Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х (АРХИВ)
|
|
||||
|
||||
Ада, ну вот зачем я чай отпила в момент открытия темы!? Чуть не подавилась... была б глупая нелепая смерть... Второй кадр, где видны пропорции к телу - прям "падай моя челюсть, там тебе и место!")))
Шикарно!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня уделила время на ойшо, лифы мягкие без костей не подошли, чашки малы, а опг 80 велик.в общем выкладываю, в итоге купила домашний комбез и бодик. Фотки ужас, внешность у мню не модельная как у вас. Ох, даж не знаю есть ли смысл такин фотки выкладывать. Муж фоткал-капец че получилось, фу фу фу, хотя реально смотрится лучше.
Это, что не купила. |
|
||||
|
||||
favorites, не пускай мужа к фоткам), вообще его выставить из комнаты, дверь закрыть, а на фотик - таймер... И будут тебе нормальные фотки)... Меня мой мужчина как сфоткает, так в дипрессию впасть можно))))... Такое ощущение, что вместо фигуры остались одни ее недостатки)
|
|
||||
|
||||
Фотика с таймером нет, тока смартфон ((, зато он принял участие с удовольствием и заценил вещички (ну или тити))))
Снизу вверх еще фоткал, ну что это такое ((( |
|
||||
|
||||
favorites, сорочку брать такую не стоит... ощущение что она для беременных), по крайней мере на фото... и кружевной верх с клеткой снизу не сходится как-то... Может при полноценной картинке, да не в примерочной оно и норм... а так...
А беленький бралетик - крут! Только ощущение, что он тебе грудь не держит... Лямки нужно подтянуть), по ОПГ нормально сжимает? |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ IХ
Он меня всегда крайне неудачно фтоает ((
Tajarr, белый бралетик, опг велик, чашка мала, 80В Щас смотрю эти фотки, бодик выглядит как из бабушкиного сундука, ужас какой то, а в зеркало смотрю очень даже |
|
||||
|
||||
Ада, обращайся... минут через 20 пойду еще за чаем, можешь готовится)))))
favorites, дык и у меня смартфон), там таймер есть)... даже 10 лет назад в кнопочном телефоне с "супер" камерой в 1,5мегапикселя был таймер)))) Ой ща я тебя кааак научу... придется твоему мужчине в ванне сидеть, пока ты по всему дому секси-фоток наделаешь)... Я вчера своего выстафила, обиженно фыркнул)))... а нефик мне мешать в образ входить) все они так))... кроме увлекающихся фотографией)... типа "Не моргнула и хорошо! Че тебе еще надо то!?" |
|
||||
|
||||
Ада, Очуметь, как роскошно))))))))
|
|
||||
|
||||
favorites, беленький симпатичный, но похоже не твой размерчик
|
|
||||
|
||||
favorites, ну смотри, как я поняла, вот такие тряпочки, если нет размера нужного - можно смело смотреть более объемные... Из ойшо вот такие должны сидеть нормально, просто открывая гораздо больше груди))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот к примеру сравнение чашка В на модели и на мне))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, твой мне больше всего нравится, белый еще более менее
|
|
||||
|
||||
favorites, ой, чет-то ты на себя наговариваешь! Все у тебя ок! И фотки нормальные. Ты бы видела как меня муж сфотографировал! Даже выкладывать не стала - инопланетянин. А что белый лиф не подошел? Красивый.
Tajarr, как таймер-то? Хочется же посмотреть как получается. favorites, бодик отпад! Тоже такой хочу! |
|
||||
|
||||
AnnaI, дык наделала кадров, посмотрела, удалила ненужное... наделала еще... и так пока не устала... в итоге на ПК потом рассматриваешь кучу удачных кадров вошедшей в раж секси-девы!)
Ато так сфоткал муж, показал, и сразу всю охоту на фотки отбил)))).... Я из 20 кадров оставляю 5-10... Ито, 10 - это при очень удачном стечении обстоятельств))) Meravigliosa, мой не ойшо), это я к примеру показала как смотрится на модели вот такого характера триангл, и как на классных сиськах)))... Муж мимо проходил - грит "На тебе круто смотрится, на модели тряпка какая-то..." |
|
||||
|
||||
Опяяять новый том.
Tajarr, что из моделей было в наличии, я померила, но ссылок у тебя больше. Возят только чашку В, и даже при 80В, по опг мне много, а чашка по прежнему мала. Так что ойшо видимо не мое, что касается лифов Tajarr, точно есть таймер ))) |
Закрытая тема |
|
|