Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой пятачок и ринопластика у Арбатова В.В
Всем привет, я сделала ринопластику и перегородку сразу. Нос у меня был крупноват и широкий,картошкой. В день операции была первой, не ела не пила, важно не чего не ешьте ,а то анестезиолог не возьмёт . Волновалась но не сильно. На операции уснула сразу, проснулась уже в кровате. В палате была не одна и было как то повеселей. Спала часов 6 ,просыпаясь. Потом нас покормили, меня чуток тошнила , чай с сладостями в самый раз. Ночью плохо спала, так нос болел, что терпеть не могла , кололи обезболивающее. Вообщем Клиника сохо понравилась. Пластический хирург Арбатов В.В приятный мужчина и врач. Выбирала врача по фото работ в интернете.Больше не к кому не обращалась. В гипсе нос нравиться.
|
|
||||
|
||||
Вот и мой носик. Фото на утро
Первые фото после ринопластики, сразу сильно отекла и посинела, последние фото до ринопластики |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена, поздравляю! Отличной Вам реабилитации! Как сейчас настроение? Уже дома? Как наркоз перенесли, не колбасило? |
|
||||
|
||||
Елена), поздравляю с оп! Когда гипс снимать? Моделирование доктор делал? Держите нас в курсе)))) тоже рассматриваю Арбатова на ринопластику. Хорошей вам реабы.
|
|
||||
|
||||
Уже дома ,наркоз перенесла нормально, спала долго. Чуток тошнило. Нос разболелся ночью сильно, только с обезболивающим уснула на пару часов. Гипс снимать в след субботу. Моделирование не делали,доверилась врачу)) Смотрела фото в инстограмме очень понравилось.
А главное все волнения позади и все это))) и я рада новому носу. Из машины быстрее домой в маске медиц была, люди все равно обращают внимание , я ещё такая синюшная))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с оп) Если не секрет,вам делали полную или только кончик?И какая примерно стоимость ринопластики сейчас у Арбатова?)
|
|
||||
|
||||
250т, полную с септопластикой
|
|
||||
|
||||
Елена, как Вы там? Как себя чувствуете? Как поживает Ваш новый носик? |
|
||||
|
||||
Сегодня уже 5 день, уже получше . Начала по дому нормально ходить и что то делать).Первые два дня конечно было очень тяжело.Нос не дышал приходилось дышать постоянно ртом.Все таки тяжело когда операция и лор и ринопластика .Отекла и посинела я сразу.На улице пока не выхожу)) . В субботу на снятие гипса, носик в гипсе нравиться .Первые дни прикладывала лёд смазывала но с персиковым маслом и брызгала аквамарис сам.Купила ещё вобензим, тоже пропью его, прочитала на форумах.
На фото конечно я красавица) |
|
||||
|
||||
Красавица конечно! Носик в гипсе отличный, профиль класс! Совсем чуть чуть осталось подождать))) Скажите, а у Вас какая кожа? Плотная или нет? |
|
||||
|
||||
Думаю что плотная , врач не чего не говорил). Синячки уже сходят , желтеют)). Вечером нос закладывает, спать конечно не привычно на спине и с открытым ртом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держитесь, уже чуть чуть осталось) на улицу не выходите? Обезболивающие пьёте, или в этом нет необходимости? |
|
||||
|
||||
Первые дни пила пенталгин . Ночью все боюсь что перевернусь на спину и носом в подушку)). На улицу сегодня вечером выходила,
Все таки не тянет на улицу с таким лицом отёкшим , ещё и волосы не помоешь. Где перегородку делали сторона носа опухла и болит. Думаю все зависит от объема операции и вмешательства, если нос большой и ещё делают перегородку, то это все тяжело переносится. Красота требует жерт. Перед операцией читала Инстаграм одной как бы звезды, она делала вторую рино. Так она сказала что посли опи и наркоза нос не болит и лёгкий ветерок и покалывает и все на 3 день уже по магазинам, думаю она делала только кончик), так я надеялось на такое))). Главное все позади и я смогла это.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, все позади! Вы умница! А голову же можно помыть в парикмахерской? Или нельзя наклонять голову назад тоже? Я волнуюсь и боюсь болезненных ощущений, у меня низкий болевой порог, но ничего, переживу))) ну а носик в гипсе нравится? Дышит уже? Вам завтра во сколько на снятие гипса в Сохо? |
|
||||
|
||||
Голову и дома можно без проблем помыть, просто наклонив в душе голову назад.
|
|
||||
|
||||
Буду мыть завтра,боюсь все за гипс что отвалиться, или вода попадет .Уже начинает на переносице отходить.Была на улице 20 минут, как же носик замерз.
|
|
||||
|
||||
Мой пяточок и новый нос у Арбатова В.В
Свежий воздух, это хорошо! Скоро гипс снимут и жизнь заиграет красками! Ждём Ваших впечатлений от нового носика! Ну и фото, по возможности!
|
|
||||
|
||||
Завтра уже снимают гипс , жду не дождусь ). Синяки уже почти прошли,нос задышал, утренние отеки прошли. Хочется уже прийти в свой обычный ритм , наконец то накраситься. Волосы сегодня помыла, какое блаженство, гипс на переносице отходит , но ещё крепко держиться. Интересно что же получится из моего носика картошкой.
|
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется, что форма сразу будет более или менее видна
|
|
||||
|
||||
Елена), мне уже нравится результат ( даже под гипсом ). Ждём фото после снятия