Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, а сколько у вас рост/вес?
У меня 170, вес 55, под грудью 72 |
|
||||
|
||||
![]()
161, 56 под грудью наверное 75
|
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, хорошо бы фото исходника увидить твой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки крик души Ездила сегодня в Саратов на консультацию, операция на 24 июля. Все обсудили, все решили. Пошли мы с мужем пешком до ортопедического салона и я подвернула ногу!! Надеялась ерунда, но сделала уже у себя в городе снимок : скорее всего перелом пока не понятно из за сильного отека, врачи (хирург и рентгенолог)пока не определились. Завтра пойду к травматологу, но скорее всего перелом. Нет слов одни маты в голове, я так долго настраивалась. Как думаете если через неделю после снятия гипса опи -это противопоказание? Пока не хочу врачу писать, жду завтрашнего дня, когда уже точно диагноз скажут мне по ноге
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюшка1702, вот же досада! надеюсь ничего страшного.... блин обидно конечно! до опи должно зажить
|
|
||||
|
||||
![]()
Да почему противопоказание-то.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да я просто даже представляю после снятия гипса пару недель очень тяжело ходить (ногу уже ломала). А там ещё и две операции (маммо и рино)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делайте выводы и поберегите себя |
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, Спасибо!! Была у травматолога, вроде все обошлось, фух, без гипса, через неделю контрольный снимок. надеюсь за пару недель приду в форму!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе время суток.кто нибудь увеличивал грудь у Поляева В.Ю или Титаевой Е.Ю. РАССКАЖИТЕ КАК ВСЕ ПРОШЛО..ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТЗЫВОВ ...о Поляевом хоть номного но нашла а вот о Титаевой увы только 2.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что все обошлось))) Напишите какие у Вас впечатления о хирурге? На каких имплантах остановились? А то я тут в смятении сижу, на консультацию только 25 июля попаду за день до операции. Хотелось бы хоть какой-нибудь информации о докторе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поляев
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
juliatmb, Я записалась сначала на 23.07 на консультацию и 24.07 на операцию. Но я не могла спать ночами 😂 и перенесла консультацию поближе. Так как у меня ещё ринопластика... думала вот съезжу, увижусь и возможно успокоюсь. В целом все прошло хорошо, на все вопросы отвечал ( я их заранее приготовила) пообщались на позитивной волне. Очень успокаивает тот факт, что на операции 2 хирурга. Исходник у меня 0,5. База 12,5. По объёму он рекомендовал от 400, в идеале 450-475. У евросиликона нет на мою база 475, есть 450. У нагора есть 460- он нам больше понравился, мягче, приятнее, скорее всего на нем остановимся, но с доплатой 20 тр. Хочу полную тройку и итоге.
Лёлик2009, я сколько не искала, самая большая база работ у них в Инстаграмм на личных страничках |
|
||||
|
||||
![]()
Катюшка1702, Мне кажется 460 это уже 4 будет, тем более если своя 1 хотя бы
|
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, нет, у меня 0,5. Один размер это 180 мл , так сказал хирург
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюшка1702, На ваши габариты тогда наверное самое то при компактной своей. Я сама мелкая и у меня своя 1 была. Мне с отеком мои даже великоваты кажутся
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто уже прошел реабилитацию, расскажите про сроки ношения компрессионного лифа, кто сколько носил, как переходили на обычное бельё без косточек и с ?
|
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, получается Круглый ставит имплант полностью под мышцу, верно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|