Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень нужен совет, помогите пожалуйста.
Добрый день! Мне очень нужен совет, помогите пожалуйста.
Я сделала операцию по увеличению груди по месту проживания(Амурская область, г.Благовещенск). 21 декабря 2016г., Евросиликон 800 мл, размер имплантов врач выбрала сама, я сказала просто что хочу красивую пышную грудь. После операции были очень сильные боли, но врач сказала, что сойдёт отёк и будет всё хорошо. 2 недели после операции я практически не могла двигаться из-за сильных болей, затем потихоньку полегчало, но дискомфорт ощущаю до сих пор. Но не эта проблема главная. Шов на левой груди заживал нормально, а на правой постоянно текла серомная жидкость, в итоге образовался большой свищ, шов раскис, потемнел, не заживал. Выглядело это ужасно, не говоря о боли. 27 января этого года, врач сделала повторную операцию на правой груди, иссекла повреждённые края шва, сделала новый шов. Появилось заметное отличие в форме грудей, но я даже на это уже была готоаа, лишь бы зажило. Но увы, история повторилась, на сегодняшний день, спустя три недели после второй операции, правая грудь в ужасном состоянии, серома не прекратилась, течёт, шов раскис, появился опять свищ, расходится шов и не заживает... плюс кожный покров изменил цвет, что меня пугает тоже. Все два месяца езжу на перевязки через день, пришлось уволиться с работы, так как больничный мне никто не мог дать, операция коммерческая и так далее. Я потеряла работу, но главное было для меня получить положительный результат .. Два месяца мучений , и всё зря.. В пятницу врач предложила мне извлечь правый имплант и полечить грудь, и через полгода(!!) попробуем поставим повторно. То есть, мне нужно полгода ходить с одной грудью (очень большой) это будет лето, как я буду маскировать это всё, не понимаю...😢😢 Врач сказала, что так бывает, что один имплант не приживается, но как такое может быть?... И если через полгода повторно сделать, будет ли нужный результат, непонятно.. Прошу совета у специалистов, как мне прступить, я думаю врач мне купила слишком большие импланты, могу ли я просить её улалить оба импланта, и после лечения и восстановления здоровья, поставить размер меньше?...Я измучилась морально и физически за эти два месяца, мне страшно и больно уже депрессия началась, а она только говорит ничего, всё заживёт, потом подкорректируем... а правая грудь всё хуже и хуже, я не знаю что делать, помогите советом пожалуйста....в понедельник пойду опять на перевязку и хочу просить врача убрать оба импланта, не хочу ходить с одной грудью😢😢😢😢 Вот такая у меня красота😢😢😢 |
|
||||
|
||||
Во-первых, в любом случае, всегда надо видеть исходник!
Во-вторых, действительно, имплант ОЧЕНЬ большой и, скорее всего, у Вас пролежень импланта с правой стороны. Он давит на кожу, кожа некротизируется из-за этого, отсюда незаживающий свищ. Если была попытка закрыть его, и она не принесла успеха, то импланты нужно удалять 100%. Я бы удалил и с той, и с другой стороны и сделал ре-мастопексию , опять подобрал бы всю кожу. Вам можно сделать нормальную, красивую грудь, просто нужно меньше импланты поставить. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, спасибо большое за ответ !! У меня была грудь очень ассиметричная, правая грудь в два раза больше леаой, и растянутая и отвисшая.. сначала мне врач сделала циркулярную подтяжку на правой груди, фото прилагаю. Завтра еду к врачу и буду просить удалить это всё как можно быстрее. После лечения и восстановления здоровья попробую ещё раз ....к сожалению мне попался не такой опытный хирург как вы, но я живу в Благовещенске и выехать на операцию не было возможности... надеюсь,что не случится ничего непоправимого и после лечения у меня будет ещё шанс получить нормальную грудь.. С уважением, Татьяна.
Вложение 200674 |
|
||||
|
||||
Татьяна, я желаю Вам скорейшего разрешения всех проблем. Также, скажите хирургу, что если нужен совет, буду рад помочь и подсказать, если возникают трудности!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!! Сегодня была у своего хирурга, показала ей Ваши сообщения. Она попросила Ваш контакт, чтобы связаться с Вами сегодня, если можно . Импланты удалять завтра назначила на утро.
|
|
||||
|
||||
Tais S, 89257558993 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Дмитрий Владимирович! Сейчас ей отправлю.
|
|
||||
|
||||
Добрый день !! Извините, что снова беспокою с вопросами... 21 февраля удалили импланты, шов на левой груди заживает хорошо, а справа, там где были свищи и не заживало,и сейчас опять не заживает ... я переживаю, почему так, но уже и без импланта тоже свищи и не заживает .... я уже боюсь, что вообще может случиться дальше...и врач ничего не может объяснить,почему так. Скажите пожалуйста, какая может быть причина ?.. Я боюсь,что вообще потеряю грудь , если так дальше будет... Неделя прошла и не заживает,появились свищи, что со мной?.....
|
|
||||
|
||||
|