Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая грудь от хирурга Дрога А.И.
Девчонки, всем привет!
Решила открыть свою тему, т.к. на форуме отзывов об этом враче еще не было. Принимайте в стройные ряды, со вчерашнего дня я - счастливая обладательница груди Оперировал хирург Дрога Алексей Иванович, шла к нему по рекомендации, предварительно посетив еще двоих хирургов - Дрюк Н.Н. и Юрченко Д.А. Подробнее о том, почему выбрала именно этого врача напишу позже, т.к. еще очень мало сил и хочется рассказать об оп по свежей памяти. Было назначено прийти к 12:00, но оп началась аж в 18:00 - затянулась операция у предыдущего пациента. Перед оп сделали аллергопробы, разметили грудь и взяли оплату. Я просила импланты Allergan Natrelle style 410 255 ml MF, но доктор сказал, что они широковаты, поэтому взяли тот же объем но с экстравысоким профилем MX. Алексей Иванович также сказал, что если я не уверена в этом размере, то лучше отменить оп, потому что в его интересах, чтобы я была довольна результатом. Сказал, что при моих параметрах грудь будет смотреться как троечка. Сначала я испугалась, но потом пересмотрела фото с сайзерами, которые мерила у Дрюка, и решила, что будет в самый раз. Меня раздели, положили на стол в операционной, последнее, что помню - анестезиолог надел мне маску и пошутил "скажешь, когда уснешь" Операция длилась около 3 часов. Выходила из наркоза относительно неплохо, но ощущения "будто только что проснулась" не было. Всю ночь мучилась от боли, ужасно болело в солнечном сплетении, было сложно дышать. Медсестра периодически приходила колоть обезболивающее и сливать дренажи. Утром стошнило, и сразу же полегчало. Утром врач пришел на осмотр, мне тут же сняли дренажи, сделали перевязку и отпустили домой. Вот такой подарок я сделала себе на 8ое марта! Фото в следующем сообщении Доступ субмаммарный, под мышцу |
|
||||
|
||||
Misskiss, поздравляю с новыми сисями!!! Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, очень красиво!!!! С фигурой будет самый сок!!!! Пиши дальше)))) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Принимай поздравления!!! Ты все таки от дрюка решила отказаться???а где твой врач оперирует?и какая цена вышла ?швы уже видела ?как они?
|
|
||||
|
||||
Misskiss, поздравляю!легкой реабилитации!самый что ни на есть женский подарок!
|
|
||||
|
||||
Красота какая! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за добрые слова ☺
Юси_лю, у меня было много сомнений, уже все плюсы и минусы пересчитала... К Дроге была тоже очень большая запись, планово меня могли записать аж на 17ое мая! Но тут кто-то отказался и я решила, что это знак за выходные сдала анализы, прошла обследования. Меня Юрченко напугал, что при подмышечном доступе подгрудная складка не фиксируется и потому возможна асимметрия, так что решилась на субмаммарный доступ - потом зашлифую или закрою татуировкой шов. Врач оперирует в Кременчуге и в Нижнем Осколе (Россия) по неделе то там, то там. Цена очень даже порадовала - 65000 грн (оп+импланты+компра+палата) после оп купила еще лекарств на 200 грн, ну и плюс предоперационные затраты около 1000 грн. Свои швы еще не видела, решила не травмировать психику, думаю, на данном этапе ничего красивого там нет))) в субботу перевязка, сфотографирую Сегодня второй день после оп, чувствую себя не очень( снова тошнило желчью - у меня слабый жкт, не ела сутки, много лекарств... не знаю даже как сейчас восстанавливаться. Температуры уже нет, первый день держалась на уровне 37,1 - 37,3 Спала более-менее, спина не болела ночью. В основном беспокоит боль в груди. Периодически посещали мысли "нафиг я это сделала"?))) Врач говорит,а что через дня 3 будет легче. |
|
||||
|
||||
Инна 27, спасибо!) Пока детей нет. На этом фото исходник выглядит внушительным - вот что значит освещение и разметка))) у меня во вложениях есть еще фото исходника, там видно какая я худышка
|
|
||||
|
||||
Misskiss, да ценник отличается в два раза от дрюковского!главное чтобы швы лягли там где нужно,а ты сказала что тебя тошнит,часто такое бывает девочкам колют церукал,наверное от наркоза зависит ,выздоравливай !!!и показывай своих красавиц
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, провинция - она такая) скорее всего наркоз так подействовал, у меня желудок слабый очень, прописали мне метоклопрамид.
Док показывал фото других пациенток, швы красивые и там где надо) надеюсь, у меня будет так же))) Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Misskiss, я добивала новое фото в бюсте ,так что 255 совсем не мало на такой объём подгрудный ,они сейчас у тебя сплющенны мышцей ,потом станут больше
|
|
||||
|
||||
Юси_Лю, вот блин, а я хочу, чтобы сдулись немного 😂😂😂
У меня просто поверх компры еще и бинт эластичный, он такой объем бешеный придает, аж страшно))) Вот ))) |
|
||||
|
||||
Misskiss, я чуть припозднилась, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
Надеюсь результатом и размером буде довольны по итогу! Быстро Вы так все организовали)))) О доке вашем ничего не слышала, будете первооткрывателем. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, ну я же любитель не очень большой груди, хотела двоечку)))
АннАКиев, спасибо большое! Да, очень быстро решилась, в пт сказали, что отменилась чья-то операция, решила, что это знак и надо дерзать! Буду держать в курсе. |
|
||||
|
||||
Misskiss, обязательно держите! Мы же все тут любопытные))))
|