Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48 (АРХИВ)
Цитата:
Цитата:
Высунуть нос из соцсетей такой пациентке в голову не приходит, для этого надо думать чуть глубже. Поэтому логично, что среди нас не так много тех, кто идет к хирургам из Инстаграма. Больше того - я таких, которые оставляют комменты в аккаунтах хирургов даже в своем иснтаграме не вижу. Они клюют на другое, глубоко копать (да и вообще копать) им не интересно. Да и как курица может копать?))) Только лапкой по пыли поскрести))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, ах, "райское наслаждение меж грудками" - символично!!!!)
favorites, это до первого одевания платьюшка и прогулки в нем под витринами/стеклами и прочими отражательными элементами))))))... Я первый раз когда обтянутое платье одела... завтыкала на отражение на работе... коллега подошел, щелкнул пальцами и сдерживая смех пожурил в духе "Опять о сиськах думаешь!?"))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и какой смысл ругаться с хирургом? Только чтобы раздражение слить (но обычно оно от этого только усиливается). Если хирург хороший, надо просить переделку. Если хирург не упертый - возврат хотя бы части средств. В конструктивном диалоге, конечно. |
|
||||
|
||||
Блиин,нафига Я полезла в тему проблемы!!!Начала сомневаться во всем...такие картинки перед глазами((( Теперь есть не могу,спать не могу..пойти чтоль коньячка хряпнуть пока можно..
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Ухты спасибо! Все, я спокойна
|
|
||||
|
||||
Можно, если не названа фамилия хирурга. Если названа и админ засек - сразу бан.
|
|
||||
|
||||
Tajaar я сама периодически залипаю на своё отражение, особенно в какой-нибудь новой шмотке!))) муж если засекает меня за этим делом, начинает меня стебать нещадно, даже песенку придумал на мотив старой Билановской, поёт "Я так люблю себяяяя, я так хочу себяяяя")))) а я ж стою, и выискиваю косяки! А не самолюбованием занимаюсь! Ну разве что иногдаааа....)))))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, смотреть то фигня.... а вот мацать себя постоянно... седня подошла к мужу... и спрашиваю так неуверенно "А тебе тоже мои сиськи лапать приятно!?", в ответ подозрительное "Тоже???"... ну я в ответ "Ну да, мне вот приятно... хожу себя мацаю вечно, на шухере... клево в руке лежит" =))))))))
В общем ему тоже "А как же - прикольно!"))))) Ну и зеркал в квартире хватает... так что теперь как тормоз.... зависающий под гипнозом у отражений) |
|
||||
|
||||
Спасибо, кто в 47 томе написал, чтобы не терпела а пила обезболивающие. Вторые сутки очень тяжёлые. Думаю, мысли "зачем я это сделала", появляются у многих. Вставать пока не могу, да и с помощью это делается очень сложно, сплю максимум по пол часа( в клинике, кстати, предлагали магнитотерапию, думаю походить, может так боли поменьше будет...
|
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо , девочки!
Оля, я как-то писала уже что у меня были подозрения о том, что мне не 395 поставили, а 350. Хотя паспорт выдали на 395. Не знаю , может быть ли такое? Грудь действительно получилась средняя, хотелось бы больше. Но во время отдыха в соц сетях заметили и спросили ) кто то вообще написал "тв наверное 280 поставила ))) Реально, где мои 400 гр ?! И по форме мне кажется что не вау. Разные будто получились Ну ждём. Я думаю придётся на переделку идти потом... |
|
||||
|
||||
Brunette0077, ооооочень круто!!!!)
Проснулась, захожу в тему, а там "тема закрыта"...о ужас, как так??? С просони не дошло, что новую открыли))) чуть испуг не получила))) я без вас никуда!!!)) Сегодня 4й день...проснулась с ощущением плиты на груди, сама точно не встану, хотя вчера летала((( на ночь вчера начали очень мучать дренажи, прям бесить..снгодня должны их снять и наконец отпустть домой. Я так понимаю, что только сейчас начинаю испытывать все "прелести реабы".. М@нд@ринк@, я осознанно не лезла тему с проблемами, так себя до невроза недолго довести |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, Лёгкой тете Реабы!) я уже и забыла что это такое. Хотя страдала наверное больше всех тут чуть чуть потерпи и будешь с новыми титями)))
Кстати, на отдыхе мужчины обращали внимание на грудь Один так вообще мужчина познакомился с нами и смотрел только на грудь а не в глаза) классно, топик надеваешь или сарафан без лифа, а силуэт красивый)) только в отпуске поняла что Титьки есть |
|
||||
|
||||
Brunette0077, потрясающая фигурка!!)))
Спасибо за слова поддержки!!! Я ни в коем случае не жалею о содеянном, точнее о преобретенной грудке!!!)) я так долго о ней мечтала.. плюс всеми фибрами души ненавишу пушапы, особенно летом. Хочется просто одеть маечку или платье с открытой спинкой на голое тело и дышать полной грудью... я уже молчу на счет купальников, очень люблю шторки..но увы, это были лишь мечты...до следующего лета)))) я себе позволю все!!! Tajarr, на счет "мацать " себя..правый сосок чувствую, а левый нет..вообще..(( |
|
||||
|
||||
Brunette0077, фигурка и сиси красивые!
|
|
||||
|
||||
Alina_M,Поздравляю с сисями! Держись, девочка!) Сама недавно совсем так же мучилась и мысли такие же посещали))) Сейчас (2,5 недели) порхаю как бабочка! Потерпи чуть-чуть, скоро легче станет!
Brunette0077, очень красивая грудь! И размерчик мой любимы, ни много, ни мало (мои на мне сейчас так же смотрятся))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Меня зовут Мария мне 36 лет из Новосибирска. Я к вам в компанию Такие вы тут умнички, делитесь полезным опытом, поддерживаете друг друга. Мне форум очень помог во время подготовки к операции. Сегодня утром прооперировали , доктор Савельев Е.И. клиника UMG поставили импланты Natrelle 410 375 мл. доступ под грудью. Чувствую себя неплохо, немного голова шумит от наркоза и слабость сильная, но самое главное у меня теперь есть грудь!!! В компру заглядываю понемножку, объем здорово прибавился!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 3 день с опи. Отек просто убивает. С утра прям ели встала. Девочки, с какого примерно дня этот отек начнет спадать ?
|
Закрытая тема |
|
|