Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присматриваюсь к хирургам.новичок. нужен совет.
Здравствуйте.
Очень давно мечтала об операции на грудь и теперь есть не только желание, но и возможность. Нужен совет. Мне 29 лет, есть ребенок (закончила кормить 9 месяцев назад), рост 163, вес 53-55, ОГ 81, объем под грудью 76. Прикрепляю фото исходника и последнее - что на выходе хочу получить. (мне очень редко нравится что получается - после). 1) пожалуйста, скажите возможно ли такое получить при моем исходнике по форме? 2) что для этого нужно и почему? 3) ОЧЕНЬ ВАЖНО хочу сохранить чувствительность ореол и сосков. На что при таком раскладе я могу рассчитывать? |
|
||||
|
||||
А исходник того, чего бы Вам хотелось получить "на выходе", похож на ваш исходник ? ))) Думаю, нет.
Если серьёзно, то, учитывая ваши пожелания - нужно обратить внимание на две особенности вашей груди. Первая - асимметрия по ареолам (2 - 4 см точно), которая потребует коррекции. Вторая - относительно небольшое расстояние от соска до субмаммарной складки. Если Вы хотите достаточно объемный имплантат - это расстояние придётся увеличивать. Понижением складки. Этот этап операции должен быть выполнен аккуратно и тщательно, чтобы избежать dubble-bubble. Если учесть эти моменты - все выполнимо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если честно я не поняла возможно ли добиться сохранения чувствительности при таких манипуляциях? вот фото исходника той груди, которая мне понравилась, я не могу хирургически оценить похожа она на мою или нет... но по мне "до" совсем не вау... |
|
||||
|
||||
На фото тоже есть асимметрия, но она - по объему. Хирург достойно решил эту задачу, точно подобрав разные имплантаты. У вас асимметрия по расположению ареол, и ту из них, которая ниже - придется подтянуть, будет шов вокруг ареолы. Что же касается сохранения чувствительности, то она, честно говоря, может пострадать при любом варианте операции. А может и не пострадать. Все, что касается выбора конкретного импланта - конечно, только "в реале".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я понимаю, Вы находитесь в Санкт-Петербурге? Буду рада видеть Вас на очной консультации и наглядно показать "до" и "после". Кстати, в настоящий момент, в рамках акции на увеличение груди действует и бесплатная консультация. Буду рада видеть Вас! |