Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Добрый вечер.
Я новичок))) уже 3 месяца каждый вечер читаю форум, за что очень благодарна его создателям и всем девочкам-участникам)) Сегодня неделя после ОП. Подгрудный доступ, под мышцу. Правую грудь немного занижали складку, липосакция небольшая возле подмышек. 21.02.17 Дрюк Политех пена 375 анатом Пока не очень поняла, как управлять процессом написания сообщений, но думаю, разберусь))) |
|
||||
|
||||
Nata Liya, Мои поздравления, хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)) после 3х кормлений по 1,5 года, я даже не думала о пластике, а тихо страдала. Но услышала о нашем докторе, потом читала долго форум и вуаля - я довольна визуальным результатом очень))
Переживаю за реабу, конечно. Сразу чувствую, что сиси ведут себя по-разному, но стараюсь быть спокойной, как цветок лотоса)))) Надеюсь, все будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, вот и настал мой день Х))) сижу в больничке, жду когда поселят))) может есть ещё кто то на сегодня? Вместе веселее)) такая паника вчера одолела, хотя безмерно долгожданное событие)) но спасла таблеток а что дала анастезиолог, сижу улыбаюсь от неё))) и вообще не верится что это случится сегодня!!!
|
|
||||
|
||||
Натасус,
Все будет хорошо. Вы в надежных руках))) Удачи и легкой реабы))) |
|
||||
|
||||
Натасус, сегодня отличный день для перемен к лучшему
Отличного Вам результата!!! Nata Liya, восторгаюсь такими женщинами, которые не только хорошие мамы, но и настоящие женщины! Умничка!!! Очень хороший результат. С первым днем весны, девушки!!! |
|
||||
|
||||
Nata Liya, очень красиво! И швов не видно!
Натасус, удачи! И с новым жизненным этапом! ------------ Сколько сейчас консультация анестезиолога стоит? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!! Вчера платила, анастезиолог 350 грн , ну оочень приятная женщина, наркоз был первый раз, просто чудо и сон и выход из него!!!
|
|
||||
|
||||
Натасус, мои поздавления!!!! У еея Оп тоже 01.03, только у другого врача) будем сисечными сестрами))) как сейчас ваше самочувствие??
|
|
||||
|
||||
Nata Liya, все и правда прошло хорошо, все как то вот как я не первый раз уже))) должны были ставить 375, а поставил 330, похудева говорит очень, хотя я и высокая, сказал будет рябь и мне может быть дискомфортно, я хоть и хотела , но Н.Н доверилась полностью!!!состояние ну вполне терпимое, каких то жутких болей или дискомфорта даже нет, так что осталось посмотреть чтоб та такое получилось)) все хором сказали что прям красота,не могу дождаться))))
Julia2000, спасибо Вам огромное за поддержку! Скоро выложу результат)) Ellochkaodessa, я вас тоже поздравляю, я отлично прям ,,тьфу-тьфу,, а вы как?! 1марта и правда хорошийденек для перевоплощений, да и по лунному календарю никак страхов типо ни-ни не пишут!!! Так что дай Бог нам и всем девочкам быстрого заживления!!! |
|
||||
|
||||
Натасус, все отлично!!)) грех , пока жаловаться)) и Вам легкой иеабы!!)
Вот жду дока, чтобы разрешил перемещаться, ну и на сиси взглянуть хочу))) Последний раз редактировалось Ellochkaodessa; 02.03.2017 в 08:40. Причина: М |
|
||||
|
||||
Чудесно, ялчень рада!!! Двигаться разрешают вроде до такой и обратно, но выписка сегодня у меня уже в 12, а вы когда домой?!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня первая консультация у Ник Ник на 16:00 В голове каша уже -какой размер, какой формы имплант ставить.. что спрашивать...
|
|
||||
|
||||
Wjwa83, в процессе разговора разбиретесь))) главное у Вас есть какие-то представления о размерах и имплантах благодаря форуму)
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста как записаться на консультацию к Дрюку Николаю Николаевичу?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я пересмотрела весь форум и не нашла, подскажите, в какой клинике на Подоле все сдают пакет "Предоперационный" . Даже Н.Н. ее рекомендовал, но понадеившись на девичью память не записала ((
|