Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье: ссылки на то, что мы купили
Размещаем ссылки на те магазины, где покупали сами. Ссылка + фото купленной модели на вас приветствуются
У меня эти сохранены: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Добавлю комплектик от нашей Саши. Там же и ее роскошные фото
Burvogue женщин 2016 комплекты кружевной бюстгальтер поднимите бюстгальтеры комплект белье трусики установлен регулируемый бюстгальтер просто нижнее белье лето росту бюстгальтеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](from AliExpress Android) Мягкий топ без компрессии. С компрессией выше постом Молния Профессиональный Беспроводной Ударопрочный Бюстгальтер Взрыв Ударил Цвет Фитнес Нижнее Белье Жилет Push Up Bra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (from AliExpress Android) |
|
||||
|
||||
Белье: ссылки на то, что мы купили
Магазин с бандажными платьями, топами, юбками и купальниками
http://s.aliexpress.com/uuimUbyu Рост 167, ОГ90, ОПГ70, талия 65, бёдра 93 брала размер S. Но бандажный купальник надо было брать М- грудь выскакивает |
|
||||
|
||||
Девы, еще бы было оооочень полезно, если бы указывали свои параметры и писали какой размер подошел. А то на Alli, раз на раз не приходится. Другим бы легче было ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
Reine Rouge
(Handmade) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Безумно понравилось качество белья!!! И посадка, и внешний вид/дизайн/крой! И цена хорошая... и ткань! Фото выставляла вот тут - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1960 Второй бюст на самом деле малиновый (это бюсты от комплектов). На выходных сделаю фото при дневном свете в полном комплекте (бюст и трусики). Шьют лимитированными партиями. Отправка не только по Украине, по Киеву еще и на примерку возят (в планах открытие шоурума, но "когда" не ясно). В общем я от приобретенного в восторге, и повторюсь - ямамай отдыхает =))... мои первые бюсты, посему сравниваю пока только с одной ТМ. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, Мариша, мне понравились там несколько, поэтому и ссылку скинула, а сама еще не покупала, девочки советуют покупать белье уже после трех месяцев))))
|
|
||||
|
||||
Пара ссылок с последних страниц темы про белье:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки куча белья и купальников на маленький опг и большую чашку, брала там 2 купальника, по крайней мере по Москве привозят с примеркой на выбор
|
|
||||
|
||||
Девы, продавец на Али с купальниками, цены низкие и отзывы хорошие Загляни в этот классный магазин на AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу там заказать что-нибудь на завязках шторками) |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ссылки скидывала Саша, поэтому конкретно какой продавец не знаю. Но купы у них там у всех одинаковые.
2016 женщин Сексуальный электронной Сетки Бикини Набор Кружева Выдалбливают Топы Повязку Купальник Купальники Сексуальные Мини-Стринги. |
|
||||
|
||||
Одно из самых покупаемых бандо на али: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень похож на фото Тигры.
|
|
||||
|
||||
Уточню, ЭТОГО продавца я не знаю, и у них конкретно я ничего не заказывала. Если я и скидывала ссылки, то точно не на этот магаз
|
|
||||
|
||||
Девочки ищу подобный этому купальник, но хочу не с Али, а что то более знакомое, спасибо Кубаночке за ссылку на Али, а то никак не могла описать, что хочу, хоть рисуй. Нашла по этой ссылке, хочу подобный, может кто видел
|
|
||||
|
||||
Заказала размер L и сшила немного треугольники, так больше понравилось, грудь в кучу собралась))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |