Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика 19.12.16) беспокоит нос. Хирург Айк Апоян.
Всем привет) Девочки посмотрите с одной стороны нос клювит. Не пойму то ли отёк то ли нет , очень переживаю. врач говорит что это отёк , но прошло почти два месяца после ринопластики а эта сторона и не думает меняться )
|
|
||||
|
||||
А фото другой стороны?
|
||||
|
||||
Как считаете два месяца наверно не срок чтобы судить нос ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день,не судите так рано свой нос ,мне тоже сделали 13.12.2016 операцию и нос уле меняет свою форму,сначала был очень курносый ,сейчас уже опустился немного,но после операции нос имеет свойство меняться на протяжение года полтора,нёсшего хотчбы пол года подождите,уже отек сойти должен,не переживайте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо успокоили ) |
|
||||
|
||||
Ami.11, у меня вообще разный с 2х сторон, с одной большой, с другой слишком маленький)) рино 22 дек 2016 делала. тоже немного переживаю. наше дело - ждать)
|
|
||||
|
||||
Что значит "клювит"? Кончик еще отекший
|
|
||||
|
||||
А кто вам делал?
|
|
||||
|
||||
С виду похоже на отек. В любом случае итоговый результат после ринопластики от 2 до 7 месяцев.
Но втором ряде фото нос выглядит получше, чем на самой первой фото.
|
||||
|
||||
Ну если так переживаете спросите у дока за дипроспан. Как по мне, тоже на отек похоже больше, чем на клювность)
|
|
||||
|
||||
Скажите, а у кого ОП делали?
|
|
||||
|
||||
Обклейте нос на ночь стрипами. Утром видна будет форма, поймёте отек это или нет.
|
||||
|
||||
По-моему, это тоже отек, все-таки о результате судить рановато, но хирурга своего дерните на всякий пожарный - Вам же спокойнее будет!
|
|
||||
|
||||
очень хорошо нос смотрится даже в таком варианте!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По моему клювит. А как на сегодня?
А фас покажите. Мож просто так кривит? Извините. |
|
||||
|
||||
Ринопластика 19.12.16) беспокоит нос
Вообщем в итоге прошло 4 месяца , все таки на носу образовалась фиброзная ткань как мне объяснили ) сегодня под местным наркозом делали коррекцию , в среду снимем лангету и я обязательно покажу итог )
У Айка Нерсесовича Апоян делала ) в Шарме ) |
|
||||
|
||||
а сколько стоила коррекция у Айка Апояна?
и покажитесь, пожалуйста) расскажите немного о том, как ведет себя нос, если есть фотографии- выкладывайте |
|
||||
|
||||
Мне очень интересно узнать про Айка Апояна , собираюсь к нему на ринопластику, может кто-то слышал про него (отзывов очень мало )
|
|
||||
|
||||
А у вас открытая или закрытая ринопластика была? И коррекция каким способом проводилась?
|