Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделали операцию по замене имплантов 2 недели назад
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сделали операцию по замене имплантов 2 недели назад. Были под железой, поставили новые частично под мышцу круглые средней проекции Natrelle 310g разрез по ареоле. Длилась 8 часов, врач объяснил что моей железистой ткани было мало, поэтому он использовал старую капсулу, чтобы покрыть имплант. Проблема, что в левой груди постоянно скапливается серозная жидкость и мне её каждый день откачивают. Как долго это может продолжаться и есть ли риск что скопление жидкости может повториться и в будущем?
|
|
||||
|
||||
После лактации 9 лет назад грудь опустилась, сделали только увеличение, а нужно было еще и подтяжку. Со временем еще больше опустилась и эстетически меня не устраивало.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, операция выполнялась в плановом порядке, а не в связи с тем, что начала накапливаться серома? Что касается накопления серозной жидкости в данный момент, то важно понимать, о каких объемах идет речь. Если выполняются регулярные пункции и получают довольно большое количество отделяемого, то это не очень хороший прогностический признак. Иногда в подобных ситуациях приходится удалять имплант, ожидать полного заживления (6 мес) и далее, повторно выполнять протезирование.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Вроде бы всё нормализовалось. Должны ещё скоро УЗИ сделать.
|