Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы.
Здравствуйте. Увеличила грудь в июле 2015 года, импланты ментор, круглые,300 мл. Установлены под железу, выполняла все рекомендации доктора, но вот прошло уже более полутора лет, а швы ужасные,такими они стали в течении полугода и остаются,что это? Делала УЗИ 2 раза,через пол года и через год,доктор сказала что с хирургической стороны все хорошо и что прорастания швов как то куда то нет. На ощупь они мягкие, будто припухли, а на левой груди как раз в районе шва, чувствую имплант. И так же на этой левой груди через дней 5 после ОП образовалась гематома и мне там прокалывали что то и железным как прутиком лазили,было больно. Через 9 дней швы сняли и я улетела домой. Выбор расположения имплантов под железной, доктор обосновал тем что я не рожала. И не пойму что со швами? И что с ними делать? Иссекать? Я вообще уже готова на новую операцию, так как не довольна не размером не швами, но я по прежнему не родила. Что делать??
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Судя по всему, у Вас сформировались келоидные рубцы. Доктор в этом не виноват, это генетическая предрасположенность, которую до операции не предугадаешь. Проблема сложная. Иссечение, скорее всего, приведет к формированию таких же рубцов (иногда даже, более грубых). Для начала, такие рубцы лечат ин'екционно специальными противовоспалительными препаратами. Уверено, Ваш доктор знает.
|
|
||||
|
||||
Рубцы нужно лечить: силикон, лазер.
Но если вы хотите поменять размер, то это можно сделать, и иссечь рубцы во время операции. Только потом за рубцами тоже нужен будет уход. |