Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Непонятное образование на десне после удаления зуба мудрости
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме стоматологи? Мне к врачу в понедельник, а я тут увидела у себя во рту ЭТО. Теперь всю трясёт от страха. В понедельник было удалено 4 зуба мудрости под общим наркозом. Зубы были очень сложные... прилагаю фото образования и снимок до удаления
Возможно, кто-то подскажет что это и нужно ли принимать какие-то срочные меры... |
|
||||
|
||||
Korotkoubo4na, вряд ли кто-то ответит в воскресенье если температуры нет, то до понедельника не должно ничего страшного случиться. ну, мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, ничего страшного - повредили щеку при удалении (особенно если сложные зубы). Если нет воспаления, можно спокойно ждать понедельника.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Мандрагора, спасибо большое за ответы. Приехала от врача. Он сказал, что при таком удалении, как было у меня, это абсолютно ничего страшного. Они бедные старались сделать все, чтобы не резать шею. Через неделю снова на осмотр
|
|
||||
|
||||
Korotkoubo4na, как у Вас дела? зажило?
|