Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня сегодня 4 день после ОП, верхний отек вроде меньше, но у меня расстройства
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad, у вас очень красивые губки! Может носогубки со временем немного подтянутся, все-таки теперь их так ничего не тянет. Я теперь вообще не хочу думать, чтобы что-то колоть, ну может быть ботекса немного)))
Ladaimlada, в курсе мама и сестра, муж сначала вопросов не жаловал, я сказала что нарос фиброз из-за перманента ну и что в 18 лет по глупости ввела себе в губы гель, он рассосался а фиброз нарос. Он как-то спокойно ко всему отнёсся) ТашаЛюбимова, я на днях посмотрела "Пусть говорят" за апрель 2016, эта Наташа производит впечатление не совсем адекватной женщины! |
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, выглядит неплохо, всего четвертый день, уже все вполне аккуратно
![]() готовлюсь ко всему этому морально и материально, выбираю удобный момент поговорить все-таки с мужем... |
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, я мазала крем бактробан с антибиотиком. Вытирала его только , когда кушала, а потом опять намазывала. Корки особо не образовывались. А вы чем-то обрабатываете/смягчаете шов? Мне кажется , что сдирать корочки-это не совсем хорошая идея. Напишите доктору, она вам посоветует чем обрабатывать корочки. Отек у вас очень терпимый для 4 дней срока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, форма хорошая у вас получилась и заживление хорошее . А фотки до есть у вас здесь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, спасибо, держусь, держусь!)) рада поделиться своим опытом)) Я с НО на связи, каждый день фотоотчет, говорит что хорошо бы отмачивать и убирать, но если никак то не трогать, у меня вообще почему-то было очень много крови в процессе ОП, НО так и сказала, что я кровавая) верхний шов хороший чистый, а вот снизу так себе
![]() Darinkad, у меня из ухода промывать мирамистином и сам шов мазать метрагил Дента, он обеззараживает, отек гидрокартезоном. Ничем пока не смягчаю, боюсь чтобы туда ничего не попало. Сегодня с утра попыталась отмачить эти корочки, только кровь пошла, написала НО она сказала тогда на трогать. Ну вот страдаю и не трогаю)) надеюсь что из-за них не появятся впадины. Отек кстати у меня максимальный был на 2 день с третьего начал немного спадать. Зато есть замечательный побочный эффект ОП, -3 кг))) Marima, спасибо, так не привычно смотреть на свою пусть и отёкшую но уже гораздо более аккуратную губу! Фоток много, я выкладывала раньше, даже коллаж делала для сравнения как у меня все поплыло после 2 беременности, мне даже кажется что за последние полгода нижняя сильно увеличилась. Первая вот прям до ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, а булхорн потом планируете? У вас была а фотоДо было расстояние от носа до губы большое.. А будет( знаю по примеру например мой сестры )возможно ещё больше .. булх приведёт в гармонию черты лица и значительно улучшит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, пока мне не хочется думать вообще ни о каких операциях)) но посмотрим как будет смотреться вообщем с лицом, я тоже обратила внимание что хоть и отек но это расстояние стало меньше. Надеюсь губы не будут сильно растянутые и тонкие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, вы правы торопится не стоит, все равно впереди 6 месяцев реабы чтобы понять окончательный результат. Молодец, что решились!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, как ваше самочувствие? физио начали? кстати, НО вам не говорила - какое ее мнение - что все-таки внутри губ - только фиброз или в том числе и гель?узи вы не делали перед операцией?
Вот нашла телефон, дозвонилась до чудо-врача, кто мне посоветовал и провел данную эстетическую процедуру, это врач, хирург, косметолог, высокая квалификация у человека. В ответ - удивление и недоумение, что я придумываю что-то, ни у кого проблем нет, какой препарат после столького времени? "Вечного ничего не бывает, препарат ушел, вот форма и потерялась, надо успокоиться и доколоть еще, чтобы выровнять ассимметрию" !!!! "препарат сам-то по себе хороший, изредка, если, некачественный материал может давать небольшие гранулемы, дипроспаном их подлечить". Как бы то ни было, я не ищу виновного - виновата я сама, просто надеюсь найти информацию и помощь, вдруг, думаю, уже обращались такие же как я и как-то решали эту проблему, видела, что делали эту процедуру очень много девушек. Так пугает это отсутствие информаации, что за процессы там идут, есть ли еще синтетика или уже нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, спасибо, я сейчас сама не верю, что решилась на это, но вообще ни капли не жалею ни о принятом решении, ни о выборе хирурга.
Ladaimlada, самочувствие уже лучше, сегодня 6-й день, отек спадает, сверху стал намного меньше, а нижняя губа ещё отечная, у меня ещё не самый хороший вариант реабилитации, верхняя губа вообще отлично, шов чистый хороший, а вот с нижней потяжелее, корочки образуются, убрать не могу, тк кровоточить начинают, плюс слева с уголка подразашелся шов ![]() Вы решились на разговор с мужем? Мне кажется зима самое хорошее время для операции, одежда , шарфы и не жарко! Фото 1-й день, 3-й, 5-й и сегодня 6-й, внизу явный отек пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот сравнение перед ОП и сейчас! Как я с этим жила??!! Надеюсь нижняя ещё уменьшится, хочу поменьше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, прочитав этот форум от и до я поняла что решений наших проблем не так уж и много, либо колоть дипроспан, кому-то помогает , кому-то нет, либо делать ОП, ну или смириться и жить с тем что есть. К сожалению других вариантов видимо нет. Раньше обсуждали какой-то лазер, который вроде как растворяет гель в губах, но наверно это актуально только если вы ввели гель совсем недавно, да и вообще отзывов по этому лазеру нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, у вас очень красивые губки получились! Не трогайте шовчики и корочки, мажьте кремом и увлажняйте по возможности! Физио вообще отлично помогает и заживать и швы смягчать! Я разговаривала со своим врачом она мне сказала что гелей миллион разновидностей и что у всех разный вкалывается, поэтому у кого то он жидкий и расплывается у кого то просто фиброзом обрастает, что в зависимости от геля и реакция организма разная! Вообще это очень страшно и я боюсь что не смотря на операцию он еще аукнится через какое то время(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1, спасибо! Да, я отстала от них, поняла что это бесполезно, идеального не будет у меня шва
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, Ага, я ее просто не узнала в этой передаче, хитрая сучка!И квартира в которой она принимает,это умора.Хуже и представить трудно.Никогда они ничего подобного не снимала.Она любит шикарную жизнь!.Отдых в Баден-Бадене.Но теперь ее амплуа иное.Городская сумасшедшая.Невиноватая я , они сами пришли.Она аферистка редкостная.Но не исключаю, что так плохо выглядит она от нервов, а может наркотики принимает.Да и в лице у нее тоже гель, от него хорошего не жди.Да и формат передачи , конечно...Лично я уже описывала свою историю тут.Мне ее по сарафанному радио насоветовали, приятельница ездила к ней в клнинку в Жуковке, и она там считалась хорошим специалистом.Мне туда было ездить далеко и она предложила принять меня дома.В своей квартире в Строгино, очень хорошая квартира, с домработницей, няней для ее дочки, чистота -идеальная была.Отдельный кабинет.Народу- уйма, в основном молодые и красивые.Модели, актрис даже видела там относительно известных.И Наташа выглядела совсем по-другому.Мерилин Монро в бархатном костюме.Хорошая дорогая машина.Мне она казалась скорее специфической , нежели чокнутой.А зря...Умеет она уболтать, трещит без остановки, раз и в дамках.Я еще все время думала, зачем она мне все это рассказывает, там много ,долго, доводя меня до состояния сна)Теперь ясно.Говорят , у нее сидел или сидит муж, необходимы были деньги...Семейка...
Ryalena, у вас очень хороший результат.Тьфу на вас) Ryalena, подскажите,пожалуйста, во сколько вам обошлась эта операция? |
|
||||
|
||||
![]()
ТашаЛюбимова, да квартирка была показана ещё та! Я помню, читала здесь на форуме, может даже вы писали, что у неё была шикарная квартира, а то что показали это конечно жесть! Ну видимо ей теперь надо как-то грамотно отмазываться!
Сегодня 8-й день, верхняя губа меня очень радует, а вот нижняя расстраивает! Во-первых разошёлся немного шов по углам, мне кажется что из-за этого губа стала более квадратная и вообщем она такая большая осталась! Надеюсь что отек ещё, если останется так то это не красиво!!! Девочки, это же ещё отек????!! Рано ведь говорить о конечном результате? ОП 130, за две. |
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena,не переживайте и не торопите время!!! Рано говорить о конечном результате, на фото выглядит как явный отёк!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, это отек , на нижней губе больше держится отек , верхняя у меня тоже быстрее заживала . А верхние зубы видны у вас в спокойном состоянии ? У меня просто после операции полностью зубы закрылись верхние .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena,губы очень нежное место, по этому и отёк такой! Спадёт и тогда оцените ситуацию.
|
Закрытая тема |
|
|