Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вопросы после ринопластики.
Всем привет!! 4.5 месяца назад сделала риносептопластику, может кто сможет ответить на вопросы, которые меня мучают.. (убирали горбинку, приподнимали и сужали кончик, выравнивали стенку)
Начну с основного, подскажите через сколько времени опускается кончик носа? Стоит ли мне ещё надеяться или курносость так и останется? Кончик..кончик какой-то уж слишком острый, я так понимаю это уже точно решённый момент? Ну и ещё один вопрос, когда сняли гипс нос был ровный как и договаривались с хирургом, но сейчас он с явным прогибом и кончик смотрит вверх, почему так? Девочки я понимаю, что вопросы сложные и на них ответить сможет только хирург, но может кто что может подсказать из своего опыта.. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Fisa, личные темы - только с фото. Если есть желание просто задать вопросы, это в общей теме.
|
|
||||
|
||||
Поняла,извиняюсь)
Так выглядит кончик сверху ..извиняюсь за такое фото |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,у меня точно такая же операция проводилась 13.12.2016 ,менялись тебе позиции,по снятию гипса прямая узкая спинка ,затем отекла,но через месяц уже спада,кончик был задран очень по началу ,и вот начал немного отпускаться уже,но по словам знакомых проходивших через такое,нос примет окончательную форму через год-полтора,а так то что заострённый он у вас,думаю станет несколько менее явным когда опустится
|
|
||||
|
||||
Катерина_ри, вы думаете?а то ведь говорят,что кончик только худее ,а у меня уже худее некуда(хотя над ним отек ещё держится
|
|
||||
|
||||
Визуально ,когда опустится должен гармоничнее смотреться,но в целом согласна ,что островах конечно вышел
|
|
||||
|
||||
Fisa, кончик острым останется,а если опустится, ещё острее может стать ,особенно при большой проекции кончика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большая проекция это как?) |
|
||||
|
||||
Fisa, проекция кончика -это длина носа в профиль в концевом отделе ( на рисунке обозначено B)
|
|
||||
|
||||
Fisa, для ответа на ваши вопросы нужно хотя бы фотографии носа до и после ринопластики увидеть в фас-профиль. А так - пальцем в небо, общие фразы.
Хорошо сделанный нос не должен отпускаться. Другой вопрос, что его отек может раздувать в разные стороны. Кончик шире не станет, но когда отек со спинки сойдёт он будет по-другому восприниматься на новом фоне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|