Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В июле прошлого года была сделана подтяжка груди
Здравствуйте, уважаемые хирурги, хотелось бы узнать ваше мнение о результате моей операции. В июле прошлого года была сделана подтяжка груди с постановкой имплантатов под мышцу 775сс, беспокоит асимметрия груди и шрамы, шов на левой груди проходит выше субмаммарной складки, была ли это ошибка хирурга или результат опущения имплантата? Cобираюсь сделать коррекцию груди, подскажите пожалуйста, что нужно сделать в моей ситуации?
|
|
||||
|
||||
Здесь очень сложно ответить однозначно, была ли ошибка хирурга, скорее всего, не было. Но есть такая поговорка: "Большие импланты - большие проблемы". Просто вес импланта на фоне кожи растянутой очень сильно смещает грудь. С таким имплантом вы будете довольно часто делать коррекцию, стабильную форму и стабильные рубцы получить будет очень сложно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На мой взгляд, "ошибка" состоит в том, что ни к чему хорошему такие огромные импланты привести не могут. Но, это лишь моя точка зрения, возможно, Вы хотели такую большую грудь. Имплант неизбежно будет опускаться. Самая разумная коррекция, это уменьшение объема импланта и новая мастопексия.
|