Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46 (АРХИВ)
Девочки - вот нашла фотки где я кормящая Прямо как сейчас с 565сс ... вот блин природа! И после этого, когда молоко ушло - получился просто ноль! Как так? Для меня до сих пор загадка
|
|
||||
|
||||
Ада супер очень похожа только сейчас можно ими играться а когда кормящими были нам та грудь не принадлежалатолько тронешь молоко брызжет
|
|
||||
|
||||
Ада, Ада, вообще!!! Так интересно, растянулась ведь до такого размера и не отвисла кожа! Здорово! У меня сестра 2 раза рожала, но не кормила, молока не было. Был первый, и не увеличилась сильно, на размер может, а растянулась до висячех тряпочек, прямо кожа одна сантиметров 5 вниз висит, и ведь ни грамма молока не было((
|
|
||||
|
||||
После первых родов у меня не обвисли но растяжки появились а вот после вторых и размер увеличился на 4 точно мне тааак понравилосьа как схуднула так 1 обвисшая стала а у Ады супер как села обратно наверное тургор кожи хороший
|
|
||||
|
||||
Спасибо. У меня всяких маслиц полно, а уж это в огромных количествах, я с ним массаж уважаю.
Lion09, хорошая грудь! Видно, конечно, что еще пока "полуфабрикат". У меня тоже самое. Меня Баков каждый раз спрашивает - нравится, а ему - пока нет, это же не грудь, а купала. Хотя, вчера поймала себя на мысли, что уже начинает нравится, привыкаю. Муж тыой никуда не денется, полюбит. Сейчас все в норму придет, грудь примет более естественую форму, станет мягкой и заворожит его. |
|
||||
|
||||
Ада, похоже. Шикарные сиси и тогда и сейчас!
|
|
||||
|
||||
Сама удивляюсь девочки! Ни одной растяжки на груди. Кормила до 8 месяцев двойняшек . Просто молочная ферма была... А вот попа в растяжках , хотя она то как раз сильно не играла на плюс... Вот как бывает) Природа удивительная вещь!
Всем чудесного дня милые! |
|
||||
|
||||
вика_, я тоже когда 3-4 день был завидовала девочкам, которые писали, что у них 15-ый день. И...вот и у меня 15-ый прошел . Не успеешь оглянуться и у тебя 15-ый будет.
|
|
||||
|
||||
У меня пошли 18-е сутки. 29 числа начались месячные. Два дня все было хорошо, потом во Вторник сняли швы ( с левой груди прям ВЫРВАЛИ нитку, у меня такое впечатление, что она приросла к чему то), а со Среды грудь начала наливаться как после ОП. С чем это связано, может кто-нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, хочу уже оглянуться)))))
Сегодня 4й день, ночь промучилась, живот болит, ношпа не помогла. Всю ночь крутил и ныл пуз. Ещё это первая ночь без обезбаливающего очень чувствую левую грудь, особенно внизу, там видимо синяк или что, мне Ее занижали на 12мм. Спина конечно всю ночь болела, я ворочалась просто жесть, даже уже подумала хоть бы сиськам не навредить с таким вошканьем. Сегодня последний день укола антибиотика. Завтра уже ничего не пью и не колю |
|
||||
|
||||
Потерпи. Скоро начнет легчать! И попробуй полежать без подушек, чтоб спина отдохнула! Я пару дней без обезбола страдала на куче подушек, потом оставила одну ортопедическую - и стало легче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому требуется успокоительно-снотворное. Только пропить нужно большой флакон 350 мл. Офигенная вещь. Стрессы и депрессии как рукой снимает, да и потом становишься слегка пофигисткой, в хорошем смысле.
|
Закрытая тема |
|
|