Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II (АРХИВ)
Мои результаты у Андреева А.С. Наверно маловато, но больше не хочу..... пока не хочу. Фотки скинул доктор.
В фотках , где я в анфас такие уродливые ноги с бёдрами получились- ужас(((( я не такая)))))) |
|
||||
|
||||
Тепличка, грудь красивая получилась! Док - молодец! Интересно, после подтяжки размер белья прежним останется?
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, Спасибо. Так как грудь у меня круглая, то сложно было подобрать лиф. Или 75с или 80в и от вида зависело сядет на грудь или нет. Сейчас не знаю даже, но 75 в сядет наверно нормально, надеюсь))))
|
|
||||
|
||||
Тепличка, очень красиво получилось, док молодец - мне такая форма очень нравится, и размер хороший и форма!... а насчет шрамов не переживай - у меня два года назад была операция на лице и был жуткий шрам от уха под подбородок - я так рыдала, думала буду жить как квазимодо, но сейчас не осталось и следа!
|
|
||||
|
||||
Сегодня десять дней. Даже отек потихоньку сходит! Протираю швы водкой.
Девочки, кто недавно сделал, как дела? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, все стало намного лучше, самые тяжелые - это первые три дня. Слава богу, паника, боль и беспомощность были недолгими. Сейчас все хорошо: дома нормально двигаюсь, сегодня уже проспала всю ночь на спине не просыпаясь каждые час-два. Грудь конечно отечная еще. Дома все нормально, но вчера когда вышла на улицу немного прогуляться - это был ужас: были ощущения что грудь разорвется на части, вернулась домой - опять все ок. Завтра мне на осмотр к доктору - посмотрим что скажет)))) очень хочется снять хоть ненадолго компру!
|
|
||||
|
||||
Vesnas, С каждым днём будет только положительная динамика!!! Потерпи немного!! Тебе наверно пару недель точно нельзя снимать, чтобы прижились на нужном месте! Мне после визита к врачу и после первого разя снятия компрессионку стало значительно лучше. Возможно проблемы были в голове, а не в ощущениях. Промок увидела итог операции и поняла, что все получилось как и не мечтала!!!
Сегодня мерила в магазине лифчики. Без костей и Пу-апа - сидят великолепно!!! Размер не изменился - 75С, один правда подошёл 80С. Зато вид потрясный. !!!! Ещё пару - тройку килограммов сбросить и буду просто наслаждаться собой))))) Пытаюсь положить фото |
|
||||
|
||||
Vesnas, расскажите про врача? Как он Вам?
|
|
||||
|
||||
ulihka, Знаете, честно говоря и рассказать нечего) Была на единственной консультации , записалась на которую по телефону на авось)) Здесь на форуме было много отзывов о разных врачах этой клинике, но об Андрееве отзывались пара человек, причём где- то в архивных темах. К Саломее почему- то не хотела идти, мне казалось, что мужчина лучше представляет идеальную грудь) и когда записывалась просто сказала, что к любому врачу на консультацию. Записали к Александру Сергеевичу , а он ещё оказался и зав. клиникой. Молодой, осень располагающий к себе человек, очень подробно рассказал все, ответил на все вопросы, ничего не навязывал, ни на чем не настаивал. Был очень корректен и доброжелателен. Главное- совершенно не спешил , не торопился, отвечал на все вопросы и было такое ощущение, что он совсем не занят и готов посвятить нашей встрече стольо времени, сколько мне надо! Хотя я понимаю, что и операции и я не единственная, что устал наверно , но моя консультация заняла минут 40 неспешного разговора и мне этого было вполне достаточно. В общем, очаровал и расположил))) мне очень понравился!!!! Честно-очень советую!!!! Я пришла просто проконсультироваться и потом подумать о том, нужно ли мне это или нет, но захотелось сделать операцию профи в тот же день. На регистратуре записали на операцию через месяц, но так как я просила пораньше Александр Сергеевич сказал, что одна пациентка хочет перенести свой визит попозже и возможно будет окошко пораньше. В тот же день мне перезвонили из регистратуры и перенесли операцию поближе- ровно через неделю после первого визита . Я считаю, что мне повезло. Мыслей на раздумья просто не осталось. В понедельник анализы, потом подождала результаты, потом пересдала ЭКГ и вот уже и суббота. В общем , впечатление от моего доктора самое замечательное. Он ещё на консультации дал визитку с личным мобильным и сказал что звонить когда захочу, если возникнут вопросы. Советую! Хороший и внимательный врач!!!!
|
|
||||
|
||||
Тепличка, лучше таки советовать, когда результат будет готов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Сегодня была на консультации у доктора Варфоломеева, осталась оочень довольна. Все подробно рассказал как про саму операцию, так и про возможные последствия. Операцию назначили на 31 марта, немного волнуюсь, но в тоже время не могу дождаться когда же и у меня наконец-то появится грудь)) ставить будем круглые импланты 325 мл, я худенькая и больше выглядело бы смешно наверное |
|
||||
|
||||
Ulihka, по поводу моего доктора - Труфанова Дмитрия Игоревича: мне он понравился, фото после опи выкладываю ниже. Он не особо многословен, но я за свою жизнь как-то всегда и встречала именно таких хирургов.
вот мои фото - до и после операции: сегодня 6 день))) очень непривычно видеть себя с сисями - но мне нравится))) |
|
||||
|
||||
Vesnas, согласна с вами, что он не болтун. Была у него на консе ответил на все вопросы, все предложил, ничего лишнего я бы сказала. Почему то я легко его представила в виде своего доктора, которому доверюсь. Но думаю надо сходить ещё к другим, чтоб понять наверняка.
Как первые дни? Насколько беспомощно? Понимаю что у всех по разному, но так сказать, определяю среднее арифметическое ) |
|
||||
|
||||
Ulihka, конечно надо сходить обязательно к нескольким докторам - хотя бы для того, чтобы понять что по размерам имплантов предлагают, чтобы выбрать правильно. По поводу реабилитации - первые несколько дней нужен кто-то, чтобы помогал - это по-моему однозначно. Потому что даже чайник не поднимешь, плюс еще психологически легче, когда кто-то рядом))) боли были - сейчас вме легче становится. я вчера (6 день) сняла первый раз компру на постирку - посидела без нее - кайф, конечно, сразу перестает везде тянуть-болеть-затекать, непередаваемое чувство свободы! Но без нее к сожалению пока нельзя...
|
|
||||
|
||||
Ну главное, чтоб было все хорошо. А время быстро летит не успеешь оглянуться уже белье новое пойдёшь покупать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал операцию у Чайковского?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Операция у Андреева состоится 4 марта. Очень переживала , что выбрала его. Мало отзывов , но все ровно к нему тянуло(внушает доверие). Сегодня ходила на анализы, нас было 5 человек, из нас трое делают грудь у него. На душе стало спокойнее))) Одна девушка, сказала что видела работы Андреева вживую. Надеюсь на отличные результаты и в субботу уже сбудется мечтаааа.... очень переживаю. Даже второй раз приходила к Андрееву,чтобы убедится что размер подобран верно)) Kira., у меня подруга делала у Чайковского анатомию после родов. Видела вживую. Результат шикарный. Vesnas, а сколько дней трудно самой что либо делать??? Тепличка, Поздравляюююююююю )))))))) Крутой результат)))) |
|
||||
|
||||
Эрманиии, первые три дня самые тяжелые, я с кровати сама вставала, но пресс болел жутко, хотя он у меня был тренированный... примерно начиная с 6 дня уже чувствуешь себя лучше, но все равно есть ограничения - поднимать тяжелое, поднимать руки выше плеч... по поводу готовки - не получается резать жесткое: типа лук-морковка-картошка, сын до сих пор режет по необходимости все это))) сегодня 11 день - я уже вышла на работу, правда она у меня офисная...
|
Закрытая тема |
|
|