Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какие мне импланты подойдут, круглые или анатомы, какого объёма и профиля. В клинике, куда планирю обратиться, используют марку MacGan Хотелось бы добиться натурального эффекта. Рост 170, вес 53. Спортом занимаюсь умеренно, руки особоне качаю, в основном пресс и ноги, бегаю. Двое детей, кормить закончила больше года назад.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Точный подбор имплантов подбирается только на очной консультации и после проведения всех необходимых хирургический измерений. По Вашим пожеланиям и предоставленным фото, я бы ориентировочно, говорила об анатомических среднепрофильных имплантах 270-290 мл.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! А что если ставить круглые импланты? Я посмотрела галлерею результатов на этом форуме, и честно говоря, круглые импланты небольшого объёма мне нравятся и эффекта пушап я не вижу, даже сложно отличить в некоторых случаях круглые импланты или анатомические. И поскольку с анатомами есть всегда риск переворота, я бы охотнее рассматривала круглые. Как вы считаете?
|
|
||||
|
||||
Да, действительно, если устанавливать круглые, низкий профиль, разницы с анатомическими Вы не увидите. Средний профиль даст пуш-ап, имплант постепенно опустится и будет не столь ярко выраженный эффект (но на это требуется время, не менее 6 мес). Анатомические в Вашем случае, дадут сразу более естественный результат. А повороты бывают реально очень редко. Как правило, они возникают при нарушении послетоерационных рекомендаций.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! А если выбирать круглые, объем тот же самый вы посоветуете 270-290 мл, как и с анатомами, или меньше?
|
|
||||
|
||||
Точный подбор объема импланта, возможен только при очном осмотре. Я указала лишь ориентировочный объем (возможно, он будет чуть меньше или чуть больше).
|