Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия: Саратов (АРХИВ)
Всем привет! Очень интересует пластическая хирургия в Саратове, а конкретно врач Поляев В.О. и клиника ТерраСомния. Я хочу сделать булхорн у него. В Инстаграме очень понравился шов.. аккуратный такой.. Кто что может рассказать?
|
|
||||
|
||||
Могу сказать что нравятся работы Круглого В. В. Консультировалась по ватцапу с ним. Шикарно переделал грудь нашей форумчанке luciferke, ну очень красиво, особенно как сделал межгрудку. Записалась вот к нему на переделку на 4 апреля). Отзывов действительно немного о нем пока в сети, хирург молодой. Это немного смущает конечно. Нравится что хирург не боится большие импланты ставить, на самом деле не многие на первичной операции ставят 400-450сс. Ну
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал грудь в Саратове? Поделитесь у кого и результатом
Была на консультации у Добрейкина, Вакулы. От них вышла с чувством " не мой врач" ((( Планирую сходить ещё к Круглому. |
|
||||
|
||||
Ооо, не видела эту темку.
..))) была у Поляева давненько на консе, тоже чувство "Не Мой врач". Мне кажется у нас стОят внимания только Вакула и Круглый. У Вакулы была на первой консе еще в Авесте, тогда и решила, что буду у нее, но по состоянию здоровья пришлось отложить оп. И вот когда вернулась к этому вопросу появился еще Круглый... как то не рассматривала его, т.к.доктор молод да и 2 года назад о нем мало, что было известно.. . и договорилась с С.А. на оп. А тут в спорт.зале встретила девочку, которую оперировал Круглый, мне понравился результат, теперь к нему хочу сходить...) |
|
||||
|
||||
11 апреля делала подтяжку с увеличением у Круглого В.В. 9 мая снимаю швы. Так что о результатах пока говорить рано, дальше будет видно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо дождаться , когда теперь Круглый приедет и на консультацию ) Только вот он , кажется , не делает абдоминопластику((( я хотела все разом. Вакула на консультации даже замеры не делала , сидела с высоко поднятым носом ((( Я так хочу Тити , но врача своего не нашла... Цитата:
Ирина, пусть все будет хорошо у тебя !!! Потом напишешь, отзыв ) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Обязательно напишу. При мне Круглый делал девочке увеличение и абдомино пластику.
|
|
||||
|
||||
Puma86 а Круглый в отъезде? Хотела к нему на след.неделе попасть, не записалась еще, т.к. не знаю еще когда смогу с работы вырваться.. . Надолго ли он уехал не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Круглый В.В 9 мая уже прием вести будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
)))) Ирина, хорошая новость. А я думала, что специализируется на груди, носиках) не одного фото нет у него абдоминопластики ) Значит , надо обязательно сходить на консультацию . Ирина, а у тебя доступ какой ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня якорная подтяжка с увеличением, поэтому шов по ареоле,вертикальный и под грудью. Но на мой непрофессиональный взгляд, вроде ничего так. Девятого на прием и там уже ясно все будет. С подтяжкой тяжелее и операция и реабилитация. Но надеюсь все будет нормально. |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо, позвонила, а на 09.05 уже нет записи) договорились на 13.05.
Ирин, а почему вы не показываете фото (понимаю, конечно, что не все хотят), но все-же хотелось бы посмотреть на реальный результат наших хирургов, а не только инстаграмные фото..))) |
|
||||
|
||||
Блин я думаю пока не чего показывать. Но если хотите. Сейчас попробую.
Ну воооот. Сразу три. Я новичек на сайте Синяки это моя особенность. Меня пальцем трогать нельзя, а здесь ОП. Одна грудь кажется больше на фото. Но это не так. Видимо встала так. Ды даже если и больше, все равно лучше чем было Пластыри уже сняла, забыла сфоткать. Швы сниму обязательно покажу что получилось |
|
||||
|
||||
Ирина, лёгкой реабилитации !!!! Красивых
Цитата:
Алена, после консультации поделись , пожалуйста , своим мнением о Круглом ) |
|
||||
|
||||
Ирина, а ты (можно на ты?)) какие анализы перед опи сдавала? У них в клинике?
Просто я записалась на анализы к ним (вроде как только развернутый ан.крови) и еще принести флюру и все... маловато как-то |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
9 была на осмотре, сняли швы. В.В сказал что ему все нравится. Вот только в компрессионке сказал еще 1,5 месяца ходить. Сегодня попросила мужа сфоткать. Но мужчины этого делать не умеют))) завтра сама сфотографирую. Мне нравится. Главное что бы швы не расползлись, говорят такое бывает.
Алена конечно на ты. Анализы я не уних сдавала. Экг, флюру, общ анализ мочи. Крови много я всяких анализов сдавала. Не помню уже. Но помню что кровь на 4500 вышла. У них дешевле. Еще узи делала но это не обязательно |
|
||||
|
||||
У меня один имплант немного ниже другого спустился. Бинтик сказал под грудь подкладывать и в компре ходить. Но мне если честно этого не видно. Но доктору виднее, буду носить. Наверное из за этого.
300 мл. Средний профиль. Евроселикон. Но я сейчас смотрю на грудь кажется маловато. Муж смеётся- тебе не угодишь. Лучше говорит маленькие стоячие, чем большие и висячие))) Ой и вру конечно что прям 1,5. Недельки через 2 спортивные можно одевать. А спать только в компре |
Закрытая тема |
|
|