Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат 11 месяцев
Добрый день. Моя грудь,11 месяцев после операции. Не совсем довольна формой и есть ощущение что образовывается дабл или нависание железы. 320 мл, анатомы
Заранее спасибо за мнение/совет. |
|
||||
|
||||
Для корректного ответа хотелось бы на фото "исходника" посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комментарий. К сожалению, нет фото исходника. Есть только версия для инстаграмма, но такие фото неразрешены на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Marfius, что такое версия для Инстаграмма? Если это фото в белье - то смысла его показывать наверно нет (хотя возможно доктора согласятся увидеть хоть такие), если без белья, немного ретушированные согласно требованиям Инстаграмм, - выкладывайте конечно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото. Все зависит от того, насколько Вас раздражает эта "ступенька" в субмаммарной складке, и как она уменьшалась (или увеличивалась ?) в послеоперационном периоде. Вариантов хирургического решения ситуации может быть несколько, но я бы рекомендовал ещё до полугода подождать, фиксируя изменения на фото, главным образом в профиль.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Конечно, хотелось максимально красивый результат. Буду следить за изменениями, делать фото. Конечно, повторная операция- это меньшее, к чему хотелось бы прибегать. Буду ждать и надеяться на лучшее. Ещё раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
Спустя 2 года решилась на коррекцию. Врач Василенко не увидела ничего критичного, я стала искать другие варианты. В итоге выбор пал на доктора Гагарину Светлану Вячеславовну, клиника Селин( Москва).Она очень понравилась мне ещё на консультации. Сомнений не было никаких. Процедура подготовки совершенно стандартная. Очень удобно, что в клинике можно сдать все анализы, кроме рентгена( рентген можно сделать в клинике Медси, буквально в 500 метрах). Персонал в клинике отличный. Начиная от девочек на ресепшн и заканчивая медсёстрами, которые ухаживают за пациентами после операций). Операция, наркоз, ночь в стационаре- все прошло отлично. Но самое главное- результат, которым я безмерно довольна. Была липосакция зон галифе(откуда, собственно и брали жир ) и липофил груди. Откачено было 700 мл. В грудь пошло 80 и 20 грамм. Я не спорила и не обсуждала - абсолютно доверилась врачу. Собственно, результат на фото.
Скрестила пальцы, жду что приживётся весь объём жира. |