Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение с исправлением ассиметрии
Здравствуйте. Планирую увеличить грудь. Имеется ассиметрия . На консультации врач рекомендовал МакГан 225-255, под мышцу разрез снизу , сказал что можно попробовать на разных объёмах во время операции на сайзерах примереть, но все же думает в итоге будет одинакового объёма , волбщем исправить ассиметрию не обещает. А как уже посмотрела чем больше будет , тем это станет ещё заметнее. Есть ещё второй момент, почему не рекомендовал сразу ставить полиуретан ведь риск капсулярной контрактуры практически минимальный ,значит и переделывать не придётся ?!Либо я чего-то не понимаю , но у меня сложилось впечатление что после установки НЕ полиуретановых КК будет и придётся переделывать , вопрос только времени !?
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы послушать мнение разных специалистов.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По об'ему сказать ничего не могу, т.к.импланты подбираются на очной консультации. Одно могу сказать точно, устанавливать полиуретановые при первичных увеличениях- не нужно! Ваш доктор прав, что рекомендует другие импланы.
|
|
||||
|
||||
Ваша ассиметрия не изменится, а останется такой же, если вы поставите одинаковые импланты. Полиуретановые импланты я использую при повторной пластике, если уже точно имеется капс контрактура. Почему? Потому что полиуретан гораздо плотнее, чем силиконовые импланты. Грудь получается менее натуральной на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы !
|
|
||||
|
||||
При такой асимметрии как у вас мы обычно выравниваем высоту сосково-ареолярных комплексов путем ригототомии с липофилингом подключичной области. На самом деле выбор имплантатов огромный, но первично полиуретановые имплантаты, как правило, не ставят из-за больших разрезов. Нужно помнить, что с ними тоже бывают капсульные контрактуры, только в более отдаленные сроки (спустя 4-5 лет после операции).
|