Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fraxel в Салоне красоты и Спа Best на Профсоюзной, косметолог Куприкова Марина Владимировна
Девочки, очень нужен совет\отзыв. После того, как мне изуродовали лицо - неправильно введённый ювидерм в носослёзку + никроз ткани на лбу в результате пережимания сосудов - мне посоветовали Куприкову Марину Владимировны из Салона Красоты и Спа Бест на Профсоюзной. Марина уже помогла мне кое в чём, и девушке, которая её рекомендовала, я доверяю, однако, туда, где меня изуродовали, я тоже пришла по рекомменции. Кто-то делал процедуры у данного косметолога? Марина видит моё спасение во фракселе, но я начиналась столько негативных отзывов о фракселе для области вокруг глаз, что безумно кошмарю. Второго фиаско я не переживу в самом прямом смысле слова. Сейчас не выхожу из дома без очков, рыдаю целыми днями и проклинаю себя за то, что тронула глаза.. буду мега благодарна за отзывы. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Barsetka, я бы на вашем месте ( а я была в аналогичной ситуации) на одном враче не останавливалась. Сходите в несколько клиник на консультации, почитайте здесь отзывы о врачах-косметологах и хирургах , я теперь больше доверяю вторым имхо . Вот если гипотетически фраксель и поможет вам с морщинами, то как он справится с некрозом, мне лично не понятно.
|
|
||||
|
||||
Barsetka, я использую не Фраксель, а другой фракционный лазер SmartXide DOT CO2. Эффект вокруг глаз неплохой. Ничего страшного никогда не было. Сама тоже живу на профсоюзной, но, на лазер езжу в центр в Центр Терапевтической Лазерной Косметологии А. N. V. к Каммер Татьяна Владимировна. Она - ас в работе с этим лазером.
|
|
||||
|
||||
alvis, здесь за отзывы ( как хвалебные так и негативные) без фото, могут забанить.
|
|
||||
|
||||
Barsetka, прежде чем понять, чем конкретно и какими методами, лекарствами, процедурами вы можете помочь себе в вашей ситуации походите по консультациям к врачам дерматологам. И не в косметологические салон, где хвалят и рекомендуют те процедуры и аппараты, которые есть там, а в клиники, где именно лечат и владеют широким арсеналом различных методик. И только после нескольких мнений докторов- сделайте для себя выбор в методе лечения.
Можете так же выставить свое фото с описанием проблемы и вопросом в разделе консультации у врачей косметологов здесь на форуме. , |
|
||||
|
||||
Barsetka, здесь есть статья по осложнениям, автор вроде как - то Гинтовит. Конечно статью писать и лечить вещи разные но можно к ней обратиться может она что- то знает.
По поводу дерматологов- попробуте попасть к зав. кафердой в Московских медуниверситетах, обычные дерматологи этим не занимаются. По поводу морщин- они какие обычные или что- то не так как принято?Если интересно посмотрите темы шлифовок, девушка из Питера выкладывала совсем недавно фото с хорошим результатом ( Дунькина радость), еще одна сейчас делает Фраксель в Москве. Поообщай Пообщайтесь с ними. |
|
||||
|
||||
Я недавно делала Фраксель вокруг глаз, второй раз уже. Лучше сделать Re: store, он хоть и подороже, чем СО2, но мягче действует и реаба не такая длительная. Фраксель действительно помогает, однако остереглась бы советовать именно для Вашего случая. Здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна консультация по крайней мере нескольких специалистов, причем с дипломом врача и значительным опытом! если мнения врачей будут совпадать - значит нужно сделать.
Если нужны фото - могу выложить (зону глаз), но только вечером, с айпада. Сходила почитать про этот салон. Я живу совсем рядом - на Академической, но про этот салон не слышала ничего и не ходила туда. Сама посещаю либо клинику молодости Хелен Баден (на Ленинском, рядом с площадью Гагарина), либо в последнее время мне больше нравится Петровка бьюти (врач Марина Радкевич). Посмотрите для сравнения сайт Петровки, у них там подробно расписано про каждого врача - где учился, какая квалификация и т.д. А также есть ответы на вопросы по разным темам, тоже полезно почитать. И еще: я больше доверяю клиникам, которые специализируются на серьезных процедурах. А в указанном вами салоне все подряд намешано - и спа, и фитнес, и косметология... И ни слова про конкретных врачей!! Может быть салон хороший, по одному сайту судить сложно, но нужно сравнить, по крайней мере... |
|
||||
|
||||
Barsetka, если я вас правильно поняла, то ситуация которая вас не устраивает, возникла под глазами после введения Ювидерма( ГК). Эти морщины появились всвязи с этим введением. ( отек? Неровное распределение материала, т.д). Почему на первом месте по решению этой проблемы ставят лазер- мне не понятно. Надо убирать ГК и потом , по прохождении периода смотреть , что делать. Если надо уплотнять кожу или бороться с оставшимися заломами- это другое дело, но не в этой хронологии.
Или мне не хватает вашей информации.... |
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо за комментарии!!! Меня сейчас больше волнуют глаза, нежели лоб, так как лоб я могу в случае самого крайнего ахутнга прикрыть чёлкой. Фраксель мне предлагают именно под глаза, лоб до полного восстановления трогать Марина не хочет. Это я просто не указала в своем посте. Суда в раздел консультации написала, повесила фотки. Пока мне из специалистов никто не ответил. Все статьи тут перечитала, фото Дунькиной радости так же видела. По поводу моих морщин - у меня сейчас ужасная морщинистая сетка под глазами, как у моего 75-ти летнего папы. Прилагаю фото. Такого не было даже близко! Думаю уже о блефопластике в том числе, читаю отзывы. Записался к Ищенко, хотя, нашла о нем отзывы аж за 2006 год - там сплошной негатив. Так же раздобыла контакты Гварамия Алексея. Я просто опасаюсь, что косметология будут отговаривать от пластики и предлагать продцеуры, а хирурги будут наоборот говорить, что процедуры фигня и давай делать пластику....
|
|
||||
|
||||
Barsetka, вам здесь уже задавали этот вопрос, гель после введения убирали лидазой или он так и остался введенным, это важно
|
|
||||
|
||||
Nube, лиадазу сделали, 10.02 будет ровно 2 недели с момента первого укола лидазой. 70% отёка ушло. Возможно, придётся доказывать лидазу. Морщинистая сетка ужасна. Безусловно, придётся с ней бороться. фраксель предложили только после того, как спадет отек. Но уже сейчас очевидно, что морщины\заломы не уйдут. Мне даже кажется, что ситуация усугубляется с каждым днём.
|
|
||||
|
||||
Просто для начала важно избавится от геля полностью и после этого двигаться дальше. Стопроцентный способ это конечно лидаза, но ее нужно очень грамотно колоть. про блефаропластику думать , на мой взгляд, не нужно пока вообще. Поэтому выбирайте врача -хирурга хо опыт и оперирует и инъекции делает. Такой объективно может взвесить все плюсы и минусы косметологии/хирургии в конкретно вашем случае
Вон девочки советуют Петровку бьюти, там хорошие специалисты, но и Ищенко сходите. Я со своей проблемой 5 клиник обежала перед тем как решение принять . Barsetka, раз вы выложили фото, то напишите плз, где и кто вам колол гель? И как потом этот косметолог объяснил все "результаты" своей работы? |
|
||||
|
||||
Barsetka, судя по фото, ничего настолько критичного, чтоб так расстраиваться! Может на фото не все видно, конечно... Но прочитав Ваш пост я представила что-то совсем ужасное, типа женщины-кошки ))
Все будет хорошо, не переживайте! Я согласна с девочками выше, фраксель пока не делайте, нужно гель убрать. Параллельно сходите на несколько разных консультаций. К хирургам я бы лично пока не пошла, лучше к дерматологу-косметологу. Мне тоже кажется, что у всех хирургов лишь один метод лечения )) Ну или по крайней мере, чтоб хирург был широки взглядов, как Milan0chka, пишет |
|
||||
|
||||
Barsetka,Вы главное не переживайте! Всё поправимо,нужна консультация опытного врача и не одного! Вы читали отзывы о враче который Вам всё делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, на фото не так видны морщины, больше виден отек, который, рано или поздно сойдёт. А морщины при дневном свете выглядят безобразно. Я обязательно напишу чуть позже про салон и косметолога. Просто на данном этапе владелица салона пытается мне помочь, отправляла к своему знакомому хирургу, который откровенно сказала мне сам про кривые руки косметолога, никроз и назначил лечение. Вроде как салон оплатит мне лекарства + пока не закончились переговоры по моей реабилитации в плане кто за что платит. Повторюсь, как бы не завершились мои переговоры с салоном, я на форуме в этой ветке всех проинформирую о том, где я делала и кто мне делал.
К этому своему горе-косметологу я пришла по хорошей рекомендации от близких подруг, результаты её работы видела своими глазами... Milanochka, вы могли бы мне рекомендовать того врача-хирурга, который вам помог? Я с удовольствием входила бы на консультацию.. |
|
||||
|
||||
Barsetka, я остановилась на Карповой Елене Ивановне, но к ней запись за месяц вперед. У меня было это время , тк как раз в течение этого времени я пыталась все физиопрецедумами исправить в ЦНИВКИ. Здесь в одной из тем я подробно писала про то, когда и куда я обращалась. Писала в теме "лидаза для устранения филлеров". Если владелица салона пытается вам помочь- то это уже неплохо (от меня в салоне сразу открестились) . Не отказывайтесь от помощи, но в идеале конечно, договориться с ними о том, что они возместят вам стоимость лечения в другом месте.
|
|
||||
|
||||
Milanochka, спасибо! Не могу понять из интернета, в какой клинике сейчас Карпова работает? У Донищука?
|
|
||||
|
||||
Barsetka,удачи Вам и обязательно фотки выложите, как всё сложилось. Надеюсь что хорошо!
|
|
||||
|
||||
Barsetka, да в клинике Данищука , луков переулок 4. Что мне действительно понравилось в Елене Ивановне, что она никогда не станет делать ту процедуру, которую не посчитает нужной. Я к ней пришла спустя 3 месяца после веденного ей Филлера, хотела попросить "добавки" , но она меня отправила домой, сказав, что если введет еще, то я получу гиперкоррекцию и потом прийду уже за лидазой.
Но опять же, я не думаю что Карпова единственный специалист , который может вам помочь. Она безусловно с большим опытом и набитой рукой, но таких , благо, в Москве много. Можете посмотреть в моем профиле фото того, что со мной сотворила горе-косметолог. Ситуация была адовая, но и с такой справиться можно, и у вас все непременно наладится |
|
||||
|
||||
Barsetka, вы находитесь в стадии восстановления кожи после лидазы. Какие хирурги? Дерматологи -косметологи вам нужны на данном этапе. Сходите на Ольховку! Там много грамотных доков. Сходите на консу в врачам, которым задавали вопрос в консультациях здесь на личный прием. Там же есть название клиник где они принимают.
Не всегда хирурги знают про лечение проблем кожи в той же степени как дерматологи. Вы ж не пойдете к эндокринологу решать проблемы сердца? Пойдете к кардиологу. Так и здесь. |