Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу совета: лица от новичков + наши советы. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10557
Была сегодня на консультации четырех хирургов по подтяжке лица. Предложение первого- подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица, платизмопластика-около 6 т. долларов.При этом на мой вопрос о марионетках сказал,что марионетки не уйдут не при какой пластике лица. Предложил марионетки заполнить объемом или залипофилить. Второго-подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи-2,5 т. долларов,при этом сделал упор на то,что шея не нуждается во вмешательстве,лицо не липофилить,марионетки образовались в связи с резким похудением(а похудела я на 47 кг за три года) и лишняя кожа упала вниз,при этом,показал руками каков будет результат при подтяжке нижней трети и вообщем марионетки ушли,а уголки губ не опущены и их тоже не нужно трогать,а только после пластики делать осенью-зимой фракционное лазерное омоложение,пилинги и всякие другие косметические процедуры для лица,намечающиеся кисетные морщинки убирать лазером,липофилить после пластики. А еще на мое предложение залипофилить марионетки ответил,что лицо вообще может рухнуть. Третий-подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи-3,7т. долларов,ничего долго не объяснял и не показывал. Четвертый(госклиника)- подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица,по цене чуть меньше 2 т.долларов.,особо не общались,все быстро и по делу.....как-то так.... |
|
||||
|
||||
лена77, Покажи катастрофу , а то так не понять !!!
|
|
||||
|
||||
Что-то ни один док не сказал о верхней трети и эндо средней.
Видимо проблема нижней трети. А шея? На сколько сильно марионетки? На 47 кг - это очень много. Покажитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
лена77, заинтересовала конса второго дока по подтяжке лица. Можете его назвать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,фото во вложениях,вот сегодня еще....(не пугайтесь).
|
|
||||
|
||||
Я им показала себя и попросила дать совет для полного омоложения лица и шеи,ответы я написала.
Меня они очень! напрягают,на фото вообще ужас,в зеркале как-то поприличней выгляжу.... Я сегодня видела результат работы этого хирурга спустя 3 года вживую(женщина пришла к ней на косм.процедуры)-СМАС подтяжка +полноценный,платизмапластика и блефаро круговая,женщине 47 лет-меня результат впечатлил. Да,еще спрашивала про имплант в подбородок(хотела)-все четверо сказали,что нет необходимости. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, укол внутрипопно - вот и призадумаешься тут о причинно- следственных связях в организме женском
... Если сказал , что "нужно" - то делай. А если "можно"- то не делай. Это наверное для успркоения тебя тогда. Про глаза - я серьезно вполне, что только сейчас какой то процесс по открытию глаз пошел. Швы тянет м тд. Сама подумай - кто бы делал блефаро, если б оно глаза уменьшало. " зашейте мне доктор веки ууууу..". Еще чем занимаешься? Я вот для себя думаю, что ОП - это как бы второй шанс. Вроде как себя лет жизни добавляешь. Как то даже время эффективнее используешь- отсекаешь ненужное, делаешь то, что давно хотела. И тд. Уверена у тебя тоже придет такое же чувство скоро. Будешь летать. Вот увидишь. Так выпьем же стоя, товарищи, за нас - смелых и решительных! Викинг до сих пор бледнеет при виде картинки по платизме.) |
|
||||
|
||||
лена77, а не ходите ли Вы по докам, которые не делают эндо?
Если честно, то долго рассматривала фото и так, и этак, примерила все рекомендации доков по отдельности. Не получается у меня без эндо средней.))) Назовите фамилии доков. Я слежу за работами многих доков, может что в голове срастется. Очень много лишней кожи. Ну уведут ее при СМАС подтяжке, а на средней останется еще прилично. Виски резать? это не выход. А липофил зачем? На шее нужен капитальный ремонт, т.е медиальная. Носослезка глубокая. Имплант точно, не нужен. Марионетки, точно, лучше не липить, может сползти жир. А у Вас какое чувство? Док - либо лег на душу, либо нет. Хочу все знать, у тети Моти губа пока плохо работает. Может отеком нерв зажат, а дипроспан Якимец зря не назначит. |
|
||||
|
||||
Так как он общается на сайте,не хотела писать,что была и у него на консультации рано утром сегодня,так как изначально планировала делать омоложение лица у него....
Мнение Батюкова Д.В.-Подтяжка лица без глаз (из наружного доступа) + платизмопластика + липофиллинг: подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица, платизмопластика. В том числе, так называемый "спейслифтинг"- слово, существующее только в русскоязычном сегменте Интернета и не знакомое автору метода.-стоимость около 5 т.дол. Значит ли это,что он не владеет навыками эндо средней или действительно не увидел надобности? Насчет "много кожи"-он выразился крепче-километры лишней кожи. Даже и не знаю что делать. Второй доктор понравился тем,что,показав руками,как это будет внизу ,меня полностью устроило....наивная? Я обязательно назову имена докторов как только определюсь с выбором. |
|
||||
|
||||
Вот этому бы я не верила.
Насчет спейслифтинга, помнится мне, что он сам его отрицал пару лет назад. Передумал? У нас есть форумчанка Колби. Посмотрите ее вложения. По-моему, не плохой результат. Она делала у Батюкова. Может с ней пообщаться. По поводу эндо - да, белорусские доки редко кто эндо делает. Странно другое - Батюков делает, но не рекомендовал. Может, действительно, "километры" и поэтому эндо не спасет? |
|
||||
|
||||
лена77, т.е. он суфы и носослезную хочет зафилить?
странно,учитывая что Батюков делает вариации на тему чек лифтинга. |
|
||||
|
||||
Может.
Да... Я написала все дословно и каждую рекомендацию по подтяжке лица и вообще в трансе-а что делать? Ничего не понимаю...так просто-думал и передумал,а лицо одно. |
|
||||
|
||||
Ни в коем случае не паниковать. Разобраться спокойно нужно.
Полностью согласна с Эльмирой. И, кмк, Вы поступаете во вред себе не называя фамилии доков. Вы на хорошем форуме и девченки здесь по много лет, уже как одна большая семья. Наверняка найдутся те, кто, либо был пациентом этого дока, либо кто-то что знает по работам этого дока и подскажет что-то. Главное - не принимать скоропалительных решений по омоложению лица. |
|
||||
|
||||
Я хочу добавить,что каждому доктору я говорила,что готова на любые манипуляции с лицом и полное омоложение лица,ответы вы читали.....паника?.....даже больше уже,накрывает по полной от непонимания того,что нужно делать.....
|
|
||||
|
||||
лена77, дело еще вот в чем :Батюков никогда не говорит чик-лифт,у докторов у всех какие-то свои методики...он мог это лифтингом назвать и еще как-то...хз...и вы не поняли о чем речь...
или он четко сказал что делать будет только низ? может сходить к нему еще раз? еще расспросить?уточнить конкретно про суфы,конкретно про носослезку,как он их планирует убрать... |
|
||||
|
||||
лена77, а вы только белорусских доков рассматриваете?
Да, кажется, Вы об этом писали. лена77, у нас в теме СМАС подтяжкаакция объявлена от Серб И.А. (наверху красным) Может Вам в акции поучаствовать? Уникальный случай - похудение 47 кг. Может Серб заинтересует именно Ваш случай. Она занимается научной работой, кмк, ей Ваш случай будет интересен. Дерзайте! http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 |
|
||||
|
||||
Уже,хотя я же из РБ.
Но у меня нет каких-либо конкретных методик,я просто ела меньше и плавала-плавала-плавала,аквааэробика,скандинавская ходьба. Вот,честно,так приятно вас читать,вы не только омолодились с лица,вы внутри прямо такая солнечная,молодая,столько мне поддержки оказываете,вот прямо чувствую это у себя дома через монитор. И даже если меня не выберут-я искренне буду рада за победительницу,честно! А о своих выводах,к кому пойду и что буду делать напишу и результатами преображения буду делиться! И я просто уверена и знаю,что это будут красивые изменения! |
|
||||
|
||||
лена77, Вы у Катерины спросите, можно ли участвовать.
Думаю, что какая доку разница, если Вы в реабе дней 15-20 просидите рядом с доком. У нас тут недавно был целый фейерверк акций. По-моему, девушки из РБ были. Ну а теперь, я бы повторно сходила к Батюкову и с чувством-толком-расстановкой разузнала все-все детали. Батюков - не плохой док и девушки-форумчанки из России едут к нему на подтяжку лица. |
|
||||
|
||||
Я вообще не комментирую своих мнений по поводу докторов,у нас тоже очень! отличные результаты есть и я видела их,кстати из РФ у двоих врачей оформляли документы на операцию.
Просто я же вижу проблемы,думала мне другое советовать будут,а тут.....у Батюкова комплекс омоложения лица неплохой и цена приличная,а вот о средней зоне он ничего не сказал. Респект и уважуха вашим докторам!!!!!!! Буду рекламировать проведение акций у нас и делиться опытом ваших врачей,может и наших врачей заинтересует это. |
Закрытая тема |
|
|