Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня искривлена перегородка - плохое дыхание
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение специалистов в отношении нижеописанного. У меня искривлена перегородка - плохое дыхание, вечно течет из носа, часто кровотечения, заложенность и головные боли. Консультировалась у доктора - сказал, что выпрямив перегородку можно избавится от этих проблем. Также я хотела бы уменьшить нос убрать горбинку и уменьшить кончик. Врач предлагает провести риносептопластику под местным наркозом. Общалась с девочками после таких же операций у данного специалиста - только хорошие отзывы (фото до и после также отличные). Насчет местной анастезии говорят, что ничего не чувствовали и больно не было, хотя были в сознании. Что вы скажете насчет такого решения моей проблемы? Все верно?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)! Если есть нарушение носового дыхания,конечно есть резон одномоментно делать септоринопластику. Во времия операции под местной анестезией пациент не чувствует боли но костная проводимость остоется и это ужасный момент который перечеркивает все "положительные" моменты,которых в принципе нет!!! Второй отрицательный фактор, попадания крови в дыхательные пути(((! А если честно,сегодня ринопластика под местной анестезией делается в третих странах для снижение стоимости операции. С уважением, Др. Абрамян)
|