Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гварамия Алексей Алекович
Доброго времени суток!.. Что можете сказать об этом специалисте?.. Делал ли он кому-нибудь блефаропластику?..
|
|
||||
|
||||
Странно, что ни одного ответа))
То, что он сотворил с моей шеей - настоящее волшебство. Он мастер, безусловно. А еще для меня очень большое значение имеют личные качества. Так вот, его имя я произношу с придыханием и закатываю глаза)) Его магнетическое обаяние хулигана срубает наповал. В него влюбляешься мгновенно и желание отдать свою судьбу только в его руки становится непреодолимым)) Вот, как-то так... |
|
||||
|
||||
без фото хвалить нельзя. Прицепляйте.
|
|
||||
|
||||
ааа... а я в другой теме нацепляла.
Если еще и сюда прицеплю, это не будет нескромно?))) |
|
||||
|
||||
Lorna, это практически от любого хирурга так))) Даже от старого, лысого и толстого пациентки умудряются млеть)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ну уж нет)) В моей жизни было несколько разных хирургов, и даже в пластике он - не единственный. Но тогда я не могла выбирать сама, и никаких "бабочек" ни разу не "летало". Для меня именно его невообразимая легкость поставила точку в выборе хирурга.
Мариэтта, Это мое личное поверхностное впечатление от нескольких минут общения)) |
|
||||
|
||||
здравствуйте! вижу, что на этом форуме мало информации об этом докторе, поэтому делюсь: вчера сделала круговую блефаро у Алексея Алековича. Два фото до и одно на второй день прилагаю. Жду результаты) А по поводу его личности и общения с ним - подтверждаю - он очень легкий в общении,с чувством юмора, сразу располагает к себе и внушает доверие. У меня сомнений не возникло.
Последний раз редактировалось Kazanka; 20.09.2016 в 22:56. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я хочу спросить по поводу ножек. Вы писали, что когда виликсы вынули - они завалились? Сейчас как они?
Kazanka Здравствуйте! Я хочу спросить по поводу ножек. Вы писали, что когда виликсы вынули - они завалились? Сейчас как они? |
|
||||
|
||||
По поводу ножек - только в теме о ногах. В этой - исключительно о данном хирурге.
|
|
||||
|
||||
Гварамия А.А.
Перерыла этот форум и интернет. В интернете только хвалебные отзывы по данному хирургу, он прямо маг и чародей. На этом форуме его периодически упоминают, и все упоминания так же положительные. Есть кто-нибудь, кто остался недоволен работой Гварамия А.А.? у меня серьёзные осложнения после неправильно введённого ювидерма в носослзку - появились страшные морщины, которых близко не было (есть об этом и сообщения в Уходе за лицом). Склоняются к тому, чтобы сделать блефо, причём именно классическую, с иссечением лишней кожи и даже не хочу трогать мешки свои. Подбираю хирурга. Иду к Гварамия 10.02, к Ищенко 10.03 (если дотерплю). про Ищенко нашла в сети разные отзывы от хвалебных до плохих. Про Гварамию пока вижу только хвалебные. Всем заранее большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я сейчас его рассматриваю на блефаропластику осенью. Видела результаты его работ - впечатлили. Негативных отзывов пока не нашла. Знаю, что знанимается АА лицом и иеменно блефаро около 20 лет. Делает под местной.
|
|
||||
|
||||
annasui, спасибо за отклик! Я побывала у АА на консультации. Единственное, что не понравилось - сама клиника Шарм на Новослободской, где был прием. Там была просто куча народу - человек 30, не меньше после ринопластики. Еле нашли кабинет, чтобы доктор меня осмотрел. Но, как я поняла, АА оперирует на Соколе. За консультацию на Новослободской денег с меня не взяли. Из всех, кого я осмотрел (была на консультации) - Карпова, Блохин, Белый, Якимец, Гурьянов, Шургая - АА понравился мне больше всех. 10.03 посмотрю на Ищенко и приму решение.
Вы результаты работ по фото видели или живьём кого-то удалось посмотреть? В клинике на Соколе были? |
|
||||
|
||||
Напоминаю, что отзывы без фото запрещены.
|
|
||||
|
||||
annasui, сейчас консультируюсь у Ищенко - см. Мои последние посты в Уходе за лицо, тема fraxel....Марина Куприкова
|
|
||||
|
||||
Планирую круговую блефаропластику у Гварамии 16 мая.По результатам отпишусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Как ваши успехи после оп? Вы довольны результатом? Тоже рассматриваю этого доктора... |
|
||||
|
||||
Сделала круговую блефаропластику у доктора Гварамия. Операция длилась час, под местной анастезией. Когда доставали грыжи было больно. Самый ужас на второй день -отёк сильный, с 3 дня становилось стремительно лучше. На 8 день вышла на работу. Но советую 2 недели минимум . Очень много пациентов у доктора, непонятно почему здесь так мало отзывов. Результат пока устраивает, надеюсь дальше только лучше будет
Добавляю фото. До и на 16 день после |
|
||||
|
||||
Sosiska,спасибо за ответ! Результат у вас отличный! Подскажите,а у вас оп с кантопексией была?
|
Закрытая тема |
|
|