Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1760
Девочки, у меня вопрос. Кто из хирургов делает тонкие носы. Все убирают горбинкуу, все поднимают кончик, но красивая ровная тонкая спинка это проблема. Для меня идеал нос Ким Кардашьян. Спасибо, если посоветуете кого-то. В общем, ищу лучшего хирурга по ринопластике и отзывы. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, просто мало из какого носа можно сделать нос с тонкой спинкой. Важен исходник, а не только лучший хирург по рино.
У Ким, кстати, нос далеко не идеальный - такая чуть кривая ринопластическая "сосиска": Если исходник не очень уж широкий, то не вижу проблем получить такую же. Обычная спинка, не тонкая. |
|
||||
|
||||
я приходила года 2 назад с фоткой носа ким к пластическому хирургу арбатову, он сказал , что у неё нос не ахти, просто на фоне красивого лица и нос смотрится ок) я тогда тоже другими глазами на Ее нос посмотрела . Но младшая просила у него как у ким и никак иначе. Он Ее уговаривал делать носогубный больше, типа у ким нос уже опускается, она ни в какую...
мне кажется нос ким вполне обычный и многие пластические хирурги справятся с такой ринопластикой Фотка моей ким) |
|
||||
|
||||
Шурочка, согласна что кончик у неё низковат, но у неё и исходник такой же. Мне нравится её прямая и ровная форма в фас, плюс неооттопыренные крылья.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, . А вы себе моделирование делали? Может вам и не пойдёт такой нос , к славянской то внешности) моя сестра армянка, ей нос "как у ким" в принципе природой был показан,она хотела такую хищность что ли
|
|
||||
|
||||
Шурочка, да нет ещё, не делала. Только занялась этой темой. Нужна повторная маммопластика, вот и думала совместить с Рино. Раз уж две проблемы.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, здесь исключительно про лучших хирургов по ринопластике,фотки и вопросы лучше в общей теме,а то заругают
пы.сы. с таким носом никуда бы не шла,хороший нос...лучшее враг хорошего.работа с миллиметрами,если решили-выбирайте пластического хирурга для ринопластики основательно. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ну вот как раз про хирургов.....надо чтобы и Рино и мамо хорошо делали. ...пока только два у меня Салиджанов и Арбатов. К обоим записалась, буду ждать консультацию.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Девочки подскажите есть ли тут такие кто делал ринопластику в Иране?Заинтересовали работы вот этого хирурга нравятся как убирает длину и сужает спинку,но опять же это только фото хотелось бы побольше информации про этого хирурга почитать...что скажите как вам его работы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я бы пошла или к Арбатову, или к Моураовой с двумя такими операциями.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за совет. Пластический хирург Арбатов номер 1 у меня. Единственное, что беспокоит это ставит ли он пену при маммопластике.
Хотя может и обычные будет нормально...но это на консультации все выясню. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, я бы на вашем месте подумала и разделила бы операции, потому что нос на лице а сиси внутри в бюстгальтере
Лорэн, инстеграм не лучший выбор хирурга |
|
||||
|
||||
sacred, а смысл разделять оп? один наркоз, одна реаба, и спанье на спине один раз) нос в плане реабы я вообще не заметила, сомое оно его и совмещать, если средства позволяют
|
|
||||
|
||||
Шурочка, потому, что пластический хирург Арбатов не самый хороший плане выбора Рино по Сиськам да могу согласиться,что АС
|
|
||||
|
||||
Девочки, говорят что повторная мамо намного легче, поэтому хочу две сразу. Плюс наркоз один, а у меня возраст уже не юный. Да и быстрее хочется все сделать, а то спокойно жить не могу, только поисками хирурга и занята, из компа не выоезаю. Домашние без присмотра...шутка конечно.....но говорят быстрее уже делай все и живи спокойно.
sacred, сиси иногда значат больше, чем нос. Проверено. sacred, а кто же тогда если не Арбатов? Ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Все! Сделала у пластического хирурга Моураовой . Поздно вечером вчера привезли меня. Что там, конечно же неизвестно. Но ЛБ видно, что старалась. У меня исходник сложный, да еще и вторичная. Но вот наркоз отходил не легко. Первый раз так.
|
|
||||
|
||||
Beloneta, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Я не умею делать подборку фото. И глаза не умею закрашивать . Попробовать конечно можно, но не уверена. А вообще ЛБ потрудиться пришлось. Оп была 6 часов. Делала реконструкцию. На первой Рино мне умудрились колумеллу укоротить. И еще хрящи повыдергивали. Вот посмотрим что получиться, как удалось исправить.
Шурочка, спасибо! А вообще первому пластическому хирургу по ринопластике надо бы вкатить по полной за непрофессионализм. Хотя бы на этом форуме. Да вот не люблю я склочничать. А с другол стороны жалко тех, кто к такому хирургу в руки попадет |
Закрытая тема |
|
|