Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно ли исправить последствия неудачной маммопластики ?
Добрый день! Уважаемые доктора, пожалуйста, скажите, возможно ли из этого ужаса сделать приличную, нормальную грудь? Или это уже невозможно исправить?....
|
|
||||
|
||||
Распопина Т.А. здравствуйте !! У меня была операция по увеличению груди, 21 декабря 2016. Импланты евросиликон 800 мл. Слева швы заживали нормально, справа два месяца текла серома и не заживали швы,были свищи,синева. 21 февраля удалили импланты, слева шов зажил хорошо быстро,а справа 2 марта опять зашивала врач ,был свищ и текла серома. На сегодняшний день всё ещё выделяется небольшое количество из дырочки в шве, и шов справа плохо заживает. Я писала подробно в разделе консультации "Мне очень нужен совет....."
Сейчас просто не знаю,возможно ли вообще сделать мне нормальную грудь, смотреть в зеркало не могу без слёз... Это исходник до операции |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На мой взгляд, проблемы начались тогда, когда был выбран и установлен неадекватно большой имплант. Вполне понятно, почему грудь не заживала. При повторной операции, тоже свои погрешности. Теперь просто необходимо вести рану как длительно не заживающую (по всем правилам гнойной хирургии). Могу Вас отчасти успокоить - в конечном счете, рана все-равно заживет. Не сразу, на это нужно время и регулярные перевязки и санация раны. В дальнейшем для коррекции ситуация сложная, но поправимая (на сколько это будет возможно, покажет время). В любом случае, любая коррекция возможна не ранее, чем через 6 месяцев после полного заживления! На более ранние сроки даже не рассчитывайте!! Более ранняя коррекция, приведет к большим проблемам!!
|
|
||||
|
||||
Распопина Т.А., большое Вам спасибо за ответ!!! Сейчас рана начала затягиваться , надеюсь скоро заживёт. Наберусь терпения, и буду ждать сколько нужно!!! Спасибо!!!
|