Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Всезнающие!! Я новичок в таких темах. ООчень жду вашего совета. Так!! мне 33, рост 173. 60 кг. Грудь после кормления 1 размера. Окружность под грудью 83. Хочу полную натуральную 3-чку. Ходила к хирургу (не измеряя просто на глаз сказал мне что идеально сядут круглые Natrelle 355)
Пересмотрела кучу фотографий, вообще не пойму, вроде много а в то же время боюсь на мне не хрупкой девочке потеряется такой размер Приклепляю фотографии. Простите за качество и тени. Грудь без асимметрии. |
|
||||
|
||||
Вас по-любому надо смотреть и мерить. Потому что выбор импланта зависит от ширины груди: важно знать основание, высоту, высоту грудной клетки...
Если Вы хотите натуральную 3-ку и пологий склон, не переполненный, надо однозначно ставить анатомический имплант, 100%. Круглый имплант даст Вам очень пышное декольте и неестественную грудь. Если вы хотите естественно, то есть такая вещь, как мягкая анатомия, частично под мышцу по типу dual plane. Но точно не круглые! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|