| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Настя84, ну это великолепно! Тут не только 50ку скорую можно вызывать!))
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, Истрия твоя печалька прям... вы давно женаты? И в каких тв отношениях со своими родителями? То есть хотя бы с мамой, если уж подруг нет, можешь сходить куда-то? Всегда так было у тебя? Есть ли у вас друзья семьи , чтобы парами выйти куда-то ? И такой вопрос ещё, ты на самом деле хотела бы поменять что-то или нет? А то мне кажется, что ты головой понимаешь весь треш таких взаимоотношений, но менять ничего особо не хочешь...
Настя84, ну все я фанатка твоей фигуры!)) просто огооонь, жалко такое добро отдавать этому 50-ку который не пойми че там делает с этими фото)) блин , такая шикарная ты и где такие же мужики, в штабеля должны укладываться при виде тебя!
|
||||
|
||||
|
Dasha_E,
ТочкаНевозврата, спасибо вам девочки)) поклонники есть, но не в штабеля)) ну ни чего, лето впереди)) Tajarr, вот с бусами игралась))) а нам фоточки с шарфиком?))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, Настя84, я вот нивжизнь не смогла бы так как вы раскрепоститься на камеру, не говоря уже обо всех этих аксессуарах, а тем паче позах ))) Но зырить на это так приятно...!!!! Дерзайте девочки!!! Нам на радость, мужикам на зависть!
ТочкаНевозврата, мама далеко от меня живет, но отношения у меня с ней самые теплые и близкие, но огорчать ее своими проблемами я не хочу... Друзей семьи с годами не стало по причине финансовых вопросов (поговорка "Хочешь потерять друга - одолжи ему денег" - это про нас )))). Мы и рады гостям, но с годами поняли что те друзья, что есть - это игра в одни ворота, поэтому их и не стало.... Остальные за кордон подались... Менять...а что менять...и будет ли лучше я не знаю....и дети его очень любят |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, да ты хоть попробуй, давай уже! )
|
||||
|
||||
|
Настя84,
а пожалуйста!!!)
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, не верю)... первые кадры может и была бы зажата... а потом бы втянулась)
Вон Настя недавно тока как на паспорт фоткалась)), пока я её не достала)))))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, ох тыж батюшки мои!!!!!! Шахерезада!!!!
GloriaLev, да да, это она!! Все время мне говорила, что как на паспорт, я сделала над собой усилие, подогревать вином, ну и давай пробовать)) сначало коряво получалось, но я смотрю и понимаю где поправить)) я никогда до этого не делала такие фотки)) GloriaLev, и не мужа менять, а отношения, тихонечко так поднывать, что хочется о девчачьем потрепаться, вода камень точит)
|
||||
|
||||
|
Ну, девченки, отжигаете) Захожу в эту тему вами полюбоваться да порадоваться)). Я б так раскрепоститься не смогла) Не выпью столько )))
Красотки!
|
||||
|
||||
|
Едрить-колотить! Чё я тут напропускала пока за обновками на почту бегала!!!!!
|
||||
|
||||
|
Вспомнила тему: прошлым летом отдыхали с ребенком без мужа. Ну, как-то соскучилась я за ним... и сделала пару интимных фото. Отправить хотела. А потом смотрела-смотрела, постеснялась да и стерла. Прошло пару месяцев, муж что-то у меня в телефоне искал. Приходит чернее тучи. "Кому это ты, спрвшивается, обнаженку шлешь???!!!" А я вообще и забыла.. Не могу врубиться даже.. А он мне ТЕ САМЫЕ в нос тычет. Оказывается, гугл их бережно автосохранил, зараза, и слава Богу ни деть ни кто посторонний туда не лазил. Короче, пока я краснела и оправдывалась, услышала:"Зря постеснялась. В следующий раз шли")))
|
||||
|
||||
|
Настя84,
Tajarr, ну офигеть! Каждая в своем стиле! Я смотрю вино очень даже кстати! Только не останавливайтесь! Я тоже костюмчик для секса получила новый. Так что буду с фотками экспериментировать.
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, я трезвая фотки делаю))), так что нечего прибеднятся)... сначала на фото расслабишься и проникнешься обновкой... а там и никакому мужику в голову не придет лишний раз что-то негативное сказать), когда глаза гореть будут)
AnnaI, тема дня - аксессуары =))) Присоединяйся... надо доканать твоего рыбака)
|
||||
|
||||
|
А вот с сиськами смешно вышло. Он настолько привык что я их то на форум то доку фоткаю, что когда ЕМУ выслала -типа подогревающий сюрпрайз, отзвонился чтоб спросить не ошиблась ли я адресатом ))))
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, конечно, зря! Мужа то что стесняться???!!!
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, ой ли!!! Уже ж делала!! Пару раз отправить и во вкус войдешь)))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, да ДА!!! Срочно бусики искать. И маска ко мне едет. А кто кого доканает - я рыбака или он меня пока открытый вопрос. Прислал мне вчера фото дохлой рыбы, которую наловил! Хосподя!!!!! Я жду, что дальше будет. Насколько у него терпелки хватит?
|
||||
|
||||
|
AnnaI, это он типа так тонко выразился "Убила наповал!"????)))))
Или типа добычей хвастает? Первобытную страсть показывает)
|
||||
|
||||
|
Настя84, дай Пятидесятнику подумать малёк. Огорошила мужика. Сейчас придет домой, забудет о работе, дома никого, посмотрит фотки, подумает как с этим жить дальше. Там видно будет. Может правда на "доброе утро не отвечать", пусть переполошится и предпримет, наконец, какие-нибудь действия. У нас тут дева скучает, в кино давно не была
![]() Tajarr, да хрен же его разберет! Типа делится со мной кусочком своего бытия. Мужики..... Если он до конца недели меня не изнасилует, я поеду и сама его изнасилую! GloriaLev, это ты то зажралась?! Ща заплачу....
|
||||
|
||||
|
AnnaI, ты главное сильно не "сопротивляйся")... береги апгрейды)
|
|