| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Rumba), а ему своих детей не жалко?
|
|
|
||||
|
||||
|
Rumba), единственно - он по структограмме чистый красный, такой быстро беситься начинает, но и отходит быстро. По-хорошему тебе бы вообще с ним действительно подольше не общаться, глядишь и успокоится он
Вы как часто встречались обычно? |
|
|
||||
|
||||
|
Minni, его ничем не припугнёшь, он из тех, кто по костям пойдём, но своё получит. Не могу правильно охарактеризовать его, просто он эдакий самец, лидер по жизни, привык, что всего добивается, всё само в руки идёт. Холерик, вспыльчивый, эмоциональный. Плюс, стресс любит заливать. Выпьет и чудит.
Ловет, по уши вляпалась, попала так попала( |
|
|
||||
|
||||
|
Я его семейство только статьями успокоила. Жена и теща что только не писали угрожали, оскорбляли и тд. Все фотографировала, разговоры записывала.
|
||||
|
||||
|
Провинциалка 33, он детей очень любит, особенно дочь. я не обсуждала с ним как теперь в этой ситуации дети, что говорят.. не моё дело
Ловет, встречались 1-2 раза в неделю. Бывало 3 раза в неделю |
|
|
||||
|
||||
|
Rumba, ты главное веди себя уверенно, покажи ему, что он тебе не нужен ни в каком виде,даже если развалит семью с ним ты не будешь
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Rumba), а ты работаешь? дети маленькие , в школу ходят? может тебе уехать куда на время, к маме или еще куда, я не знаю твою ситуацию, есть ли такая возможность.... или он тогда точно к мужу припрется?
|
|
|
||||
|
||||
|
Minni, как ты выдержала такой напряг, ужас! Пила успокоительные, что посоветуешь?)) Блин, у меня крыша поедет с этим всем. И, главное, надо же.. такой сон мерзкий приснился. Снится мужик идёт, кривляется что-то скачет и так позорно падает, все смеются с него, а мне так досадно, жалко, такой он несчастный, жалкий. Потом снится, что я с этим мужиком в постели, а у него в болоте ноги, и член какой-то мерзкий, и мне так противно, но занимаемся с ним сексом. Проснулась с таким неприятным чувством и вот утром позвонил, "обрадовал".
|
|
|
||||
|
||||
|
Rumba), охренеть! Ну, так же нельзя, девочка моя! Ну, надо же любовников на дистанции держать, чтобы не смели без разрешения звонить, писать и т.д. Ну ладно еще, когда человека много лет знаешь и уверена в нём. А тут же практически сразу было понятно, что он не управляем. А ты еще с ним разговоры всякие "теоретические" на грани вела. Осторожнее нужно быть, особенно в маленьких городках, где ты как на ладони и деться некуда.
У меня рыбак знает только в каком районе я живу. Пытался как-то подвезти, отказалась. Разговоры о моей семье присекаю сразу. Сообщила ему в самом начале необходимый минимум - люблю мужа и детей, жизнь свою менять не собираюсь. И на этом все. Он обижается, что я ему не доверяю. А с какого хрена? Ведь, если подумать, я его почти не знаю. Сколько у нас в общей сложности времени было, чтобы узнать друг друга? - мало, и все на секс потрачено. Так что, наступила ты, девочка, на свои персоональные грабли. Теперь будешь знать, как вести себя с такими типами.
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, у нас общий бизнес с мужем, дети 11 лет и 6. Уехать мне некуда, да и нельзя. Оставить всё на самотёк опасно, он точно приедет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Rumba), тогда есть шанс, что если прекратить общение, то он просто перегорит. Т.е. его интерес подпитывался тобой, если этих дров в огонь не будет, то ему станет неинитересно. Но только надо и общение сообщениями прекратить.
Он взрослый, сильно старше тебя? |
|
|
||||
|
||||
|
я может опять со своей наивностью, а как можно спать в постели с мужем и отвечать на смс любовника, пипец... его смски в любое время - это неуважение к тебе, он же знает твою ситуацию, а так себя ведет, получается, что любит, но .... совсем не уважает
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, да уж теперь точно буду знать. Хотя я и так знала, и очень долго не говорила в каком городке я живу, а он говорит- ну ничего, в следующий раз поедешь, а я за тобой. В итоге, сказала, чтоб он слежку не устроил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, так любовь это не всегда уважение. Тут мужчина явно любитель контроля - поэтому и пишет, чтоб проверить свою территорию
Я кстати тоже вечерами всегда переписывалась в начале романа - у меня прилив возбуждения в это время |
|
|
||||
|
||||
|
Ловет, что то я очень сомневаюсь, что если Румба перестанет с ним общаться, то он пропадет... ему уже терять нечего, ее ситуацию он не уважает, думает только о себе....ой, сомневаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Ловет, на 5 лет старше всего, ему 38 лет.
Meravigliosa, мы с мужем не спим вместе давно. Он храпит, часто-густо выпивает... Но, не смотря на это, отношения у нас с мужем прекрасные и в сексе в т.ч. Любовник с женой тоже спят в разных комнатах. |
|
|
||||
|
||||
|
Rumba), у меня любовник переписал номер моего мужа из телефона. Затем отправил ему нашу переписку. Потом явился и подкараулил его у дома и поведал о наших отношениях. Был кошмар, но я отмазалась. А вот встречи с ним не прекратила. Дура. Потом было много всего и в результате мне пришлось сваливать из дома. Итог: муж совершил суицид. А я осталась с тем, кто разрушил мою семью. Но прошло немного больше, чем полгода и я понимаю, что нам не по пути. Девки, если даже вы попались мужу , НИКОГДА не признавайте свою вину.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я его игнорировала бывало и неделю, в итоге он просто и голосовыми сообщениями закидывал, писал, звонил ещё чаще и больше. Ну я же его как бы любила, не могла выдержать разлуки и от его слов и голоса таяла, силы воли не хватало порвать
Милена80, какой ужас((( Очень печально. А как ты могла отмазаться, если тот и доказательства предъявил? |
|
|
||||
|
||||
|
Милена80, кошмар, слов нет.
|
||||
|
||||
|
У меня муж вряд ли суицид совершит, хотя и часто говорит, что если я ему изменю, то для него это будет самым большим ударом. А вот я скорей всего точно повешусь, потому что я не справлюсь с таким ударом судьбы, блин.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|