Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика
Здравствуйте, почти 3 месяца назад были установлены имплантанты (310, круглые), но теперь видна сильная асимметрия. После нескольких консультаций мой хирург так и не знает причину, по которой произошла эта асимметрия (она стала видна на 5 день). Теперь он предлагает подсечь мышцу и все исправить . Я боюсь соглашаться на повторную операцию, если врач не знает причины, по которой так могло произойти. Очень прошу хирургов прокомментировать мой случай. Может ли ситуация выправиться сама по себе или требуется коррекция?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Безусловно, ассиметрия имеется. Думаю, стоит прислушаться к Вашему доктору (ведь только он знает особенности техники, которая была применена в Вашем случае), тем более, если доктор сам предлагает исправить ситуацию.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |