Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, ого! аппетит растет во время еды! А какой у вас ОПГ сейчас и сколько мл хотите?
|
|
||||
|
||||
Naniko, опг не знаю,потом померяю, но для меня маленькие и сначала были, просто док посоветовпл такие ставить,чтоб швы после якорной хорошо зажили, муж очень против повторки и увеличения, но у меня проблемка вылезла, надо вырезать, потому и принято решение сразу поменять на 830 пену, счас 560 алерган стоит
|
|
||||
|
||||
Тайдит, я бы побоялась в них есть. Последние несколько лет все чаще слышу как кто-то отравился там
|
|
||||
|
||||
У меня на 5 сентября назначено.
|
|
||||
|
||||
20 дней осталось, чёт я очкую
|
|
||||
|
||||
Lvitza, Круглый ставит пену?!!
Катюшка1702, это нормальное явление, все перед ОП мандражируют))) |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, у меня месяц и я тоже начинаю очковать )
|
|
||||
|
||||
LeLu25, давай мандражировать вместе
|
|
||||
|
||||
Tanzila,а Вы где жить будете?
Naniko,да,ставит и хочу к нему,мне все нравится,но сложились медпоказания к повторке, аргументы мужу к переделке,а то ему все так нравится безумно счас, в лифчике не хожу практически совсем))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле я не настаиваю, возможно просто невезло Сегодня сняла швы в МГУ у Вагановой Натальи Алексеевны. Меня очень грамотно проконсультировали по поводу полного избавления от шрамов от швов. Рекомендую москвичам |
|
||||
|
||||
dreadmommy, а со швами ионтересно очень, на будущее, конкретнее можно как- нибудь узнать об этом?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, она специализируется на этом. Сказала никаких пластырей, больно гели. И по ее словам ношение компрессионного белья упрощает заживления, те когда предстоит нагрузка, сказал а спать в нем лучше дольше 1,5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Лечу 9 го июля на консультацию к Круглому В.В., если импланты придут в срок, то операция 11го. Буду ставить пену. Очкую жутко)))кто в эти даты будет там?давайте встретимся? |
|
||||
|
||||
Ляля33,привет,а сколько ставить будете?
Я теперь в сентябре только туда |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, давай ))
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, больно?? это типа Только гели?? а какие гели советует?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я читала твои сообщения, изучала) грудь очень красивая получилась и размерчик
Lvitza, по совету карамельной, 400-450, на осмотре решим с доком. Lvitza, ко мне на ты можно)а у кого ты делала? было бы здорово,если бы все девочки добавляли в подписи-дока! а то мне работы Круглого очень нравились, но не было примеров с пеной и я думала, что он с ней не работает! А потом увидела у девочек с форума и решение пришло быстро)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|