Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рождение новой меня:) Редин РР
Всем доброго времени суток) Вот и я решила поделиться своей историей.
Давняя мечта заиметь грудь была довольно банальной, а вот её воплощение в жизнь - нет. Для меня это было самым настоящим подарком судьбы. Как и полагается, предыстория) С отрицательным размером груди жилось довольно горько. Не могу сказать, что я не любила своё тело, но чувство всецелой гармонии было мне чуждо. В отрочестве я была похожа плитку шоколада в платье и мне было начхать на грудь. Лет с 16 ситуация приняла другой оборот.Поскольку девушка я довольно худая, бОльшую часть жизни мне приходилось подвергаться нападкам полных дам. Сентенции о том, что мужчина на кости не бросается – засели не только в моей печени, но и в моей светлой голове. Я была готова превратиться в толстую баржу, лишь бы не получать очередной камень в свой огород. Влияние социума велико, а сам он жесток. Так закалялась сталь... Позже я пришла к заключению, что наружность у меня очень даже приятная, а субтильность сочла за генетическую особенность. Мысль разжиреть была отброшена. Разум одержал победу) И всё бы ничего, вот только пришло осознание того, что я обделена такой важной частью тела как грудь. В конце 2015 года было решено: маммопластика. Огромной трудностью было отсутствие наличия (це Ильф и Петров,) средств. Но каким-то чудесным образом я решила, что вопреки здравому смыслу мечта должна сбыться. Так оно и вышло. 5 месяцев спустя я проснулась со своей хрустальной мечтой – с новой грудью) А теперь о частностях. Прониклась симпатией к одному доктору, вИдение идеальной груди которого произвело должный эффект на мой вкус. Это был Редин Роман Романович из московской клиники СПИК (на данный момент – Сохо). На консультации сошлись на том, что на выходе хотели бы получить 2-2,5 размер. Большая грудь была бы перегрузом для моей хрупкой фигуры. Доступ док предложил через ареолу, либо под грудью. Подмышечный отмели сразу по причине имеющейся асимметрии, рискующей стать более явной. А поскольку выраженной подгрудной складки у меня не было, сошлись на доступе через ареолу. Считаю должным упомянуть наличие асимметрии, о существовании которой я узнала лишь на консультации (первое фото во вложении всё проясняет). Но РР сразу сказал, что в коррекции разными объемами имплантов необходимости нет. И это было очень верным решением. Способ установки, однозначно, под мышцу. Своих тканей мало. В итоге 17.05.16 в московском СПИКе состоялась моя операция. Длилась около двух часов, ассистировал моему доку Данила Александрович Кузин (тоже тот ещё очаровашка Были установлены менторы анатом 230сс и понижена одна грудная складка. Уход в клинике был замечательный, все пеклись и заботились о моем состоянии. Обед. Перевязка. И я впервые вижу свою грудь.. Думаю, слова будут лишними…. Это были слёзы счастья. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реабилитация в целом протекала благополучно, сложно было только в первые дни. От клиники были бесплатные процедуры на восстановление у косметолога (что тоже сказалось положительно). Спустя три недели я уже отчалила жить на моря. Наконец, пережив все метаморфозы и отеки, на третий месяц моя грудь стала такой. Не большой, не маленькой, а самой что ни на есть идеальной. Часть тела, которую я раньше оплакивала, теперь стала любима всей душой. Стоит ли говорить, как изменилось самоощущение? Думаю, нет, это итак очевидноДаже если ваши желания идут в разрез с возможностями – мечтайте, не смотря ни на что. Я рада, что попала именно к Редину РР. Настолько тонко понять мои абстрактные «хочу» мог не каждый. Предваряя возможные вопросы - нет, мне не мало Я безгранично благодарна Роман Романычу за одну только подаренную возможность - жить в созвучии и гармонии со своим телом. Это уже освобождает от всякого рода претензий и притязаний. Надеюсь, не утомила своим повествованием. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И закономерная мысль этого вечера: иметь сиськи - большое счастье;) Верьте в свою мечту всем сердцем и она обязательно сбудется. |
|
||||
|
||||
SamiraSem, спасибо!,)
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, всё благодаря РР! спасибо за тёплые слова;)
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь!!! Смотрится просто великолепно! Поздравляю вас!
|
|
||||
|
||||
Олис, Я аж зачиталась)) Супер получилось, фигурка блеск)размер ни прибавить, ни убавить-самое то.)
|
|
||||
|
||||
Тепличка, Диана Фон Тиз, Юси_лю, спасибо, девы,) Вгоняете меня в краску) Мне прям очень приятно!
|
|
||||
|
||||
Олис, мне все же сделали пластику ,фиброаденому диагностировали,трогать не советовали,сказали 'хай будэ '' а через пол года глянем!так что я прохожу все прелести реабы,лежу на диване целыми днями!дите у бабушки,короче почти санаторий ))))объема хватает очень даже
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, поздравляю тебя, крошка! Будем надеяться, что с твоей фиброаденомой дальнейших проблем не предвидится. Как на сегодняшний день себя чувствуешь? Сколько мл установили в итоге? Без компры уже видела грудь?)
Нелля83, спасибо тебе большое! Сама всей душой обожаю это фото! До сих пор очень свеж в памяти этот момент счастья |
|
||||
|
||||
Установили 255,да видела ,сегодня должны ребёнка от бабушки привести ,я чуть решила по хозяйничать по дому ,кушать приготовила-теперь лежу ,усталость жуткая ,выпила нурофен,надеюсь
Это нормальная реакция организма на нагрузку ((( теперь так тяжко прям горит лицо и голова болит |
|
||||
|
||||
Юси_лю, отдыхать нужно, Юль! Организм хочет восстанавливаться, но никак не напрягаться.
Я первые дни на мыльный дозатор нажать не могла, а ты об уборке говоришь. Оставь домашние дела на потом, побереги себя. Во вложениях видела фото - грудь просто прелестная!;) Ещё раз поздравляю! |
|
||||
|
||||
Олис, нереально крутые сиси!!!! Искренние поздравления!!! А какие Ваши параметры были до ОП? (Рост, ОПГ, ОГ)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, Mistika-Mystery, Милашка888, Misskiss, спасибо, милые, очень приятно)
Эллочка, параметры до ОП, к сожалению, не помню. Но разница между ог и опг была минимальна) размер еле дотягивал до 0,5. |
|
||||
|
||||
Какая прелестная фигурка, прям статуэточка, такая изящная, тонкая и действительно грудка гармонично очень смотрится, практически "своя"! Не будешь знать, ни за что не догадаешься, что импланты стоят. Браво, РРР!
|