Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с региональной анестезией
Хелп ми!!! У меня операция через 4 дня,узнала что наркоз будет не общий ,а в спину +снотворное дадут ! Сон не глубокий как я поняла ! Мне страшно очень что я проснусь ,врач и анастезиолог сказали нет ! Но у меня паника! Кто то оперировался с такой анестезией ?
|
|
||||
|
||||
Это клиника экспертных медецинских технологий ,это безопасно и меньше нагрузки на организм ... я ходила к анастезиологу он меня убеждал ,что безопасно. Но мне то хочется выключить сознание)) искать другого врача уже нет время(отпуск взяла с 17 февраля )
|
|
||||
|
||||
Женя86, мне под седация и местным делали другую оп, я спала и ни чего не чувствовала
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик) а по травматичности такая же операция была? И не было такого что слышали разговор врачей ?
|
|
||||
|
||||
Женя86, ну по проще оп была, под конец меня разбудили и я сама трещала так, что они мне трубку в рот совали, чтоб Я замолчала)) док смеялась, что это "сыворотка правды"))я знаю, что есть такой вариант наркоза про маммопластику, но не слышала про реальные случаи.
|
|
||||
|
||||
Женя86, Мне делали лабио ... Ничего толком не помню, ни разговоров, ни самой ОП. Обрывки как во сне. Седативные просто выключают голову. Не бойся! Если анастезиолог хороший, и твой врач рекомендует - все должно пройти хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Постараюсь )) спасибо 🌷 |