| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Почти идеал, чем меньше людей замешено в ситуацию, тем меньше проблем. Это просто голая статистика. Ну, и опять же, любовника ты хоть сама выбираешь и можешь понять, что он за человек. Вести себя с ним соответственно и контролировать его. Ну это опять к вопросу, что нужно думать с кем связываешься. А вот контролировать его семейство невозможно, и не известно на кого нарвешься.
|
||||
|
||||
|
А где бы еще найти состоявшегося, умного,интересного и НЕ ЖЕНАТОГО сексапила? Породистых кобелей еще щенками разбирают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Почти идеал, согласна.. это вот как уж "повезет".
Rumba), не нужно никакие письма писать. Ты усложняешь задачу. Причем себе. Тебе потом будет тяжело от осознания того, что ты точку поставила.. Да и сейчас это мало что даст. Потому что не надо "многа букв", когда хочешь порвать. А так ты ему демонстрируешь чувства и даешь надежду. Ерунда в общем какая-то
|
||||
|
||||
|
Rumba, всё правильно делаешь, умница. Я бы ещё написала: было время всё обдумать и я поняла, что никаких чувств к тебе не испытывала никогда, тупо секс. Может это его остудит? Зачем всё рушить из-за женщины, которой ты по фиг.
Будет бить копытом, говори: иди, куда хочешь, хоть к мужу, хоть в сад. Всё равно не люблю. А с мужем: это ложь, он давно меня добивается, обещал использовать все способы, вплоть семью разбить. И всё, глазками хлоп-хлоп |
|
|
||||
|
||||
|
Почти идеал, вот я тоже принципиально ищу именно женатых. Но я ревнивая. Мне проще знать, что он с женой проводит выходные и праздники, чем думать где он и с кем. К женам почем-то не ревную.
Плюс с женатым как раз чувства проще контролировать. Очень хороший роман, практически идеальный, закончился именно из-за этого. И не один, но именно этот почему-то очень жалко. И для меня плюс - мужчина вообще на сиськи не реагировал, он меня без лифчика видел только в душе. Но при этом этом именно как часть фигуры ему они очень нравились) А везет мне на холостых(((( |
|
|
||||
|
||||
|
А если он из мести сохранит это письмо? И потом мужу фиг что докажешь и остаться можно у разбитого корыта.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Rumba, Если уж и хочешь ответить, тогда пиши так чтобы было понятно что отношений не было и не будкт, типо "я замужем, мне другой мужчина не нужен, оставь меня в покое...." Да и вообще, девочки это вообще-то уголовная статья. Он ведет себя как маньяк, преследует, фотками шантажирует, еще смотри угрожать начнет. Мы конечно сами себе проблем находим порой, никто не заставляет. НО! Выбор полового партнера у нас не запрещен! А вот угрозы, преследование и прочее это уже наказуемо по закону. Надо как то себя защищать. Даже если виноваты сами
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia, так пишу же - по-другому все и отказываться я от этого не хочу. Другие чувства, другие ощущения, другие эмоции. Я даже подзаряжаюсь от этого, либидо подскакивает - всем достается - и мужу, и любовнику.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Rumba), напиши поняла что мужа люблю больше...т.п. Такие мужики как твой любовник очень самовлюблённые, ты этим его заденешь за живое и думаю он пошлёт тебя после таких слов и гордость ему не позволит бегать и унижаться перед тобой. У меня был похожий экземпляр, после моего "мужа я больше люблю", ответил что то вроде "ну и пошла ты..., живи и страдай со своим козлом.."))), зато отстал сразу.
|
||||
|
||||
|
suslik, "мужа люблю больше" не надо писать, типа и тебя люблю , но мужа больше, нет , написать, что люблю только своего мужа, он мой единственный мужчина, а может вообще про люблю кого не писать....
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой,только не про мужа! Больное самолюбие зацепишь! Скажи,что дети не поймут,что боишься потерять их уважение,переживаешь за ЕГО дочь,ведь ее это ранит...
Пусть он про своих детей вспомнит,может не твоих-так своих пожалеет. |
|
|
||||
|
||||
|
Провинциалка 33, не пожалеет! Не работает это. Когда это мужиков останавливало! Пусть уж тогда просто скажет: много думала, поняла что не люблю тебя, жизнь свою менять не хочу. Это мое решение, а ты делай, что хочешь. Точка.
|
||||
|
||||
|
Согласна с
AnnaI, полностью! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, в принципе, так и написала. Но не отправила. Молчит пока, как чувствует! А может обиделся. Если обиделся, то вообще замечательно. Побежит к жене на поклон от обиды |
|
|
||||
|
||||
|
а чего к женам то ревновать? Ты ж его с женой берешь ))) это как неотъемлемая его часть. Плюс жена за ним следит, у него меньше возможности с кем-то ещё встречаться помимо тебя)))
|
||||
|
||||
|
Лёвка, ...Ты ж его с женой берешь. Ржуууу.....
|
||||
|
||||
|
AnnaI, я тоже хихикаю сижу))
|
|