Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя мечта от Геннадия Игорьевича Патлажана
Всем приветик!Расскажу я свою историю длительного мечтания о красивой грудке.Еще в подростковом возрасте я стала замечать,что мои молочные железы начали развиваться не равномерно,посещала не однократно маммолога,на что выносился вердикт расширение молочных ходов с одной стороны ,надо рожать и все выровняется.В общем так и жила ,страдала от комплекса и ждала принца .в 2005 году побывала я у Г.И.Патлажана с целью узнать ,что можно сделать в мом случае и избавится от асимметрии.На консультации Г.И.мне очень понравился ,было предложено минимальное оперативное вмешательство,тоесть увеличение одной груди до уровня другой или ждать родов и после делать операцию. После долгих раздумий я все-таки решила ,что надо сперва рожать,а вдруг действительно все может при кормлении выровнять.в общем я ждала
Через несколько лет я таки встретила принца,который меня полюбил такую и у нас родилась дочь.Родилась путем кесарева сечения ,потому как очень крупная,молока не было в начале,пришлось докармливать смесью,в итоге у малышки большая грудь пользовалась спросом,меньшая нет,прокормила 6месяцев я поняла ,что грудь моя не исправится и снова начала мечтать об операции.Посетила многих хирургов,но почему-то Геннадий Игоревич внушил мне больше всего доверия.в конце 2016 года я решила ,что я готова и целенаправленно отправилась на консультацию очередную к Г.И. Консультация мне очень понравилась,Г.И.объяснил мне подробно метод решения моей проблемы,обсудили все нюансы в том числе и долговременность результата.(учитывая то,что грудь асимметрична я переживала что со временем большая грудь все-таки будет себя вести иначе,если ставить разные Инпланты).Методом решения проблемы стала редукция большей груди и увеличение одинаковыми инплантами. 30 января,тоесть вчера Волшебник Геннадий Игоревич исполнил наконец-то мою мечту.Операция прошла успешно,чувствую я себя отлично,грудь получилась небольшого размера,но красивая ,симметричная и аккуратная.я очень очень рада!были вставлены Инпланты Политех 275мл.была сделана редукция слева в размере 90 мл. Клиника мне очень нравится,все заботливые ,вежливые и приветливые,атмосфера спокойствия и доброты царит вокруг.Доктор Геннадий Игориевич -Супер Хирург-Волшебник,его ассистент Ольга сама прелесть,анестезиолог молодец(даже и не поняла ,что была под наркозом.В общем мне все все очень понравилось,Спасибо огромное Геннадию Игоревичу и его команде!) Я Счастлива!!! |
|
||||
|
||||
Вот фотографии до и после пока на операционном столе.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток ! Вот наконец-то у меня появилось время дописать свою историю преображения и подробнее рассказать о том как все было. Итак операция была 30 января и длилась она более 3 часов, была произведена коррекция асимметрии молочных желез и увеличение одинаковыми имплантатами.
После операции проснулась я уже в палате ,все было почти как обычно и я не могла понять все уже случилось или еще нет), но увидя на себя повязку из эластичных бинтов на груди я поняла ,что все уже позади) .В тот момент болей особо я не чувствовала, давила достаточно сильно повязка и смущал вид дренажных трубочек..в палату постоянно заходила медсестра и выполняла все мои просьбы, периодически сливала скопившуюся жидкость из дренажных трубочек ,ну и делала необходимые инъекции. Примерно через несколько часов меня вкусненько покормили тыквенным супчиком(фото приложу) ,на тот момент это было то чего хотелось(легкий и насыщающий))). Я поела и заснула...(видимо бессонная ночь перед операцией (от волнений )давала о себе знать ,в клинике была возможность выспаться...(тишина ,спокойствие и нужный уход и забота)... На следующий день у меня была перевязка, где я смогла увидеть очертания своей груди ,правда в пластырях, но все же все выглядело гораздо красивее, чем картины До)) и меня это очень радовало. В этот же день с меня сняли дренажные трубки. 2 день в клинике был уже легче ,я уже сама вставала, ходила по палате, смотрела телевизор, наслаждалась тишиной и бездельничеством и вкусно кушала)). Условия Замечательные! Даже и не хотелось оттуда уезжать! Клиника недалеко от моря в курортной зоне Одессы, комфортная палата, забота приветливых и добрых медсестер, вкусная еда! Все было - Супер!) С утра 3 дня настало время выписки, мне сделали очередную перевязку и вместо эластичных бинтов на меня одели уже компрессионное белье черного цвета(сама выбрала черное). В белье конечно же дышалось легче и свободнее, было намного комфортнее. Потихоньку я привыкала к новой себе). За мной приехали -я ехала домой счастливая ,радостная и обновленная. Первый день дома проходил как обычно ,я вполне могла делать все свои обычные действия по дому ,кроме готовки и уборки(в этом мне помогала тетя). Сама побывала на улице, сбегала в аптеку за таблетками ,назначенными при выписке. С каждым днем мне все легче и легче и скажу честно, я не ожидала ,что оперативное вмешательство может быть таким легким! Спасибо большому профессионализму коллектива клиники доктора Патлажана ! Ну и естественно самому Доктору Геннадию Игоревичу низкий поклон и Благодарность за его золотые руки! Фото палаты, первого послеоперационного обеда и себя в бинтах прилагаю) |
|
||||
|
||||
Амура, а покажите, пожалуйста, резутьтат на сегодняшний день?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за Историю ,так важно когда человек получает то за чем пришёл!пощдравляю вас с новыми формами!как результат на сегодняшний день?вы довольны размером ,формой?ушла ли ассиметрия?покажите фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день!вот прошло два месяца после моего долгожданного преображения,жизнь с новой грудью меняется в лучшую сторону.))наконец-то я могу себе позволить вещи в обтяжку и совсем забыла о комплексах касательно своей асимметрии,грудь почти одинакова,если небольшая разница в сосках,разные объемы вмешательства,но с каждым днем и она становится все менее заметной.что я могу сказать,Спасибо огромное Геннадию Игоревичу,он меняет жизнь людей в лучшую сторону!прикладываю фото после осмотра одного мес.после операции и фото на сегодняшний день!
|
|
||||
|
||||
Да.да моно фото с качеством получше?))
|
|
||||
|
||||
Тоже хотелось бы фото получше увидеть.
На сайте работы не плохие, а сколько у Патлажана стоит просто увеличить грудь имплантами с подгрудным доступом? |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем!Вот прошло 3 мес.после операции,чувствую себя замечательно,грудь моя радует меня каждый день!Уже была на море и я не могу передать свое положительное состояние,когда в купальнике чувствуешь себя уверенно и радостно!Конечно вот немножечко спустя время,если бы вернуть все назад,я бы выбрала чуть побольше размер)но с другой стороны ,получившийся 2,5 не обвиснет и со стороны никто и не догадывается ,что я что-то меняла в себе!это тоже для меня важный момент.Жизнь меняется к лучшему!Геннадий Игориевич,Спасибо!!!
Фото не удается загрузить,вечером попробую с ноута. |
|
||||
|
||||
Простите за опоздание с фото,никак не могла загрузить.
|