минимум за 10 дней проходить?я на этой недели прошла,но анализы ещё не сдавала,надеюсь не критично Сколько в итоге размер будет?мне Зуев сказал 3,5При моем исходном 0 боюсь это прям слишком будет( В соседней темки девочки писали,что от отеков брусничный и клюквенный морс помогает,можно попробовать |
|
||||
|
||||
Ирин, в соседней палате лежали 2 девочки. Одна иногородняя была, вторая с Кемерово, обе сами пожелали остаться ещё на сутки , это по моему + ещё 3000. По анализам не знаю(( я ведь планировала на 02.02. изначально опи, а из за работы перенесла. Поэтому экстренно сдавала в поликлинике. Маммолог меня вообще смотрел в середине декабря+ УЗИ . Той же датой. Я не разобрала сколько вы мл планируете?
|
|
||||
|
||||
на консультации он меня спросил какой размер хочу я,я ответила 3,начали мерить имплантанты я стою и понимаю,что мало, и грудная клетка большая и 3 смотрится как 2...я говорю мало вроде,но 4 я не хочу,он предложил добавить половинку,в итоге смотрелось хорошо,после замеров сказал 275 или 285 мл
Анатомические Я видела в живую его работы и как я поняла он всегда делает естественные,огромных размеров его работы я не видела) |
|
||||
|
||||
Я вообще с ума начала сходить от фото и результатов))) на одном и том же росте и объёме груди, один и тот же размер имплантов смотрится по разному. Я вначале выбрала 350 мл. У меня 180 рост, 80 окружность груди, грудная клетка широкая, девочки с сайта порекомендовали побольше . И спасибо им. Кое как уговорила его на 395. Кожи мало, грудь широкая... перед операцией он смехом говорит- как мы их вставлять то будем..? )) Я говорю- давайте загуглим)))
ВВ сказал что все прошло хорошо))) после опи. Он да , за естественность как я поняла. |
|
||||
|
||||
Ирунечка, 275 это мало наверно на ноль, если пишут 300 это 2 размера, я тоже запуталась у него с размером имплантантов, теперь выбор от 200 до 300 мл. у меня, он сказал после подтяжке у меня двойка будет плюс 200мл будет тройка, если 270 мл. будет 3.5 ближе к четырем и профиль средний сказал, а вам про профиль сказал какой?
|
|
||||
|
||||
Про профиль и незнаю,первый раз когда я была у него на консультации этих умных слов незнала даже)))это сейчас уже начитавшись всего подкована в этих вопросах)так что на консультации 6.02 буду внимательно слушать
Соглашусь очень индивидуально смотрится один и тот же размер,так страшно много или наоборот мало "замкнуть" не на год же их делаем)вот и делема) Валентина,а можно нескромный вопрос а мыться он когда разрешил? |
|
||||
|
||||
Дней 5-7 .
|
|
||||
|
||||
Ирунечка, а швы у девочек не видели , которые у него делали? У вас только пока консультация на ОП не записывались, он сказал за два месяца очередь .
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Вы мне по моему первая и ответили , что 350 маловато будет.
|
|
||||
|
||||
Швы видела,аккуратные,но по 6 см,их в складке не видно
На оп записана на 14.02 Я записывалась как раз за 2 месяца, 14 декабря)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я с размерами у него запуталось, 295 мл он сказал что будет 2-2,5, а 330 примерно 3,5, думаю 330 должно быть около 3 на исходник 0-0,5.
Валентина Valentina, а узи груди делают во время цикла? |