Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, спасибо, а когда и где швы снимать док не сказал?
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, я на консультации уже была в июне. Так что прямиком на стол 😂
|
|
||||
|
||||
ppshnica, ну вот видишь ) а ты переживала ) все будет отлично у нас!!!
|
|
||||
|
||||
А еще девочки у кого экг не оч хорошее это не страшно? Заключение кардиолога нужно если шумы показало, но терапевт сказала что это не является противопоказанием???
|
|
||||
|
||||
ppshnica, заключение даёт терапевт, если сказал, что не страшно и не является противопоказанием, думаю дополнительно ничего не потребуется. Иначе бы терапевт и направил на дообследование
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, те, кто из Саратова, подскажите, пож., где у вас можно прийти Маммолога и УЗИ. В моем городе не получится это сделать(( Планирую приехать на 10 дней. |
|
||||
|
||||
ppshnica, у себя в городе можно снять швы, специально для этого не надо ехать в Саратов
Катюшка1702, а что решили ставить? Фирму и объем? ppshnica, у меня экг не идеальное тоже, терапевт посмотрела и сказала все ок. До этого когда экг делали так же на словах уточняла что может это быть противопоказанием или нет? Сказали нет. Еще терапевт спрашивала состою или нет на учёте у кардиолога |
|
||||
|
||||
ppshnica, шумы это не страшно. Они врожденные могут быть и с этим прекрасно живут)
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, спасибо, надеюсь так и есть)
MakarenkoAD, ок, спасибо) а через сколько сказал снимать швы? Naniko, спасибо, я то живу) а вот на опи вдруг не возьмут)) |
|
||||
|
||||
vuelo18, спасибо, водолейчик) а у тебя когда опи? А маммолога я тоже буду на месте проходить
MakarenkoAD, решила нагор 460 мл (свой исходник пол размера) |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, ого хороший размерчик) это сколько в итоге получится? больше тройки?
|
|
||||
|
||||
ppshnica, планировала полную тройку. По расчётам так и должно получится. Док сказал 1 размер это 180-200 мл. 460 плюс мои пусть будет 90 мл получается 550 , размер С.
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, круто! получается мне чего то подобного ждать можно)))
|
|
||||
|
||||
ppshnica, а ты какие выбрала?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, я еще не выбирала, консультация 2 августа только) а вобще хочу мотиву, ну тройку по итогу)
|
|
||||
|
||||
Хотела на ноябрь. Но клиника пишет, что к Круглому запись уже идет на ноябрь, а я пока не определилась с мат базой. Буду точно знать в октябре и, похоже, запишусь уже на март. Пока буду здесь с вами, радоваться новым результатам. Просто по имплантам я ноль. Зашла в соответствующую темку, читаю, ничё не понимаю. Хочу чтобы ВВ хоть что-то сказал, отчего плясать нужно. Я слышала, что с ВВ можно проконсультироваться прямо по вайберу, это так?
|
|
||||
|
||||
Vuelo18,я общалась все время по ватсапу с ним, фотки скидывала,что было и что хочу, потом на консу летела
Млжет еще кто подтянется на 7 сентября на опи? |
|
||||
|
||||
Девушки, а что перевязка после операции платная?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|