Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли отзывы про Айрапетян? Он делает рино с помощью пьезотома. Фото только в инста видела, но мне импонирует, что он не делает носы короткими. Пойду к нему на консу скоро, но хотелось бы узнать мнение опытных.
|
|
||||
|
||||
@Neksi, смотри, у меня свой такой же. Куда там еще колбасу класть?) И у тебя назион не высокий получился, а у Елены1234 визуально сильно нос удлинился .
|
|
||||
|
||||
@OlAn, да, колбасу тебе, конечно, не надо при такой узкой изящной спинке! Да и вообще при первичке зачем колбаса? При реконструкции, если надо спинку поднять, это оправдано.
У тебя такой красивый результат! Просто загляденье! Но это конечно еще и от исходника зависит. Я жалею, что не знала о Радионове до рино, а то пошла бы к нему) Мне нравится, как он с ноздрями работает, делает округлыми и не слишком открытыми. Вот думаю, может попытать счастья в третий раз и попроситься к нему, чтобы ноздри мне прикрыл) |
|
||||
|
||||
@Neksi, у тебя отличный изящный нос, зачем ты будешь выгадывать миллиметры и рисковать. Любое вмешательство - это риск. Рубцы и прочее. Я бы на твоем месте не стала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ivars, Значит, у вас не такой был сложный нос. Вы все 3 операции делали у Агапова?
@Ivars, Агапов вам использовал ребро или ушной хрящ? @Ivars, И у вас, видимо, недавно была операция |
|
||||
|
||||
На тему Глушко и повторки, почему не берет. Он ответил на это инстаграмме.
Если коротко - не нравятся завышенные ожидания пациентов. А еще написал занятную вещь: что пару лет назад с повторками приходили процентов 5, а сейчас чуть ли не 30%. И во многих случаях там не нужна повторка, просто "пытаются добить до идеала". А это далеко не всегда возможно. |
|
||||
|
||||
@Anair, Да, есть такие пациенты - перфекционисты. Но если ты хирург и видишь, что можно поставить нос по центру, выравнять крылья, ноздри, почему бы не помочь человеку? Ведь не все ходят идеалисты, есть пациенты с изуродованными носами. Думаю, здесь всё таки больше дело в том, что умеет делать хирург. У него красивые первички, но для сложных повторок часто требуется забор хрящей у пациента, будь то ухо или ребро.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan,
там вроде еще висит в сториз полный ответ, можно прочитать.Мне показалось, что ответ совсем про другое. Не то чтобы "здесь я не могу помочь", а про то, что у многих завышенные ожидания (показывают результаты первичек и думаю, что при повторке тоже всегда можно получить ровно то, что хочется) и непонимание, что хирург не всемогущ и не все можно изменить. Он написал, что не всегда отказывает в повторке, но часто. И что просто взял паузу на повторки. Видимо, поток пациентов с подходом, как описано выше вырос, и ему проще стало в целом говорить, что повторки не делает, чем отказывать лично. Чисто мое впечатление: задолбался от потока инстаграммных пациентов, которые хотят себя довести до уровня некой картинки и готовы ради этого делать одну ринопластику за другой. Понятно, что в инстаграмме у него в основном идеальные носы и, видимо, все думают, что идеальный нос возможен в любом случае. В том числе и после 4й повторки. Ну и есть люди, которым в принципе операции не помогут и не нужны, а нужна помощь психолога или психиатра. А именно они и любят бесконечно передывать что-то, чтобы дойти до некоего идеального результата. |
|
||||
|
||||
@Anair, да, инстаграмм, ресурс, очень противоречивый - понятно, что фотки будут выставляться только с хорошими результатами, в частности в пластике. Но, кому-то из пациентов они помогли, и в результате они тоже имеют красивый нос. А для вторичных пациентов хорошие работы доктора - как надежда на лучший нос. Здесь тоже палка о двух концах.
Ещё Коррекций бывает много, не потому, что хотят идеальный нос, просто когда корректируют одно, появляется дефект в другом, и конечно - снова коррекция. Обычно люди хотят обыкновенный, ровный, НЕ большой нос. Знаю, что он берёт на вторички и даже видела один его результат, но там совсем не сложный нос - исправил кончик, красиво получилось. Про его сложные реконструкции не слышала. Ещё раз повторюсь, первички у него отменные. |
|
||||
|
||||
@Olgsan,
Я видела у него в инстаграмме одну именно реконструкцию - у девушки после аварии нос был просто в хлам, весь разбит. Меня поразило то, что реконструкция была по кусочками из тканей и костей носа, без имплантов. Но именно что нос получился как лучший вариант из возможных. Думаю, что произвольный идеальный нос там был невозможен. |
|
||||
|
||||
@Anair, да, нашла у Глушко реконструкции в его инсте, 2-3 года назад делал с использованием аутохряща и реберного. Видимо, доктор, переживает понравится ли результат пациенту, поэтому отказался от переделок после других. Жаль, конечно. Глушко тоже посещает показательны операции турецких пластиков, Барис Чакир у него в инсте.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|