Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора,мне предстоит полная мастэктомия с удалением соска (аденокарцинома).У меня гражданство Израиля и операция будет тут,но языковой барьер не позволяет получить ответы на все вопросы.Итак главный:есть ли какие-то методики восстановления соска и ореолы?Грудь очень небольшая и доктор предложил вставить имплант и во вторую.Возможно ди достичь симметрии или же имеет смысл делать мастектомию с двух сторон (а-ля Анжелина Джоли).И последнее,не до конца понимаю...останеться только кожа и имплант?...Это реально сделать,чтоб было визуально красиво (ну хоть терпимо)...Вобщем чего ждать,что просить,какие методы и варианты есть.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сочувствую, что Вы столкнулись с такой проблемой. В подобных случаях, необходимо слушать Вашего хирурга-онколога, т.к.в первую очередь, речь идет о здоровье! Если доктор предлагает одномоментное протезирование обеих молочных желёз, значит он уверен в такой возможности, то наверное, стоит согласиться. Что касается восстановления соска и ареолы (имитации), то это возможно, но уже в более отдаленные сроки.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое)!Еще вопрос:исходя из параметров (рост 175 .опг 80,вес 55)какие импланты (размер и форма) порекомендуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Импланты подбираются на очной консультации, строго на глазок - это не правильно и не профессионально. Подбор имплантов осуществляется только после проведения всех необходимых ХИРУРГИЧЕСКИХ измерений, а это возможно, только при очном осмотре.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Очень важно знать, планируется ли делать лучевую терапию? Хотелось бы получить больше информации по поводу опухоли: будут ли удалять кожную площадку? Если не будут, то, конечно, вам нужно ставить имплант, но желательно нижний полюс закрывать чем-то: либо кожным матриксом, либо по методике сплит-расщепления мышцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучевая терапия Не планируется(если я правильно поняла).Операция Safe skin(я понимаю,что кожа остается моя,а сосок убирают).С пластическим хирургом была всего одна встреча(((((Он не делал замеров,не обсуждал форму или марку имплантов.Клиника государственная и вроде бы одна из лучших,но от этого не легче((((Очень прошу помощи в составлении вопросов хирургу(постараюсь перевести их на иврит или английский). Какие импланты просить(175 см.55 кг.ОПГ 80),талия не выражена. Можно ли добиться хорошего косметического эффекта в моем случае(чтоб в одежде не комплексовать).Смогу ли я заниматься спортом(йога-пилатес,фитнес)
Это моя работа.Будет ли здоровая грудь отличаться от оперированой?Очень надеюсь на участие и помощь!🙁 |
|
||||
|
||||
![]()
Методы реконструкции сосково - ареолярного комплекса существуют, их много. Я думаю, что если бы были показания к мастэктомии с противоположной стороны (даже профилактической), онколог бы ее Вам предложил. Если пластический хирург уверен, что установкой двух разных имплантатов в Вашей ситуации можно достичь симметрии - значит, нужно его слушаться. Безошибочно выбрать подходящие имплантаты по фото, увы, невозможно. Если пластический хирург не делал замеров - возможно, он собирается использовать сайзеры во время операции. Добиться хорошего косметического эффекта в вашей ситуации можно. Спортом заниматься, конечно, сможете.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора.Операция назначена,все детали уточнила.Спасибо Вам за советы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора, расскажите о необходимости и возможности применения липофиллинга посте мастэктомии. Когда проводить эту процедуру - во время замены импланта или после? Можно ли достичь хорошего косметического эффекта без этой процедуры
|