Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2017, 00:16
Марта_2016 Марта_2016 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Марта_2016 на нуле
По умолчанию Подтяжка груди: до и после. ЧАСТЬ 5 (АРХИВ)

Девушки, привет. Принимайте в свои ряды, в ряды уже оперированных.
Какая я оказывается безбашенная!!! Тут перечитала вашу темку и поняла, что многие по несколько месяцев врача выбирают. А я то.... решила, что мне надо! Решила, что надо непременно за неделю до НГ (чтоб за новогодние каникулы отойти)! Ну, и сделала все для этого необходимое. Определённые метания конечно были, т.к. я хотела только подтяжку без имплантов, а на сайтах клиник практически таких фото нет (а ваш сайт, я хоть и нашла до операции, изучить смогла только на этой неделе - на больничном сейча, т.к. очень много работы днём, а вечером принадлежу двум своим карапузам, которым по 3,5 года).
В итоге, 23.12.2016 была редукция, якорная, без имплантов. Результатом я вполне довольно, хотя сейчас понимаю, что можно было бы получить более задорную форму (как у Сказки или Ремми).

Вот мой исходник и фото сегодня - 1 месяц и неделя

Вот, блин, перевёрнутое получилось .... как вам результат?

Было 75С/ 80В. Так и осталось. Если раньше все "вытекало", то теперь все плотненько)

Заведу завтра свою темку, фоток у меня много, следила за грудью пристально, т.к. пока не нашла ваш форум, не особо много информации смогла найти
Миниатюры
5bcb580e.jpg   5e77a04b.jpg   ee2474ad.jpg  
Старый 04.02.2017, 00:45
Романа Романа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Романа на нуле

Марта_2016, очень красиво и аккуратно!!! лично мне все нравится и форма и размер и соски загляденье)

Обо мне:
Старый 04.02.2017, 00:45
Kilu_Kaya Kilu_Kaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kilu_Kaya на нуле

Марта_2016, прекрасная форма у вас, и рубчики аккуратные. Очень хорошо!
Старый 04.02.2017, 04:47
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Марта_2016, очень красиво! И вполне задорно
Старый 04.02.2017, 08:41
Акварельная Акварельная вне форума
Частый посетитель
Profi

Акварельная на нуле

Марта_2016, отличный результат!!!! Все ровненько. А швы так вобще мечта!
Старый 04.02.2017, 09:01
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Марта_2016, учитывая спонтанность выбора вы получили идеальный результат, который нет смысла сравнивать с другими. Новая грудь очень красивой формы , ареолы на своём высоком месте, грудь на теле, как родная.Отлично всё!

Обо мне:
Старый 04.02.2017, 09:19
оля5481 оля5481 вне форума
Посетитель
Pro-Active

оля5481 на нуле

Всем привет. подскажите плиз каким гелем вы мажете швы. мне врач сказал купить келокод но он дорогой, и маленькая туба. как думаете если купить Контрактубекс ?. через 2 недели будет фотоссесия, добавлю фото до и после месяца операции. делала сразу две мастопексию и абдоминопластику.
Старый 04.02.2017, 09:54
Посетитель
Pro-Active

Марта_2016 на нуле

Всем привет.
Да, швы ттттт хорошие. Что меня искренне удивляет, так это разность подходов врачей (ну, и пациентов ко швам. Мои заклеены были только две недели, причём после недели врач мне разрешил мыться. ничем не обрабатывала, только хорошенько просушивала после душа, ну и не сильно грудь мочила. Через две недели врач снял пластырь и сказал обрабатывать швы спиртом. В этот же срок (повторюсь 2 недели) сказал снять компру и носить обычное белье. Я ещё несколько дней ее все же поносила, т.к. не было у мень бюста без косточек, потом купила без. Так что с трёх недель я точно в обычном белье. На ночь спортивный лиф надевала по собственной инициативе ещё неделю, пока были швы (они как леска и цеплялись за все). Как их сняли в 3 недели, сплю в ночнушке.

Когда швы впервые увидела, была некоторая истерика, что они "некосметические", т.к. были какие-то заломы и защипы. Ареола "шапочкой гриба" очень смущала. Было хотела к врачу прям ехать на следующий день претензии предъявлять. Но как то хватило благоразумия дождаться следующего приёма, на котором врач объяснил что это внутренние швы, которые рассосутся и разгладятся со временем. Так и есть. Почти все расправилось к сегодняшнему дню, правая ареола опустилась, сровнялась в уровень с грудью (левая пока отстаёт). Остался небольшой залом под левой в месте соприкосновения вертикального и горизонтального швов, но он уже значительно меньше, чем вначале.

А по поводу выбора врача, то не совсем был спонтанным, так как шла по совету знакомой, которая ставила у него импланты и была очень довольна результатом. А та в свою очередь по совету другой знакомой. вот такое сарафанное радио.
Вместе со знакомой поехала на ее осмотр в конце ноября, а в декабре уже и сама прооперировалась (хотя пришлось понервничать, т.к. было сложно вклиниться в график врача, а мне загорелось до НГ).
Миниатюры
6ae0638c.jpg   5b3f56f8.jpg   455f8327.jpg  
Старый 04.02.2017, 10:49
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II

Белая на нуле

Марта_2016, ареола шляпкой даёт красивое приживление без видимого шва, здорово! А кто ваш хирург и в какой клинике делали?Сколько стоит ваша операция?

Обо мне:
Старый 04.02.2017, 11:18
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Марта_2016, какой отличный результат ! грудь прелесть ! такая юная свежая , своя натуральная , и форма зампечательная! очень нравится ! Поздравлчяю!

Обо мне:
Старый 04.02.2017, 11:30
Посетитель
Pro-Active

Марта_2016 на нуле

Девочки, спасибо.

Оперировал Терезанов Олег Юрьевич, клиника Институт Пластической хирургии на Цветном бульваре. Что-то совсем нет отзывов про него на вашем форуме. Мне он понравился, соседке тоже. Клиника нормальная. Можно, конечно, придираться как проходит консультация, все как-то на бегу. Но я трижды приезжала поговорить. Последний раз врач мне минут 20 показывал свои работы по подтяжке/редукции без имплантов, т.к. я очень переживала за результат, а фоток на сайте клиники таких нет. С доком договорились, что меня в три месяца отфотографируют и разместят на сайте). Меня очень смущало отсутствие фоток.

Операция мне обошлась до 100 тыс руб. (без учёта узи груди и нижних конечностей, а так же какого то теста поверхностного дыхания). Такая невысокая цена получается потому, что у них есть система скидок, если ты "приходишь по сертификату" ранее прооперированного там человека. Я пришла по сертификату знакомой. Скидка чуть ли не 80% на саму операцию. Полная цена около 180 тыс., кажется.
Старый 04.02.2017, 12:21
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II

Белая на нуле

Марта_2016, есть отзывы, он ещё в Воронеже опеирурет, там наша форумчанка делала редукция у него, ник Мушенция, красиво получилось.

Обо мне:
Старый 04.02.2017, 14:18
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от оля5481 Посмотреть сообщение
Всем привет. подскажите плиз каким гелем вы мажете швы. мне врач сказал купить келокод но он дорогой, и маленькая туба. как думаете если купить Контрактубекс ?. через 2 недели будет фотоссесия, добавлю фото до и после месяца операции. делала сразу две мастопексию и абдоминопластику.

Я покупала дерматикс, но он тоже дорогой, мне гелем вобще неудобно показалось пользоваться, сейчас на пластырях мепиформ, что тоже не дёшево

Марта 2016, очень хорошенькая грудь.
Старый 04.02.2017, 18:55
Вераника Вераника вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 10 раз(а)

Вераника на нуле

Марта_2016, хорошая грудь, естественная, нравится, что все на своих местах расположено, вертикальный и подгрудный шов не длинный, размер ареол средний, не маленький и не большой; при "задорности", да еще при редукции без имплантов, это не всегда получается. Так что все отлично, мои поздравления.

Обо мне:
Старый 04.02.2017, 19:26
Тепличка Тепличка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тепличка на нуле

Девочки, всем привет!
Я у вас новенькая. Читаю вас всех недавно, но очень впечатлилась вашими результатами и уже сегодня сходила на консультацию и записалась на операцию через месяц. А только что мне позвонили и сказали, что есть окошко на следующее воскресенье!!! Конечно согласилась, а сейчас начался мандраж) . Мне предложили якорную подтяжку без имплантов. Надеюсь что мой почти третий после изменений будет 2,5 надеюсь на ваши подсказки и советы до и после операции!!
Старый 05.02.2017, 12:07
Посетитель
Pro-Active

Марта_2016 на нуле

Тепличка, у меня размер не изменился. Просто то, что было низко собрали повыше, почти как в молодости получилось )

Девочки, подскажите как правильно. Хочу выложить фотки в динамике заживания швов и изменения формы груди. Нужно свою тему завести в разделе "личные темы по маммопластике" или ещё где-то можно?
Старый 05.02.2017, 12:21
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Марта_2016, можно прямо здесь выкладывать, если хотите))
Старый 05.02.2017, 12:38
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

Грудь шикарная!

Старый 05.02.2017, 13:36
Тепличка Тепличка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тепличка на нуле

Наверно многие спрашивали, но спрошу ещё раз. Девочки, боюсь месячные придут в день операции . Что делать? Предупредить и спросить? Просто завтра анализы , а в субботу уже операция. Вдруг анализы сдам и придётся переделывать((
Старый 05.02.2017, 13:38
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Мне сказали в месячные операцию делать нельзя. Специально подбирали дату. Если даже придут спонтанно перенесете на 3-4 дня. Анализы действительны 14 дней.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru